ID работы: 13208805

Несказанные слова

Слэш
R
Завершён
219
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 31 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      На следующий день близнецы с утра отправились в школу. Итан убрал матрасы с пола, ведь они ночевали в квартире Кая, где была только одна кровать. Омега отсыпался после ночной смены. Итан приготовил блинчики Каю на завтрак, а потом отправился к больнице, где должен был встретиться с мистером Росси.        Как только он вышел из подъезда, как к нему подошел незнакомый альфа довольно неприятной наружности. Он схватил бету под локоть и стал тянуть к припаркованной машине. Итан перепугался и закричал. За привлечения внимания он получил удар под дых. Парень согнулся от боли. Альфа закинул его на плечо и открыл багажник, чтобы положить свою упрямую ношу.       - Нечего выделываться было раньше, - шикнул он, грубо скинув бету в багажник.       Итан застонал от боли после падения на жесткую поверхность, а на глазах появились предательские слёзы. Неужели это конец?       - Отойди от него! – послышался угрожающий голос с рыкающими нотками.       Альфа обернулся на звук и увидел пожилого мужчину с тростью в дорогом пальто.       - Старик, не вмешивайся, пока кости целы, - угрюмо ответил альфа, спокойно закрывая багажник.       Господин Росси не был особенно терпеливым оборотнем, особенно когда видел несправедливость по отношению к не чужим ему людям. Он мгновенно приблизился к альфе и заломил ему руку, толкнув на землю. Альфа вскрикнул и выхватил нож из кармана. Он вскочил на ноги и зло посмотрел на старика.       - Сам напросился! – кинулся альфа на него с оружием.       Альберт увернулся, оборотни были быстрее и сильнее обычных людей. Он зарычал, выпуская гнетущую ауру хищника на волю. На голове появились уши, а лицо перекосилось в злобном оскале. Незнакомый альфа замер, боясь пошевелиться. Одно дело выкрасть юного бету без семьи и связей для борделя, а другое – ввязаться в конфликт с сильным оборотнем.       - Открой машину и верни мне внука, - приказал Альберт.       Альфа медленно открыл багажник и отскочил в сторону. Итан уже успел попрощаться и с мальчишками, и с жизнью. Он собирался покончить с собою как только появится шанс, не желая попасть в бордель. Он не думал, что господин Росси станет его спасать. Альберт помог испуганному Итану вылезть из багажника. По щекам беты текли слёзы.       - Не плачь, - сказал мужчина. – Все уже будет хорошо.       Он приобнял парня, который не сдержал слёз облегчения. Незнакомый альфа сбежал, оставив машину во дворе. Оборотень запомнил его внешность и запах, поэтому решил разобраться с ним позже. Сейчас был важен его внук.       - Простите, - отодвинулся от оборотня Итан, переживая, что испачкал слезами дорогое пальто.       - Все нормально, - слабо улыбнулся господин Росси. – Теперь ты в безопасности.       Он провел рукой по русым волосам парня и по серым ушкам, которые были прижаты к голове из-за страха. Бета вытер слёзы рукавом, стараясь быстрее успокоиться, чтобы не доставлять лишних проблем. Через несколько минут он взял себя в руки, понимая, что безгранично доверяет господину Росси. Внезапно уши и хвост исчезли. Итан с недоумением посмотрел на старшего оборотня.       - Все нормально, так и должно быть. В семье или стае всегда есть старший альфа, который направляет и оберегает молодых. У тебя не было такого человека, поэтому ты не мог сам убрать свои уши и хвост.       - А теперь?       - Я заслужил твое доверие, мой запах подействовал на тебя успокающе. Ты отпустил себя и смог контролировать вторичные признаки.       - Так просто.       - Обычно в полных семьях не бывает таких происшествий. Отец или старший родственник направляет младшее поколение, чтобы они не застряли в полуформе. Это происходит естественно, без особых тренировок.       Итан стоя, опустив голову вниз. Он, казалось, глубоко ушел в свои мысли. Господин Росси коснулся его плечо.       - Поедем в клинику?       Бета кивнул и позволил себя усадить в черную машину. Итан молчал всю дорогу, а господин Росси наблюдал за взволнованным парнем. Он едва успел. Когда оборотень вышел из машины, то заметил своего внука и незнакомого альфу. У них явно случился конфликт, раз альфа вел себя так агрессивно. Сердце Альберта забилось сильнее, кто-то желал причинить вред его семье. Он едва сдержался, чтобы не разорвать мужчину на части. Его внук был цел и невредим, но сильно напуган.       Они приехали в клинику. Господин Росси посмотрел на безучастного бету.       - Итан, я могу сходить сам.       - Нет, я в порядке, - ответил парень, выходя из машины за оборотнем.       Конечно, шок у Итана от неудачного похищения не прошел так быстро, но он не хотел напрасно беспокоить господина Росси. Если они не родственники, то их пути навсегда разойдутся. Итану не стоит привыкать надеяться на посторонних, ведь он единственная опора для себя и братьев. Через пару минут они сидели в кабинете, где вместе раскрыли конверт с анализами.       Итану было страшно посмотреть на листы с печатными буква. Вдруг его надежды вновь посыплются как карточный домик.       - Итан, - позвал во второй раз его мужчина, - что с тобою, внук?       Бета неуверенно посмотрел на мужчину, а потом на заключение доктора. Они были родственниками. Перед ним сидел его дед по отцовской линии.

