ID работы: 1320858

полуночный морг

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Исполнение легенды.

Настройки текста
Около моего дома стоит больница. Жуткая такая, знаете ли, хоть и она действует до сих пор. И вот, даже несмотря на эту муть, я все равно решил туда записаться на работу. Ну а что, я, между прочим, люблю все жуткое, странное и паранормальное! В общем, с сегодня я должен буду приступить к работе. Слава богу, смена у меня ночная, а так как работать буду я в морге, то ночь обещает быть тихой. Интересно, там будут красивые женские трупики? Ой, черт, снова моя натура некрофила вступает в силу! Отвлекись, подумай о овечках. Трупы овечек... Ай, черт! Все, вообще не о чем не думай, а то тебя уже понесло. * Небольшая отступочка и справка о ГГ. ГГ - парень по имени Лим Тайдер. Ему 23 года. Немного чудаковатый, никогда ни с кем не встречался, несмотря на свою смазливую внешность. Лет с 14 начал понимать, что его привлекают только трупы, причем это может быть и только похороненое тело, а может и тысячалетний скелет.* Успокоив свои мысли, я решил собраться на работу, благо оставалось полчаса. Не успел я выйти, как мне позвонил неизвестный на телефон. - Алло? - спросил я в трубку. В ответ мне послужило молчание. Терпеть все это не могу. Я бросил трубку и пошел на работу. - Ой, привет! Вы Лим Тайдер, не так ли? - спросила меня низкая девушка в очках, когда я прибыл к месту назначения. - Да. Я тут типа теперь вроде работаю, - мне показалось, или она скривилась от моих слов паразитов? - Приятно познакомиться, меня зовут Лайа Пик. Я тут работаю в дневную смену. - А, понятно. Сейчас Вы уходите? - Нет, я еще должна показать вам тут все. Я типа Вашего экскурсовода, - и она улыбнулась мне во все тридцать два зуба. - Ну ладно. Тогда ведите меня в страну холода и смерти! Я широко раскинул руки. Дурацкая привычка жестикулировать при каждом предложении. Лайа прыснула в кулак и показала мне жестом а-ля "добро пожаловать" на открытую дверь, очевидно в морг. Через полчаса Лайа наконец ушла, оставив меня наедине с такими соблазнительными мертвыми телами. Честно говоря, я еле-еле выдержал ее болтовню. Вот пристала как банный лист! Также влила мне в мозг легенду про этот морг, что тут к полуночи все трупы оживают и ходят по комнате. Надо будет проверить, все равно моя смена до семи утра. Нет, не верю я в эту небылицу, просто не верю. Такое ведь невозможно! Или возможно?.. Все, хватит! Наконец можно думать обо всем, не боясь. Ведь это же морг! А что находится там? Правильно, трупы! А что я делаю с трупами? Правильно, трахаю! Посему нужно просто откопать трупик и, гм, надругаться над ним. Я посмотрел на время. 23:45. Скоро полночь... Так, нет, та легенда - просто вымысел! Лучше поищу девушку покрасивее. Откроем этот ящичек... Нет, это какой-то старый хмырь. Вот еще один... Нет, это маленькая девочка. Может, я и извращенец, но маленькие девочки - святое! Они ведь невинны и чисты, как только что упавший на землю снег!.. Так, о чем это я? Ах да, милая девушка... Через минут десять я наконец нашел более-менее подходящий для меня вариант. А она, кстати, довольно симпатичная - правильные черты лица, короткая блондинистая стрижка "солнышком", глаза вишневого цвета, худенькая... В общем, до полуночи оставалось всего пару минут. А если она правда начнет шевелиться? Нет, Лим, это просто невозможно! Глупо! Неестественно, в конце концов! Хотя... Многие полагают, что заниматься сексом с трупами тоже невозможно, глупо и неестественно... Но то ведь паранормально, а это просто извращение. Ладно, с такими мыслями все желание пропадет. десять Я притянул к себе мертвое тело. восемь Поцеловал. шесть Проверил пульс девушки на всякий пожарный. четыре Снова поцеловал. два Рука непроизвольно *да-да, непроизвольно* начала с лица опускаться потихоньку вниз. полночь Я отстранился и со страхом посмотрел на нее. Вроде не движется. Можно продолжать. Я вновь ее поцеловал. Вдруг, почувствовав во рту постороннее движение и сдавленное мычание. Я с ужасом оторвался от девушки и посмотрел на нее. Она смотрела на меня своими вишневыми глазами со слабым удивлением. - Ну что, парень, давай хоть имена друг друга узнаем, а то как-то стремно. Я уже чувствую себя шлюшкой последней, - я уставился на нее, не смея что-либо сказать. Ну а вы что сказали бы мертвецу, которого вы собирались бы трахнуть, и который ожил? - Я, вот, Лисандра, можешь называть меня Лис! - А-а я Ллим... - Превосходно, Лим, вот мы и познакомились. А теперь скажи, какого хрена ты целуешь меня, мертвую девушку, которую утопили злые дяди? - А вот хочу я! - я забыл страх и теперь порядком разозлился. - Я, может быть, некрофил! - Уволься, - серьезно сказала Лис. - Нет! Я хочу трахнуть мертвеца, я это сделаю! И ты мне не помеха! - Чувак, тут как-бы мертвые каждую ночь живыми становятся. Тебе сторожем ночным лучше работать. - А может я тебя изнасилую! Мы бы и дальше спорили, если бы не звуки непонятно как открывающихся ящиков с трупами. Я выпустил Лис из своих сомнительных объятий и недовольно покосился на нее. - Ну, будешь знакомиться с моими друзьями? - зловеще так улыбнулась она. А я понял, что попал по крупному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.