ID работы: 13208697

что такое любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
nika maints бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
- кто может дать ответ на такой вопрос: что такое любовь? - на всю аудиторию раздался громкий и резкий голос только что вбежавшего преподавателя. - вы сегодня опоздали, сразу с порога задали странный вопрос. удивительно, вы сильно изменились с начала года. сперва вы казались довольно холодным, а сейчас... сразу видно, как вы изменились, - со всех сторон послышались смешки, но не издевательские, а обычные, чтобы разрядить обстановку. - верно, я опоздал, за что извиняюсь. так кто же ответит на мой вопрос? были самые разные ответы. кто-то считал, что любовь - это приятное чувство привязанности к человеку, который нравится, кто-то думал, что любви не существует. некоторые начинали спорить друг с другом, считая, что другие неправы. этот балаган продолжался несколько минут, до тех пор, пока кто-то из студентов не спросил у преподавателя: - профессор чон, а вы как считаете, кто из нас прав? - никто. у понятия "любовь" нет точного определения. каждый считает по-своему, но для меня любовь - это чувство привязанности, симпатии и страсти к человеку, который мне нравится. но даже это определение не является верным. как только он закончил свою мысль, дверь распахнулась с такой силой, что та ударилась о стену. резкий звук отвлек всех от обсуждения. студенты повернули голову к источнику шума и начали обсуждать поведение опоздавшего. - студент мин юнги. если уж вы опаздываете, то делайте это хотя бы тихо, не отвлекая других от учебы. хотел бы я сказать... - не успел профессор закончить свое предложение, как ему довольно грубо ответили. - ну так говорите, чего мямлить-то? слышал, что вы тут учите: любовь, да цветочки. фу, мерзость. - тогда ответьте вы, мой дорогой опоздавший студент, как вы считаете, что такое любовь? - профессор чон как будто не замечал нападок от своего ученика. он слегка улыбался. - это такая херня, когда кто-то любит другого. э-э, и все. просто один человек проявляет симпатию к другому, это не какое-то божественное чувство, как кто-то из них выразился. это просто то, чего не существует. ошарашенные глаза педагога и других студентов уставились на гордо поднявшего голову одногруппника. тот хмыкнул и прошел на свободное место на заднем ряду под шокированные взгляды аудитории. юнги прилег на парту и сразу заснул. кто-то хотел его тыкнуть в макушку, но его остановили. - не надо. он, должно быть, устал, раз решил поспать именно на моей паре. - так вы тоже опоздали, профессор чон, почему бы вам тоже не вздремнуть, а мы по-тихому пойдем? - смешки послышались с разных сторон, но тихие, чтобы не разбудить спящего угрюмого парня. - веселые вы, однако, ребята. что не скажешь - сразу смеетесь. но нет, никуда я спать не пойду. продолжим нашу лекцию. пара довольно быстро прошла. как и говорил чон хосок, преподаватель по философии, все довольно веселые, смеются со всего. наверное, поэтому время так быстро пролетело. аудитория уже пуста. нет никого, кроме педагога и все еще спящего за последней партой студента. хосок встал из-за стола и подошел к двери, ведущей в коридор. один щелчок и дверь закрыта. - эй, - спокойным и размеренным голосом он позвал парня. - вставай. неужели так сильно устал прошлой ночью? секунда, и преподаватель уже стоит над студентом, поглаживая его голову. юнги приоткрыл глаза и поднял их на того, кто тревожит его сладкий сон. рука скользнула по его щеке, легким касанием дотрагиваясь до персиковых губ. студент чмокнул холодную ладошку и приподнялся из-за стола, подтягиваясь ближе к лицу хосока. поцелуй быстро вогнал в краску обоих. юнги то и дело играл с языком преподавателя, прикусывал нижнюю губу, причмокивал. - и кто же, интересно, виноват в том, что я не выспался? - как ни посмотри, я тоже опоздал. - прохладные руки елозили по спине юнги, поглаживали выпирающие косточки позвоночника, из-за чего парень слегка постанывал. - нельзя. мы в университете. вдруг кто-то нас заметит, - тихий дрожащий голос срывался изо рта студента. - ничего не будет. шторы задернуты, дверь закрыта, а свет выключен, никто нас не увидит, - славная и слегка заигрывающая улыбка растопила сердце угрюмого парня. они отошли подальше от стен - даже если не увидят, то могут услышать. опираясь на парту, хосок проигрывал с розовыми сосками миниатюрного парня. он то спокойно лизал их, то прикусывал так, что юн невольно взвизгивал и взрагивал. аккуратными движениями чон снял штаны со студента и опустился на колени, целуя тонкую талию. он спускался все ниже, пока не остановился на уже затвердевшем члене. - ты уже весь мокрый, хах. - ха-а, кто же в этом, м-м, виноват. - я так посмотрю, тебе нравится произносить эту фразу все время. короткий диалог отвлек от дела. профессор быстро возобновил ласки, целуя и полизывая член. тихие стоны заполнили аудиторию. "я скоро... кончу." - раздалось сверху. ответа не последовало, хосок только быстрее начал двигать головой. белая полупрозрачная жидкость плеснула на щеку парня. он смахнул немного и приложил пальцы к анусу выдохшегося студента. юнги даже не успел перевести дыхание и снова застонал. - тебя даже долго растягивать не придется, ты до сих пор готов. - пожалуйста, сделайте уже что-нибудь! профессор чон! зря он так его назвал. хосок тут же завелся, вынул пальцы и быстро ввел член в растянутую дырку. быстрые движения выбивали стоны юнги, пока тот всеми силами старался их не выпускать, чтобы никто их не услышать. тяжелые вздохи и постанывания перебивали скрипы стола, которые так раздражали профессора. он подхватил парня на руки, из-за чего тот удивился и вскрикнул от неожиданности. - я сейчас... - я тоже. - оба парня одновременно кончили, забрызгав спермой одежду. они присели на пол, переводя дыхание. хосок слегка оттолкнул юнги и впился в его горячие губы, завершая свою небольшую шалость. - давай сегодня встретимся в каком-нибудь тихом местечке, поговорим. они довольно быстро перевели дыхание и оделись. пятна подсохшей спермы было тяжело оттереть, они все еще были видны, но не так критично, как до этого. первым вышел юнги, благо, все уже сидели на следующей паре, и в коридоре никого не было. за ним поспешно выбежал преподаватель, направившись в противоположную сторону.