***

       Итан ощущал себя неуютно в самолёте. Господин Росси, которого он еще не мог называть дедом, решил забрать троих внуков из города А в свое поместье на окраине города К на западе. Близнецы были в восторге от полета, а вот Итан все еще нервничал. Он тепло попрощался с Каем, сказав, что постарается приехать на свадьбу весной. Они забрали коробки с вещами и сразу отправились в аэропорт.       Бета впервые летал, поэтому ему было не по себе во время взлета.       - Все хорошо? – спросил Альберт, который видел колебания внука.       - Я немного нервничаю из-за полета, - признался Итан, обнимая себя за плечи.       - Не переживай, я обо всем позабочусь, - улыбнулся пожилой альфа. – Теперь мы семья…       - Вы обещали рассказать об отце, - наполнил ему Итан.       - Конечно, - вздохнул Альберт и начал рассказ.       У господина Росси было трое детей: два альфы и младший – омега. Старший сын-наследник был образцовым ребенком, который лелеял мечту о семейном ювелирном бизнесе. Второй сын Альберта – Грег – был полной противоположностью брату. Он хотел стать строителем и вопреки отцовской воле подал документы в столичный вуз. Господин Росси не одобрил стремление сына отгородиться от семьи, но супруг его уговорил. Грег переехал из особняка и стал учиться в столице.       - Скорее всего, там он познакомился с вашим папой, - говорил Альберт.       - Вы не одобрили их намерение вступить в брак?       - Я был против, и не потому что твой папа был человеком.       - Он торговал собой, - сказал Итан, который знал обстоятельства знакомства родителей, - отец заступился за него, когда пьяный клиент стал избивать папу.       - Да. Я надеялся, что скоро чувства сына пройдут, что он вернётся домой и жениться на омеге с хорошей семьи. Но случилось совсем не так.       Альберт вспоминал, как на пятилетие старшего внука Грег вернулся домой со своей пассией. Он сообщил, что его муж беременный, и они ожидают первенца. Грег хотел поделиться с семьей радостью, но его не поддержали. Альберт тогда сильно поссорился с сыном за брак со шлюхой и прогнал его.       - Чтобы ноги твоей здесь больше не было! – горячась, кричал Альберт.       - Не будет, господин Росси. Считайте, что у вас только один сын-альфа, - сказал напоследок отцу Грег.       Альберту было тяжело вспоминать те дни. Он сожалел, что не смог больше увидеть сына. Про Грега он вспомнил, когда похоронил всю семью после нападения. В то время на западе, около города К были массовое отравление оборотней. Открыли уголовное дело, но расследование не продвигалось по непонятным причинам. Господин Росси нашел знакомого, которого хотел попросить отыскать сына и его омегу, но потом передумал. Из-за отравления старший оборотень переживал, что Грег и его семья тоже попадут под удар. Альберт не мог этого допустить. У него появились враги, которым нужно отомстить, прежде, чем он заставит сына и его омегу вернуться в отцовский дом.       - Моя месть свершилась более полугода назад, - с горечью в голосе говорил Альберт, - потом я узнал, что мой сын почти девять лет как мертв, а его супруг пропал без вести. Я до сих пор сожалею, что не смог перед ним извиниться. Если бы тогда мы не поссорились, то ваша жизнь была бы более счастливой.       - Может и нет, - положил свою руку на ладонь деда Итан. – Никто не знает, что могло бы случиться. Теперь мы вновь вместе и попробуем стать семьей.       - Да, - слегка улыбнулся господин Росси.       Его мечта о семье сбылась. Теперь не одинокий оборотень без смысла к существованию. Он теперь дедушка троих замечательных мальчишек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.