ID работы: 13208682

линчеватель -изуку мидория

Гет
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 41 Отзывы 46 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Изуку был на кухне и готовил то, что любит она и мать. Поэтому он это готовил с улыбкой напевая песенку. Он был в фартуке который был розовый с сердечками. Тот фартук который был со всемогущем, Изуку выкинул. Потому что не хотел такого напоминания. Еще он собрал плакаты в комнате и фигурки которые были с тематикой Всемогущего. Но он пока не решил что с ними делать и пока обдумывал это решение. - хм... Продать это конечно хорошо, но все таки это не вариант. Но в принципе я могу продать эксклюзив который кто-то ищет, а остальное отдать в приют. Почему бы и нет? И детям приятно будет иметь новые игрушки. Нужно будет покопаться и найти еще старые игрушки. Говорил он пока выключал плиту. Он приготовил Тонкацу. Когда он ставил порции на стол, то услышал что дверь открыли. - Зуку! Я дома! - привет мама! Как на работе? - все хорошо. А у тебя как в школе? - все прекрасно. Сегодня нас спрашивали куда пойти в старшие школы. Весь класс хочет в UA. Ну и я не исключение. Только не на геройский курс. Я не вижу там смысла быть безпричудному мальчику как я. С улыбкой сказал Изуку чтобы немного успокоить маму если что. Она посмотрела с непониманием, а потом немного серьезно. - а куда ты пойдешь? - в общий образовательный курс. Может быть потом куда-нибудь пойду дальше. Пока все. - это хорошо. Я рада что ты стал смотреть на мир как реалист. Но мечты это тоже хорошо. - да... Да. "Так... Ты тоже в меня не верила? Обидно". После трапезы, он пошел в комнату и достав черновик, стал рисовать свой костюм. У него вышел костюм что-то похожий на кошачий. Так же он пририсовал то что ему нужно. Это оружие. Нарисовав перчатки с датчиками, он стал писать как они будут работать. После пририсовал катану, ножи и пистолеты. А! Ну и конечно как же без гранат. - так. Костюм сошью сам. Но нужны ткани, материал для всего остального и научиться стрелять. Для начало будут просто пистолеты с шариками. А катана и ножи... Нужно будет записаться куда-нибудь чтобы тренироваться. Да. Вот и все. После зашел на свой аккаунт и был в шоке от того, сколько там было прочитано и сколько комментариев. - что же... Видимо буду популярным. Он также выложил новый анализ на злодея, а после выложил несколько фотографий веще которые были редки для всех и выставил конечно же цены. Теперь его жизнь будет интересна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.