ID работы: 13208580

Зов собственного сердца

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Громко звенят трубы, кажется, приехал король. Сейчас же открыть ворота и встречать Его Величество! На топот копыт бежал простой народ, пытаясь получше разглядеть лицо принца, но преданная армия не пускала ближе, чем на пять метров. Люди ликовали, кричали, хлопали в ладоши, кто-то танцевал — все были рады королю и его войску. Войдя в свои покои, царя и его сына усадили за огромный стол всяких разных блюд. При власти никто не мог есть, даже сидеть рядом не разрешалось, но сегодня особенный день, охота вышла очень удачной. Именно поэтому Дарк какао, несмотря на стандарты, пригласил и своих самых близких подданных, для которых обедать с королем — большая честь. Возле отца сидел маленький принц, он так же красив и прекрасен, а главное — добр, весел и неравнодушен к простым людям. За это его очень сильно полюбили не только придворные, но и вся дружина государя. Часто Аффогато гладил по тёмным нежным волосам, приговаривая:«Что за славный юноша, он вырастет прекрасным правителем!» И песни пели про паренька, возглавляя:«Принц — будущий победитель наш, в руках его всегда сплочен народ!» Обычные ребята хоть и не видели его лика, но много слышали от взрослых похвалы. Уже в ночь его рождения всё королевство, начиная от самого короля, заканчивая слухами на границах, знало, кто станет наследником. Дарк чоко. И отец любил сына, и сын любил отца до безумия. Даже ходили легенды, что из-за их бесконечной верности друг к другу светило само солнце, и погода была всегда хороша и мила. После вкуснейшего пира слуги поклонились его величеству. Дарк какао вернулся в тронный зал, а Дарк чоко направлялся к армии. Ему всегда было интересно находиться в кругу солдат, они были дружны и веселы, да и самому мальчику нравилось заниматься боевыми искусствами, больше всего он мечтал овладеть самым настоящим мечом. На улице по-прежнему было солнечно и тепло, но так же снежно. На территории замка находился лагерь его воинов, которые упорно тренировались день и ночь. И вновь они искренне рады встретить паренька. За несколько лет эти люди стали чем то бо́льшим, чем просто прислуга, просто дружина, они стали для принца родными. Вот Кранчи, только встретив, поднимает его на руки ввысь, смеясь, показывает мальчика другим. Вот, кажется, Карамель подходит к нему ближе, улыбаясь ярче и ярче, чем какое-либо солнце. —Всем встать, пожаловал принц! — Кричит она и тут же подчинённые подбегают к Кранчи, снова и снова хихикая, удивляясь и умиляясь Дарк чоко. И в такие моменты он чувствовал себя счастливым. В этот вечер долго пела песни армия вместе с наследником, всё никак не умолкая, весело пляса. Каждый выпивал хотя бы по рюмке за здоровье юноши. Каждый помогал исполнить его мечту, каждый убеждал не сдаваться и дальше держать меч. Каждый трепетал волосы принца после его достижений. А затем он засыпает в тёплой и мягкой кроватке, когда Аффогато осторожно и сладко нашёптывает ему что-то успокаивающее, а потом аккуратно целует в лоб. Сколько же лет прошло с этого момента... Но Дарк чоко прекрасно всё помнит. Он вновь подходит к замку, бросая взгляд вдаль, думая:«Что сейчас делает Король?» Больше он не маленький милый ребёнок. Больше ничего нельзя изменить. Больше ему никто не рад. И теперь всё королевство окружено тёмными тучами, вьюгами и метелью, теперь здесь нет места веселью и развлечениям, как раньше. Тишина, только ветер шелестит листву, теперь не бегают здесь дети, играя и поя. Мрак окутал весь народ с ног до головы, нет смеха и радости. Теперь эти люди живут в вечном страхе, нет никого, кто бы мог спасти их жизни, или всё же есть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.