ID работы: 13208356

Улыбка сквозь тысячелетия

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слепец

Настройки текста
Примечания:
      Я любил,       Но любимым не был.       Верней бывал...       Но не так, как думал.       Я был – "Господин",       А не "Любимый".       И долго был,       Но не замечал всегда.       Послал за ней,       Ведь как никогда нуждался в ней.       А она сбежала прочь, как раньше,       Являясь лишней так и дальше.       Вот, наконец, пришла она —       Улыбка, стан и красота, глаза...       Глаза... они бездушны,       Пускай участливость застыла на века.       Как горько было узнать желание любимой.       О смерти попросить нас       За столь прекрасный дар великой.       Брат был прав. Я не заметил, как и все.       Убил. Пускай уже другую, но всё же любимую свою       Убил я, снова упустив года.       Влюбился в образ, наплевав на душу, что ждала...       Но так и не нашла, кого любить.       Она осталась...       Она была совсем одна среди других долгие года,       И всё искала, так и не найдя.       Я погубил ей первым душу,       Заметив лишь любимый силуэт.       Забыв, что нужно душу...       Душу полюбить в ответ.       Прошли года, а я так и остался жить в том доме,       В доме, где была семья.       Я потерял любовь, найдя при этом власть,       Но снова не заметил того, что было важно.       Что тогда, и что сейчас.       Никто и не заметил, что в замке поселился призрак.       Дух, что бы живым.       Что улыбался, говорил.       И он желал когда-то быть любимым,       Но оказался полностью один.       И он! И он хотел влюбиться!       Чтобы никогда не быть одним!       Но он остался, сохранив,       Лишь улыбку, застывшую в цветах весны,       Чтобы больше не цвести,       А умереть в пучинах страшной тьмы.       И что мне делать? Не пойму...       Я хотел же быть счастливым!       Я не могу её убить...       Никто не сможет —       Уж слишком дорога.       Возможно... Есть шанс на счастье у меня?       Совсем другое и с другой, но такой знакомой?       Может... она даст мне шанс?       Возможно огонь проснётся у любимой снова?       Весна проснётся снова среди нас,       И не только для меня?

Мысли Аро Вольтури о произошедшем

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.