ID работы: 13208669

нуу..вечерние дни

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

признания в любви

Настройки текста
Примечания:
В empty sekai опять стало тихо,никого нет,а значит мейко и лука могут пообщаться вместе,Мейко уже довольно давно испытывала к луке романтические отношения,но боялась отказа Луки.. А Лука..она для мейко была прекрасная во всех ее образах,во всех образах пыталась чем-нибудь намекнуть на ее романтическое отношение. (-Лука,как тебе вот этот купальник,правда красивый?(wonderland sekai)) (-ты такая красивая в школьной форме,ты была бы королевой школы!(school sekai)) Лука конечно смущалась,и чувствовала,что ее тоже что-то тянет к Мейко,но думала что это всего лишь на пару дней,а потом пройдет,но не проходило ничего. [М] —Слушай Лука,как думаешь, если бы тебе призналась я,ты бы отказала? [Л] —ну..не знаю,мне кажется что нет.Ты красивая мейко,я бы сама тебе призналась [М]—так ты тоже любишь меня?! [Л]— да,но я боялась сказать тебе это,вдруг ты откажешь? обе девушки сидели в недоразумении,пока мейко не схватила мегурине за подбородок,и не засосалась с ней.Вот мейко отлипла от луки,между ними была слюна.Лука легла между ногами мейко,а мейко,захватила ногами годову луки,и полезла,под ливчик розоволосой,немного помассировав грудь луки,возбудились обе девушки [Л]—мы только что признались в любви,может еще рано для сек— неуспела она договорить как почувствала,что у нее внутри разливается тепло [М]— тебе разве не приятно? [Л]—д-да наверное ты права..мгх~ изо рта Луки вырвался стон,она перевернулась на живот и сняла трусы мейко.Брюнетка встала и сняла свое платье,потом ливчик,и вот перед лукой была прекрасная фигура Мейко,грудь,вагина,талия,волосы,руки,ноги,Лука поняла,что не ошиблась с выбором,в Мейко было прекрасно всё. [М]—только одно условие,ты тоже разденешься. Мейко села,и стала смотреть,как раздевается Лука,когда она разделась,она повалила Мейко на пол и засосалась с ней,при этом ее руки были на груди мейко [Л](в мыслях-())(ее грудь как пуддинг,такой же мягкий и приятный на ощупь) Мейко же начала раздвигать вагину луки и засовывать туда пальцы.Наконец,они оторвались друг от друга [Л]—ах~эти ощущения такие хорошие,можешь делать со мной что захочешь,лишь бы ты,Мейко была довольна. мейко повалила на спину луку,и стала мять ее грудь,надавливая сильно на соски,что бы у Луки был стон боли и хороших ощущений одновременно.Постепенно голова Мейко стала направляться к вагине,мейко начала лизать вагину луки,и тихонько покусывать,а руки стали сильнее давить на грудь.Так, у луки было больше больного стона,чем приятного,но это ведь делала мейко,ей можно было все,Лука готова была на все,лишь бы она была с мейко каждый день,и мейко делала с ней все,что захочет,она хочет стать сексуальной рабыней для мейко,лишь бы мейко все устраивало [Л]—я-я каж-жется с-сейч-час к-к-кончу мейко промямлила,не отстовая от вагины,что-то по типу "сделай это на камеру" [Л]— ч-что,ты хочешь что бы я кончила на на камеру? [М]—да,или я расстроюсь( [Л]—ммм...но я не хочу что бы ты рассторилась лука встала раком к камере,а мейко запустила стрим на приложении(хз,не придумала) где она была довольно-таки популярити,мейко принялазь долизывать начатое [Л]-Я-я сейчас кончу лука кончила,а мейко выключила стрим,лука лежала уставшая,и ждала,что бы мейко что нибудь сказала. [М]—умница,до завтра отдохнуть надо,теперь ты будешь собачкой на поводке,пон?будешь делать то,что я скажу. [Л]—да,моя госпожа,я все буду делать хорошо [М]—завтра посмотрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.