ID работы: 13208462

Последний из рода

Джен
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сейчас в главном зале старого и разрушенного замка, где-то в преисподней, возник ослепительный свет. Когда он исчез в центре зала лежал человек в коричневом плаще, под которым была белая рубашка, а на шее висел красный галстук, на ноги были надеты чёрные штаны и такого же цвета туфли. — Ох блять, в последний раз так напиваюсь... — Сказал он, с закрытыми глазами, которые тут же открылись, — Погоди... Джон тут все поднял верхнюю часть тела, и осмотрел посещение, в котором он находился. В зале была полная разруха, повсюду валялись обломки от стен и потолка, также были разрушены несколько колон, но при этом потолок не обвалился. В конце зала находился небольшой трон который, на удивление, был цел, а за ним находился герб семьи Константинов. — Так вот какой он, дом моей семьи. — Тихо сказав Джон, поднимаясь на ноги. Смахнув пиль с себя последний из Константинов отправился исследовать замок, точнее то что от него осталось. В левом крыле комнаты были полностью разрушение, изредка попадались более менее целые, но и в них лучше не жить. На удивление правое крыло очень хорошо сохранилось, в одной из комнат Джон решил поселиться. С помощью магии он привёл в порядок, а после разложил свои вещи. Под конец дня маг вышел на балкон, и осмотрел местный вариант ада. — Не умел бы я ощущать ауры решил бы что я на Земле, а не в преисподней. — Прокомментировал Джон, смотря на зелёную даль и вечернее небо. Закончив созерцать на местные красоты Константин отправился в свою комнату, чтобы отдохнуть.

***

Через разрушенные ворота пробежала девушка с красными волосами, собранные в конской хвост, и одета в простое белое платье. Её преследовали несколько демонов, которые в отличие от девушки выглядят как реальные исчадия ада. Пробежав внутренний двор молодая особа добежала к входу в замок, и хотела перевести дух, но её преследователи приближались, поэтому она забежала внутрь здания. — Ну что, попалась принцеска? Теперь ты никуда не убежишь! — Прорычал один из демонов, но не успел он сделать шаг, как его ударила молния. — Три часа ночи! Какого хрена вы шумите!? — Прозвучало откуда-то сверху. Подняв головы все присутствующие увидели на внутреннем балконе парня с небольшой щетиной и желтыми волосами, на котором был фиолетовый халат. — А ты ещё кто?! — Крикнул другой демон. — Тот кто выдаст вам таких пиздюлей, вовек не забудете. — Ответил он со своей фирменной ухмылкой, — Ну что, начнем вечеринку? — Спросил он, исчезая в яркой вспышке света. Появившись позади демонов Джон бросил в одного демона огненный шар, который при столкновении полностью покрыл его огнем и демон начал бегать и орать, под удивление других. В следующего демона влетела ледяная сосулька пробившая ему голову. Оставшиеся два демона переглянувшись начали убегать, но и в них прилетели заклинание, в первого шаровая молния, а во второго ледяной шар. Закончив с последним маг обернулся к девушке. — Ну что красавица? Цела? — Спросил он. — Кто ты такой? И что здесь делаешь? — Спросила она, проигнорировав вопрос. — А разве не видно? Живу здесь. Меня зовут Джон Константин, а тебя как, лапа? — Подошёл он поближе к девушке. — К-Константин?! Это не возможно! Последний из Константинов умер в начале гражданской войне! Ты врёшь! — Не верила молодая особа. — Ну а если так? — Создал Джон над рукой магической круг своей семьи. — Но... как? — Спросил она, переводя свой взгляд с созданного магического круга, сверяясь с кругом за троном. — Долгая история, — Ответил Джон, — Короче, я иду спать, если хочешь можешь найти свободную и целую комнату и там переночевать, только в левое крыло не заходи, оно наиболее разрушенное. — Сказал он, поднимаясь по лестнице наверх, а после вошёл в свою комнату. Девушка пару секунд постояла, а затем убежала из замка. — Ну ладно, мне все равно. — Прокомментировал это Джон, смотря в окно. Так как он больше не хотел спать то решил полистать дневник Уильяма, и не зря, на одной из страниц он нашел краткую информацию об других кланах. — Так значит ты из Гремори. — Констатировал он, прочитав про эту семью, — Так, все их представители владеют магией Разрушение, хм интересно почему она не использовала её? Не унаследовала этот дар? Нет, я чувствовал её ауру, она прям наполненная силой. Тогда может наоборот, она просто не может её контролировать и боится? Возможно, но не точно. Ладно, что там про других пишут? — Продолжил Джон исследовать другие кланы. Кроме краткой информации там также был список тех кланов которые могли поддержать владык ада, чтобы те уничтожили его семью. И если другие были под вопросом, то в Фениксах Уильям был уверен. Джон посмотрел в окно, на улице уже светало. Одевшись и нацепив ножны с Разрушителем он вышел на улицу в поисках на ком можно потренироваться, несмотря на воспоминания, которые он получил, Джон понимал что это не делает его мастером фехтования, и что ему нужна практика в этом. Выйдя за ворота Константин закрыл глаза и начал концентрироваться, в надежде найти какую-нибудь ауру. Спустя минуту он смог почувствовать несколько очагов аури, среди которых была та девушка. Поправив меч поудобнее экзорцист направился в их сторону, попутно осматривая местные красоты. Он приметил что позади замка ландшафт изменялся, чем дальше тем больше он походил на привычный для ада вид. Повернув голову в противоположную сторону маг увидел совсем другую картину, что больше напоминала земной мир, и даже приметил несколько городов. Когда до цели оставалось немного он вошёл в невидимость, и дальше старался не шуметь. Вскоре он увидел демонов, которые окружили его недавнюю знакомую, а перед ними стоял огромный демон с большим двуручным топором. — Хе-хе, ну наконец-то ты попалась Греас Гремори, уверен твой брат щедро заплатить мне выкуп за тебя, а если нет, то тогда твой племянник, всё же он является теперешним Люцифером. — Говорил большой демон, — Ну а пока что... — Но не успел он договорить как увидел что у одного из его подчинённых отлетела голова. — Так это ты главарь этой шпаны? — Спросил Джон выходя из маскировки с обнаженным мечом, — А так как твои идиоты разбудили меня, то будешь за это отвечать. — Сказал он, уворачиваясь от удара другого демона, которого он полоснул по спине, оставив глубокий порез, от которого он упал мёртвым. Другие демоны сразу набросились на Константина пытаясь по нему попасть, но Джон успешно уклонялся от их ударов, попутно нанеся по ним удары. Вот одного он проткнул мечом, вот второму отрезал половину тела, третий лишился правой руки и левой ноги, четвёртый умер от вертикального удара. Пятый, шестой и седьмой были убиты ледяными сосульками, которые создал Джон. Десятый пытался скрыться но его догнал ледяной шар, при столкновение с ним демон покрылся льдом и застыл как статуя. — Ну а теперь ты жиробас, — Указал мечом Константин на огромного демона. — Я УБЬЮ ТЕБЯ! — крикнул демон, и схватив поудобнее топор побежал на мага. Джон на это лишь ухмыльнулся и просто стал ждать. Подбежав к нему демон ударил по нему, но топор просто прошел сквозь экзорциста, как будто там никого нет, а вместе крови было лишь небольшое жёлтое сияние на месте надреза. — Что за... — Но демон не успел закончить, так как его голова отделилась от тела и упала на землю, а за ней и остальная туша. — Ну что принцеска, — Начал говорить Джон, присаживаясь на тушку демона и воткнув меч в землю перед собой, — опять будешь убегать от меня? — Спросил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.