***

день пролетел довольно быстро. мин юнги направился к тихому, непопулярному месту, о котором договорился заранее с хосоком. там никто не сможет помешать их разговору. юн прождал минут сорок, сидя за столиком и уминая тарелку куриных ножек. - прости за опоздание, задержали, - раздалось со стороны входа, - ты, должно быть, долго ждал, раз уже доедаешь. - да, долго. можно было и побыстрее, - хмуро ответил парень, откусывая очередной кусок мяса. - так о чем ты хотел поговорить, хен? - да так, не сильно важный вопрос. ты сначала доешь, а потом продолжим. они оба сидели в тишине, были слышны только стуки косточек о тарелку. пять минут, и от ножек не осталось и следа. - я доел, теперь спрашивай, о чем ты хотел поговорить. - ты довольно холоден, сразу не скажешь, что ты такой страстный в постели, хах. - ты только это хотел сказать? я и так прождал тебя здесь почти час, а ты еще и подхалимничаешь, - казалось, юнги был довольно зол, но было сразу понятно, что это не так. он просто не мог долго обижаться на своего возлюбленного. - это не так. я хотел поговорить с тобой о любви. почему утром ты так резко ответил на мой вопрос? я же знаю, что ты не считаешь любовь пустотой или, как ты выразился, тем, "чего не существует". - тут ты меня подловил. конечно, я не считаю любовь чем-то особенным, но и не могу сказать, что ее не существует. я же тебя люблю, значит любовь существует. а выразился я так, хм-м, да сам не знаю почему. выделиться, наверно, захотел. - и все таки, что, по твоему мнению, означает этот термин? - в голосе профессора звучала нотка то ли грусти, то ли интереса. он с ожиданием смотрел на задумавшегося парня. - думаю, любовь - это смерть, - короткая пауза юнги застала врасплох хосока, тот с удивлением смотрел на возлюбленного, не находя слов ответить ему, - ради любви другого человек истязает себя самыми разными методами. он постепенно умирает, когда пытается добиться любви от человека, который его, возможно, ненавидит и презирает. порой он, сам того не понимая, теряет все силы, чтобы любить дальше. человек в такие моменты постепенно умирает духовно. "а если симпатия взаимна?" - спросишь ты. тогда он тоже погибает. чувства не бесконечны. все, рано или поздно, заканчивается, будь то чувства или жизнь. ничто не может жить вечно... - не успел он закончить свою мысль, как слегка соленые от слез губы хосока накрыли губы юнги. как способна такая мысль довести до слез? это всего лишь слова, предположения, но они настолько горькие, что заставляют чувства выплеснуться наружу. - почему ты плачешь? что в этих словах такого? - я сегодня какой-то слишком чувствительный. но знаешь, ты прав. в твоих словах есть доля правды. но я могу и поспорить. если полюбить правильного человека, то чувства будут жить вечно. я надеюсь, что выбрал именно такого. я надеюсь, что сейчас, в будущем, даже после смерти, наши чувства, наша симпатия будут вечно жить, несмотря на все невзгоды, что будут нас поджидать. юнги не стал продолжать свою речь. он расслабился и ответил на поцелуй возлюбленного, желая, чтобы этот вечер никогда не кончался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.