ID работы: 13208645

Любимый Брат

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ненависть

Настройки текста
Примечания:
- Ванечка, Ванечка! - Длинноволосая девушка вбежала в комнатую - А, что такое? - Сегодня приедет Альфред! - А.. - На лице Ивана выступил пот. - Ладно.. *** - Ванюша.. - Парень в очках лежал на кровати. - Подойди сюда.. - Что такое? - Светловолосый мальчик подошел к своему старшему брату. - Хочешь "леденец"...? - Леденец? Конечно!!! *** мерзость.. Примерно в 8 вечера в дверь позвонили. Иван встал, чтобы открыть дверь своему "любимому брату" - Ванюша, привет, дорогой - Парень в очках был очень рад встретить своего младшенького брата. - Ага... - Иван не был рад приезду брата совсем, ведь только они вдвоем знали что будет происходить. - Ты один? Или дома кто-то ещё? - Альфред оглядел дом. - Наташа дома, мать на работе, Ольга в Италии. - Мм, жаль что ты не один, придется подождать до ночи. - Ал наигранно растроился. - Для кого как.. - Иван точно был рад что все произойдет не сейчас. Альфред прошел в комнату, после начал раскладывать свои вещи по полкам шкафа. *** Иван готовил ужин для себя, и брата с сестрой. Взади к нему подошёл Ал, и прижал его к себе, обняв за талию. - Отпусти меня, не надо в это ввязывать Наташу. - Иван беспокоился и боялся что его младшая сестренка узнает об этом, поэтому чательно старался скрывать происходящее. - Да не парься, она точно ничего не узнает. - Мне плевать, я беспокоюсь за нее. - Мг.. - Ал надул щеки, словно маленький ребёнок. После готовки Ваня забеспокойлся, ведь их мать так и не вернулась. - Наташ, а где мама? - Я разве не говорила? Она круглосуточно. - А да..? - Он отчаялся, понимая что Альфред не станет желеть его. - Ага, а еда готова? - Да, можешь идти есть, позови Альфреда еще. - Хорошо!!! *** Иван лежал в ванной, было уже около 2 часов ночи. Неожиданно для него дверь открылась, за ней стоял Альфред. - Альфред, не надо, прошу, Наташа дома. - Она спит, я проверил. - Пожалуйста, хватит, я не хочу этого. - Замолчи, я буду делать то, что я хочу! - Альфред начал раздеваться. Скинув с себя всю одежду, он залез к Ивану в ванну, начав до него домогаться. - Альфред, пожалуйста, прекрати.. - Иван плакал. Он всем сердцем не хотел того, что сейчас происходит. Наташа проснулась от странных звуков, которые были в ванной. Осторожно выйдя, она заглянула в приоткрытую дверь. Она обомлела. В ванной лежал плачущий Иван, прикрывающий рукой, чтоб этого не было слышно. Между его ног был голый Альфред, целующий шею Ивана. Наташа все поняла. Она поняла почему Иван не был рад приезду брата, почему он не любил оставаться один с братом. Она была в ужасе. Она не могла поверить что ее старший брат мог так поступать. *** Утром она вломилась в комнату Альфреда. - Ты... Урод, убирайся отсюда! - Шаташа была в ярости. - Наташечка, что произошло? - Альфред дотронулся своей рукой щеки Наташи, но она ее откинула. - Не смей прикасаться ко мне, урод! Знаю что ты сотворил с Иваном, вали от сюда! - Лицо Наташи стало красным от ярости. Альфред схватил ее за горло, начав душить. - Заткнись, мерзкая девченка, ты не вправе указывать то, что я буду делать! Знаешь, я с Ванечкой не хотел привлекать тебя к этому, но ты сама напросилась. *** Иван вернулся с прогулки. Войдя в дом, он заметил что на коврике было красное пятно. Вдруг из гостинной вышла Наташа. Она была вся в крови, с топором в руке. В другой руке была голова Альфреда. - Ванечка, я тебя защитила. Больше такого не будет никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.