ID работы: 13208340

Ну и пусть!

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну и пусть!

Настройки текста
С петухом из Германии встану с утра, В прокурорском училище снова муштра, Молодой вундеркинд, мне всего-то тринадцать, Но уже я готова с преступностью драться! Времена пролетели, вернулась домой, Но печальная новость: в тиши гробовой Мой отец погибает бесславно в темнице... Феникс Райт, приготовьтесь со мною сразиться! Был убит врачеватель в деревне Курайн: Тривиальное дело. Загадок и тайн И в помине тут нет, дело станет рекордным! Адвокат хоть и плачет, но держится гордо. Держится гордо... Его карие глаза полны огня, Беспристрастно давит на меня Меткими словами Из злых уст. По суду летает с визгом плётка, Но он отвечает также вёртко. И меня сломали... Ну и пусть. Феникс Райт ловко спас деву-медиума, Мой провал виден всем: всюду в медиа я. Но Франциска фон Карма идёт до победы, Так что ждут адвокатика новые беды! Уж канун Рождества, улетели грачи, А ко мне с заявленьем идут циркачи: Дружно хором твердят, что убийца - волшебник, Он директора нагло прикончил в сочельник! Кукловод видел шляпу, а клоун - полёт... Да, звучит очень глупо. Мой кнут уже бьёт Этих глупых глупцов. С ними невыносимо! Но, быть может, абсурд станет главною силой! Главною силой... Но противник мой не знает страх, Показанья дробит в пух и прах, Чувствуя победы Сладкий вкус. Кнут летит, но Феникс наготове: Снова подсудимый невиновен, И ушёл безбедно... Ну и пусть! Обвиняем был фокусник – сел акробат, Горделиво пирует мой враг-адвокат. Любит троицу Бог, говорят прокуроры: Так и есть: вот и дело с убийством актёра! Преотличное дело отлично течёт... Но, как зайца, меня подстрелили в плечо... На замену приходит мне братец Эджвротик, Райта он побеждает... А Райт и не против! Я ему говорю: "Отчего же ты рад?!", И тогда заявляет мой враг-адвокат: "Ни к чему нам рекорды: им не будешь сыта ты, Только правда важна." - окончанье цитаты. Мудрой цитаты... Но как сильно я ни протестую, Все мои старанья вхолостую, Ну а в сердце дрогнет Эта грусть. Мой отец был прирождённый гений. И теперь не может быть двух мнений, Я ему не ровня ... Ну и пусть! Свой оставила кнут, покупаю билет. Покидаю Я Вас. Пока, Новый Свет! Улетаю я вдаль, но при мне есть улика: С теплотою в душе вспоминать буду Ника... Вспоминать буду Ника... Обещаю вам, я изменюсь И за правду-матку поборюсь! Скоро я вернусь... Так и будет пусть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.