ID работы: 13208682

линчеватель -изуку мидория

Гет
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 41 Отзывы 46 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Айзава смотрел на ребенка который на время замолчал как-будто обдумывая свой ответ для героя. Он видит как ребенок о чем-то думает. Или ушел в себя чтобы закрыться ото всех и не вспоминать ни о ком и ни о чем. Он немного слышал еще от Ямады какой он умный и то что выполняет задания быстрее остальных. Так что он довольно-таки сообразительный мальчик. Но вот ответ заставил встать ступор. - с чего вы решили что это сделала моя мама? Она меня любит и не поднимала на меня руку. Да, может наказать за какой-то проступок, но точно неи поднимала на меня руку. Так что у меня нет причин бояться ее. Это его натянутая улыбка, слегка подбешивала и раздржала. Ведь он явно врал что это сделала не его мать. Такую улыбку натягивают либо когда больно, либо когда пытаются что-то скрыть от человека. Айзава думает что это все два варианта. Потому что другого варианта не видел. Но больше всего удивил следующие слова мальчика перед ним. - вы когда-нибудь прыгали вниз головой с крыши? Вид завораживающий. "Он что... Прыгал что ли с крыши вниз головой"?! Шоту аж передернуло когда он подумал об этом. Ребенок просто не мог прыгнуть по своей воле. Или он просто не понимает чего-то. - а ты прыгал уже? - со страховкой. Это очень завораживающее зрелище. Особенно когда ночью. Ночной город сияет разными огнями. Я иногда фотографирую на память такой прекрасный вид. - это хорошо что со страховкой. Но больше так не делай. Ведь ты явно делаешь это один. - да. Я это делаю один. - почему не с друзьями? - мне с ними не интересно. Тем более, человек может укусить больнее чем какая-либо собака. Так что, я не вижу смысла в друзьях. - они должны быть. Хотя бы один. - был один. Но он отвернулся от меня когда узнал что я без причуды. Это очень обидно когда ты его знаешь почти с пеленок, а он так с тобой поступает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.