ID работы: 13208682

линчеватель -изуку мидория

Гет
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 41 Отзывы 46 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Изуку зашел в магазин для бытовой техники и пошел в отдел с холодильниками. Потому что он ему был нужен не для еды как некоторым покажется, а для кое-чего другого. Ему нужно же где-то хранить химикаты которые он использует для свои маленьких экспериментов. Тем более химия ему очень помогает для простых дел как создать специальную смесь для задержания злодея. Допустим та же жвачка. Если улучшить формулу, то это будет хорошая клейкое вещество которое захватит злодея и не даст ему выбраться. А если сделать так чтобы она затвердевала, вообще было бы прекрасно. Найдя нужный предмет который можно будет слегка переделать как ему нужно, он его купил и притащил в комнату. Мать даже не была в курсе того что он делает. А что он сделал с мерчом Всемогущего? Что-то продал, а остальное отдал в детский дом чтобы дети тоже порадовались. Теперь вместо Всемогущего, у него было немного вещей связанных с подпольным героем Сотриголовой. Фигурки он делал сам, кое-что купил. Мать конечно сначала была в шоке от увиденного и услышанного. Но подумала что Изуку просто растет и смотрит на мир трезвым взглядом. Возясь с холодильником, он заметил что ему нужны детали которых нет у него дома. Поэтому он пошел в заброшенный пляж Дагоба где убирался и тренировался. Но мусор положил так, чтобы его и видно не было, и никому не мешал. Дойдя до места где была куча мусора, он стал прыгать и искать то что ему пригодиться. - так... Это не нужно. Это не то. Это тоже не то. Да блять. Клянусь всеми героями подполья что видел эту хрень которая мне сука нужна! Он разбрасывал хлам подальше от себя чтобы не мешал искать то что он так ищет. Но спустя пять минут, он услышал тихие шаги которые шли по писку. Повернув туда голову, он заметил тень какого-то худого человека. Тихо спустившись с горы мусора, он высунул голову смотря на человека. - да твою мать. И что этому улыбчатому здесь нужно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.