ID работы: 13208701

Запах цитруса

Видеоблогеры, OneTwo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Субботний вечер в квартире Сереги. 22:48. Рома приходил каждый вечер так к нему: уже пришло в привычку видеть его в своей квартире. Сегодня они писали сценарий для нового ролика, съемки которого начнутся совсем скоро. Сейчас они сидели на кухне и пили апельсиновый сок с пряниками. И мог кто-то из зрителей узнать об этом? — Ром, — сказал младший, обращаясь к своему другу. — Подойди-ка ближе, мне нужно кое-что сказать тебе. Конечно, это было странно, что они вдвоем находятся в квартире и должны шептаться. — Аа... Хорошо. Спросите, зачем? Это был тот момент, когда Серёга мог признаться в своих чувствах, что скрывал уже 4 года от своего друга. Рома не подавал каких-то знаков внимания или намеков. Когда они находились на достаточном расстоянии для разговора, он случайно наклонил свою кружку с соком, что стояла у него на коленях, слегка держась на кончиках пальцев. Серёге было до ужаса стыдно перед ним. Он быстро подбежал к Роману, который успел отстраниться. — Извини, извини... Я совершенно случайно наклонил стакан. Снимай толстовку, сейчас свою принесу. И, не дождавшись ответа, побежал к себе в комнату. Ему было до ужаса стыдно, он даже не хотел заходить в комнату. Он так и присел около комнаты на колени, вдыхая воздух. Прошло минуты 3, как старший переживал, что Сереги так долго нет. Рома решил все-таки пойти к нему. Когда он подошел к комнате, застал ужасную для себя картину. Хотелось думать, что это лишь суперужасный сон. — Серёга! — сказал Рома, садясь около него. Он взял его за руки. — Боже, у тебя такие руки холодные. Серёге был приятен этот жест, хотя, возможно, он был обычный и дружеский: скорее, это было так. Вдруг он почуял запах цитруса. Апельсина. Толстовки около них не было, значит, запах отходил от Ромы. — От тебя цитрусом так вкусно пахнет, — сказал Серёга, смотря на своего друга. — Спасибо-спасибо... Можешь собираться домой, а мне надо пораньше лечь спать. Да. Рома звонко рассмеялся, как обычно. Хотя иногда шуточки были у него несмешные, но смех — настоящее наслаждение для его друга. — Мы же говорили, что я у тебя переночую, забыл? — Серёга закусил губу. — Поэтому, если нужно пораньше лечь спать, бегом в кроватку. Включим «Спокойной ночи, малыши» и уснем. Оба друга смеялись, а потом зашли в комнату Серёги. Взгляд обоих был на небольшом диване того самого шкафа-телепорта. Серёга сел на него, вальяжно закидывая ногу на ногу. Рома сел около него. Там они и задержали взгляд друг на друге, и младший прошептал: — Ты мне нравишься. Давай попробуем встречаться? Молчание со стороны Романа. Он перевел куда-то взгляд, неровно дыша. — Давай. Это одно слово пробудило в Сергее все положительные эмоции, что вообще существуют. Он крепко обнял Рому, прикрывая глаза. Когда их взгляды снова встретились, двое возлюбленных коснулись губами в легком поцелуе, немного углубляя его. Так Сергей и не заметил, как уснул без спроса на Роме. Рома, не будя того, аккуратно положил на младшего на кровать, укрывая одеялом. Выключил свет и за ним лег на кровать. Цитрусовый запах еще долго ассоциировался у двоих с началом новых отношений, но не объяснили почему. Это была их сокровенная тайна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.