ID работы: 13208807

Игра в снежки

Гет
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Обычное февральское утро. Ксюша любит спать подольше. Зачем ей рано вставать? Школа всё равно на дистанционном обучении. Время 10:27 а Ксюша только проснулась. Полежав ещё 5 минут в кровати она пошла делать все утренние процедуры. После этого она пошла на кухню. Она решила выпить чай с печеньками. После трапезы она пошла в комнату и решила посидеть за компьютером. Ближе к 14:00 Ксюша решила позвать свою подругу в гости. Она позвонила своей подруге Владе и они договорились что Влада к ней придёт. Спустя 15 минут девочки уже сидели и играли в "Uno„. Играли они в разные игры и ближе к 16:00 Ксюше позвонила её другая подруга так как они договаривались все вместе ещё со своими двумя друзьями пойти гулять. Вот уже её другая подруга Даша подходит к её дому и стучит к ней в дверь. Ей открывает Ксюша и девочки быстро собираются, после чего выходят на улицу. —А когда Арсений и Олег придут? А то обычно мы раньше приходим. — решила спросить Даша так как она привыкла что пацаны приходят позже. —Они по идее должны нас уже ждать. — Ответила ей на вопрос Ксюша. —Понятно. И вот спустя 5 минут девочки дошли до места встречи. Там они увидели сидящих на скамейке Арсения и Олега, и пошли к ним. —Привет. —Сказали в унисон мальчики —Привет, куда пойдём? — спросила у всех Ксюша. —Может как обычно на стадион? — Ответила вопросом на вопрос Влада. —Да, го туда. —Ответила Владе Даша. Вот теперь наша компания идёт на стадион где они обычно гуляют. Мальчики пришли туда раньше на 2 минуты, и пока девочки шли до стадиона, мальчики решили их "прекрасно" встретить. Арсений и Олег налепили снежков и когда девочки дошли они кинули пару снежков в них. Но ни разу не попали. Когда уже все были на стадионе мальчики начали стрелять по Ксюше, а она отошла от них на довольно большое расстояние, из-за этого снежки или перелетали или не долетали. Тогда они решили пару снежков кинуть в Дашу и Владу, а они стояли с другой стороны от Ксюши. Они кидали снежки в Дашу и Владу и Арсений попал 2 раза по Даше. После они снова вернулись к Ксюше. Спустя примерно час таких снежных игр Ксюша решила подойти и кинуть в снег Арсения. Ксюша подошла к Арсению и повалила его. А в этот момент Даша и Влада смеялись с них, а Олег стоял и ничего не понимал. —Хпх, Ксюша, беги! — Крикнула Даша вышеупомянутой. —Да я уже поняла это. — Убегая ответила ей Ксюша. Кидали в снег друг друга они так раз 10. Вот Ксюша теперь стоит и обнимает Дашу. А Арсений кидает снежок пытаясь попасть в Ксюшу, но по итогу попадает Даше в щёку. Осколки снега отлетают Даше в глаз. Вот Ксюша отпускает Дашу и снова подбегает чтоб кинуть Арсения в снег. Она кинула Арсения в снег и села ему между ног как бы удерживая его. Даша в этот момент берёт снег и кидает Арсению в лицо. Арсений обхватил Ксюшу ногами. Потом Даша снова кидает снег ему в лицо. Он переворачивает Ксюшу под себя, встаёт, отряхивается. Пока Арсений вставал у Ксюши начало болеть колено. Даша и Влада помогли ей подняться. Арсений подошёл к ней и начал спрашивать . —У тебя не болит колено? Ты же пошутила так? На это ему никто ничего не ответил. Арсений решил провести её до дома. Вот они уже отходят от стадиона, и тут Арсений её тащит в другом направлении. Спустя 10 минут ходьбы они доходят до красивого парка. Уже вечереет и начинается закат. —Ксюша... —Что? —Я это... —Ну что? —Ну прости за то что из-за меня у тебя болит колено. —И ради этого меня надо было уводить хрен пойми куда!? Мог бы и у моего дома извиниться, "мистер логика". —Ладно, это не всё. —Что ещё? —Ты... Аргх! Я люблю тебя! —Что?... —... —Арсений... Это взаимно). После этого они постояли в обнимку ещё 5 минут, и Арсений проводил Ксюшу до её дома. На следующий день Арсений пришёл к ней с цветами. —Ксюша, ты будешь моей девушкой? —Да! После этого они стали парой. Влада и Даша узнали об этом первые) . Так и сложилась жизнь у наших героев. Конечно, без ссор не обходилось, но это было по мелочи)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.