ID работы: 13208682

линчеватель -изуку мидория

Гет
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 41 Отзывы 46 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Зеленушка уставился на героя который защищает мир от злодеев, как на полоумного. На встречу с племянником? Серьезно? А поумнее отговорку он не мог придумать? Он идиот? Хотя чему удивляться? Ведь учитель из него явно некудышный. Так что это было бы не удивительно. Изуку поднял бровь всматриваясь в эту противную рожу. Хмыкнув, он подкинул банку от чего-то и ногой пульнул в Яги. Всемогущий дернулся и смог увернуться. Посмотрев на место, где был тот юноша. Тот спускался очень элегантно и уверено покачивая бедрами как кошка. - прикрываться якобы племянником, не очень героично. Всемогущий. Блондин который стоял с хмурым выражением лица дернулся когда парень сказал про его геройскую личину. И у героя только один вопрос. Как он черт возьми понял что он Всемогущий?! Откуда?! Кто мог сказать ему?! - откуда ты знаешь это?! Ты что, злодей?! - я? Нет конечно. Я не злодей. Просто буду по умнее некоторых людей. А точнее, всего мира который не мог понять очевидного. Как же жаль людей которые не видят очевидного. И ты такой-же. Не видишь всего что твориться в этом мире. - что ты имеешь ввиду? Подул легкий ветерок который извивал волосы обладателя ОЗВ, а у парнишки извивался капюшон вместе с прядями которые выступали из-за ткани. Парнишка только хмыкнул и положил руку себе на шею. - значит и вы слепы. Не видите на сколько прогнил этот никчемный мир. А говорите что спасаете всех. А сколько людей погибло из-за дискриминации? Сколько из них стало злодеев? Сколько из них покончили свою жизнь суицидом? И только я сломал эту систему, где должен умереть или стать злодеем. Сами поразмыслите мозгами... Всемогущий. Говоря эти слова, парень шел. И когда говорил его геройское имя, прошел мимо него. Голубоглазый блондин не двинулся с места стоя в полном шоке. Как ребенок мог так мыслить в своем возрасте? Неужели подвергся дискриминации? Но ведь есть точный свод правил и законов которые приписаны всем. Или герои что-то упускают?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.