ID работы: 13208737

Кот любящий игры ну и его тецуро

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Только час назад закончился матч Кенма собирался домой но его остановил тецуро. -Кенма~ пошли в зал мяч по бросаем~ Протянул куроо с лёгкой ухмылкой. -ну бл@ть тецу..я устал и хочу спать..-Кенма закатил глаза и пошёл дальше но куроо взял его за рукав и потянул назад. -а тебя не спрашивали козуме~ Сказал тецу и закинул его себе на плечо, кенма не сопротивлялся но пробормотал: -тецуро...да ты садист.. Куроо же услышав это кивнул и пошёл к залу. -вот мы и в зале сказал тот и поставил геймера на пол, пройдя в раздевалку начали переодеваться. Кенма снял кофту одел наколенники завязал волосы в хвост и вышел к тецуро который уже давно ждал его. -Кенма за моё ожидание два круга вокруг зала. Кенма повозмущался но побежал ,к своему другу он довольно давно неравнодушно дышал и поэтому исполнял его желания беспрекословно. Пробежав два круга принёс из кладовой корзину с мячами и кинув один тецуро встал под сетку. -тецу давай так..тот кто уронит мяч бежит десять кругов по залу. Сказал кенма и отошёл от сетки. Куроо тоже неровно дышал по отношению к своему связующему,он очень редко но мило улыбается,иногда краснеет,его янтарный цвет глаз так притягивает что он не мог устоять,он любил в нём всё но не знал взаимно ли это? но сам он не запаривался над этим вопросом. -а давай, ты проиграешь~ протянул куроо и подал мяч кенма отбил его вернув противнику, куроо отбил его к сетке и сделал финт ,ели как отбив мяч кенма продолжал за ним следить,куроо посмотрел в сторону в которую якобы будет бить но кенма не отреагировал,как только рука куроо коснулась мяча он перелетел через сетку но кенма его отбил,играли они так около получаса но вдруг кенма уронил мяч. -опа уронил, уронил смеясь говорил тецу. -вот же ш как обычно сам предложил,сам проиграл. Козуме слегка обиженно произнёс это и побежал нарезать круги тем временем куроо продолжал смеяться.Кенма думал,они моются в одном душе,куроо на него странновато поглядывает значит ли это?..ладно бред. Кенма быстро отмёл эту мысль и продолжил бежать.прошло время он пробежал 10 кругов и уже не чувствовал ног но надо было ещё убраться в зале,он оглянулся а в зале пусто и убрано и решил пора идти домой,зайдя в раздевалку увидел куроо который уже раздевался чтобы пойти в душ. -подождёшь?.. Всё ещё восстановляяъ дыхание проговорил кенма. -ага~ Протянув слово и сняв с себя последнюю ткань улыбнувшись сказал тецу. кенма снял шорты футболку и стянув нижнее бельё направился в сторону душевых за ним направился и куроо,зайдя с кенмой в одну кабинку включил воду и закрыл дверцу кенме сразу это не понравилось но он лишь фыркнул и взял мыло начиная подмываться. Куроо закрыл рот рукой и опёрся на стену рукой,кенма стоял около стены повернувшись к нему спиной,он уронил мыло и его попка выглядела такой желанной, у тецу от такого встал,он дико хотел сорваться но решил поиздеваться,кенма повернулся ,хотел отдать мыло но увидел стояк друга и выронил мыло из рук,он хотел его поднять но поскользнулся и упал на капитана при этом очень сильно покраснев почувствовав у своей промежности что-то твёрдое отпрыгнув от друга кенма сказал: -б..бл@ть тецу!.. Заикаясь проговорил козуме. -я что?~ это ты виноват,нечего свою задницу выпячивать~ Ели держа себя в руках с издёвкой говорил тецу. -кеееенма~если отдашься мне я тебя прощу. -если простишь,я согласен~ С улыбкой для него нехарактерной произнёс тот ,куроо подошёл к кенме и прижал его к стене после чего затянул в поцелуй,тецу проник языком в рот другу начиная его изучать. тем временем пощипывая его соски,кенма простанывал в поцелуй и только когда начал задыхаться куроо оборвал поцелуй. Тецу быстрым движением руки развернул связующего спиной к себе слегка нагнул и провёл по спине будто пересчитывая позвонки что заставило кенму прогнуться в спине что ещё больше развращая парня. См@зк# в душе не было что логично,но бальзам был очень похож на неё поэтому тецуро выдавил бальза на пальцы и сказав: -сейчас будет неприятно ввёл два пальца в промежность другу,козуме очень громко простонал и чуть не упал,но рука куроо его придержала. На глазах кенмы навернулись слёзы, тецу начал растягивать кенму позже добавив третий палец. Куроо высунул пальцы и примерно минуты две потратил на то чтобы бальзам размазать по всей длине своего органа а кенма тем временем притронулся к своему но тецу взял две его руки и завёл за спину и взяв их в одну руку произнёс: -я разрешал?нет,плохой котик~ С издёвкой сказал тот. -не издевайся...вставь уже.. сказал тот но куроо ответил так: -попроси нормально чтобы мне захотелось ~ Издеваясь говорил тот: -куроо семпай пожалуйста вставьте мне~ сказал кенма расслабившись Куроо не промедлив вставил всю длину в задницу друга не давая ему привыкнуть начал втрахивать его в стену кенму я бы сказала «размазало» по стене он стонал от удовольствия слезясь. Тецу придерживал его чтоб тот не упал,кенма простанывал имя парня: -тецу..тецу..тецу..ммм...ос..остановись...тецу..тецуро... Тецуро даже не думал останавливаться,его чл#н всё больше набухал и проникал всё дальше и когда он добрался до нутра тецу простонав кончил козуме тоже, и они обмякшие упали на пол душевой обняв друг друга. -люблю тебя мой котик.. Задыхаясь проговорил куроо -и я тебя..мой капитан... ~КОНЕЦ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.