ID работы: 13208682

линчеватель -изуку мидория

Гет
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 41 Отзывы 46 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
Сотриголова сидел у ИД и морщился из-за боли когда та обрабатывала его порезы. К счастью та стычка не сильно его потрепала. Но он не переживал за другого человека который можно сказать спасибо его жизнь. Блэк Кэт. Ведь он пострадал больше него. Получил ранение в бок. Сука в бок! И он даже не согласился на помощь профессионального Героя по исцелению. - маленький гаденыш. Вот найду его и ему не поздоровится. По башке получит за свое безрассудство. Ворчал подпольный Герой, пока ИД его ставила на ноги. Посмотрев в окно, он подумал о том мальчике который где-то там, раненый и неизвестно что с ним будет. Его мысли прервал вошедший Погрузчик с кейсом в руках. - как ты себя чувствуешь Стерка? - могло быть и хуже. Что это у тебя в руках? - ну как видишь это кейс. В кейсе находятся перчатки которые при пароле который введет Блэк Кэт активируется. Так гораздо удобнее будет. - и как ты это сделал? Незу помог? - если честно,то это была идея как раз таки твоего проблемного ребенка. Он предположил что так он будет быстрее активировать свой костюм, нежели чем таскать его с собой. Да и его оружие тоже было бы неудобно таскать в разобранном виде. - вот оно что. - а что случилось? - Блэк Кэт ранен, а он убежал от меня. Хотя я предложил ему помощь от нач чтобы было куда легче. - что?! Вот черт. Надеюсь что это проблемное дитя не пострадает пока бегает где-то там. Изуку залез через свое окно обратно в свою комнату и упал внутрь держась за кровоточащий бок. Его костюм был испорчен, испорчена, уши помяты, катана сломана и оставлена там. Черт, а он ведь столько чил потратил на это. - где эта аптечка. Он начал искать аптечку в маленьком ящике чтобы найти все что нужно для лечения. Найдя аптечку, он ее достал и положил ее рядом с собой. После снял с себя верх и оценил рану. Рана глубокая и рваная. Придется зашивать ее. Взяв в рот замотанный рука в несколько слоев, он заткнул им свой рот и начал дело. Зашивание раны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.