ID работы: 1320846

Ты мое счастье

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Эмили, но друзья зовут меня Эми, мне 17 лет. Вот так я выгляжу http://wallforyou.ru/b/8/emili_radd_bryunetka_goluboglazaya_lico_volosy_vzglyad_1920x1200.jpg. Обычная внешность обычной девушки. Я очень милая, добрая, воспитанная, дружелюбная девушка. Ну ладно, я думаю стоит продолжить свой рассказ. Я проснулась от ярких лучиков солнца, которые падали на мои глаза. Встала, сделала все водные процедуры, одела вот это http://vk.com/s1ylishly?z=photo-40929524_312952033%2Falbum-40929524_00%2Frev, а волосы я просто распустила, потом я спустилась завтракать. Кстати, вот мой дом http://masmeb.ru//images/rsgallery/original/h39.png. Я его очень люблю, но сейчас не об этом. Я спустилась вниз, прошла на кухню. - С добрым утром. - сказала мне мама. - С добрым. - ответила я. Только я принялась к завтраку, как мне тут же позвонил мой друг Рома. Он мой лучший друг, а я его лучшая подруга. Мы дружим с пеленок и понимаем друг друга с полу слова. Это меня радует. Я его люблю, но как друга, не как парня. Кстати, вот так он выглядит http://twistars.ru/twifoto/RomaTweetcorn/93d02492effc11e29b2e22000a1d0a95_7.jpg. - Алло. - сказала я в трубку. - Привет! - ответил мне Рома. - Привет! - ответила я. - Не хочешь со мной прогуляться в парке Горького? - с надеждой в голосе спросил меня Рома. - Да, конечно. А во сколько? - Давай через 10 минут? - Хорошо, жди. Я уже иду. - Хорошо, я тоже. До встречи. - ответил он. И после этого скинул. - Мам, я с Ромой гулять в парк. Пока. - предупредила я маму. - Пока, чтобы в 11 была дома. В 11, потому сейчас 1 июня - лето, каникулы. - Хорошо. - ответила я и вышла из дома. Я не буду рассказывать, как я дошла до парк, потому что ничего со мной такого не случилось, пока я шла. Ну вот я пришла в парк. Никого нет и тут, ко мне сзади кто-то подходит и кладет свои руки мне на талию. Я сразу поняла, что это Рома, поэтому не испугалась. - Привет, Рома. - с улыбкой на улице сказала я. - Привет.- ответил Рома взаимно улыбнувшись мне. - Как дела? - Отлично, у тебя как? - Все супер! - крикнул Рома. - Ты чего такой веселой? - подозрительно спросила я его. - Потому что сегодня мы идем в клуб, потом ты остаешься у меня ночевать. Мама на 3 недели к подруге в Америку уехала. После этого, я где-то минут 5 стояла в ступоре. Как быстро он все за меня решил. - Ром, ты что, со всем с катушек съехал? Меня мама не отпустит. - Отпустит, я с ней еще вчера договорился. - Что ты сделал? А меня предупредить не мог?! - начала я злиться. - Не мог. Это был сюрприз, но к сожалению, я вижу он тебе не понравился. - очень грустно ответил он. - Нет, что ты? Он мне понравился, просто это так неожиданно и ты знаешь, что я не люблю, когда за мое спиной что - то планируют не предупредив об этом меня. - запротестовала я. - Ну тогда хорошо, пойдем. - Куда? - непонимающе спроси я. -Как куда? Гулять Эми, гулять. - весело ответил Рома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.