ID работы: 1320889

Кто я есть?

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, ты меня знаешь? - Спрашиваю я у прохожий. Она кивает головой. - Да, ты же Элли Доусен, так ведь? - Любезно отвечает она. Я пожимаю плечами. - Я не знаю... - Тихо произношу я и ухожу. *** - Эй, ты меня знаешь? - Я подбегаю к девушке. Она кивает головой в знак согласия. - Да, ты Элли Доусен. - Уверенно отвечает девушка. - Откуда тебе это известно? - Задаю самый волнующий меня вопрос. - Ты та девушка, которая попала под машину, и выжила. - Легко произносит девушка. - Я ничего не помню... - Шепчу я и ухожу. *** - Эй, ты меня знаешь? - Я подбегаю к блондину. Тот кивает головой. - Конечно, тебя тут все знаю, ты же знаменитость. Элли, ты в порядке? Мне звонил твой папа, он сказал что с тобой что-то не так. - Говорит блондин. Я морщусь от непонятности. - Ты знал меня? - Спрашиваю я. - До того как я попала в аварию? Или как там было... - Конечно, Элли, ты точно в порядке? Ты меня пугаешь. - С волнением в голове произносит парень. - Как тебя зовут? Может твое имя скажет мне что-то. - Интересуюсь я. - Остин... - Тихо отвечает он. Я киваю пытаясь вспомнить хоть что-то. Но пустота. - Я не помню. - Прохныкала я. - Ничего не помню... - Пошли я отведу тебя домой. - Остин обнимает меня за плечи и ведет в неизвестном направлении. *** - Мистер Доусен, я нашел Элли. - Кричит Остин, когда мы заходим в какой-то магазин. Но в ответ слышится тишина. - Видимо он не дома. - Это же магазин. - Говорю я, осматриваясь. - Элли ты вообще как? Ты тут живешь если что. - Напоминает мне Остин. - Осли... - Я Остин. - Исправляет меня парень. - Это не важно, я все равно тебя не знаю, что мы тут делаем? Зачем ты привел меня в музыкальный магазин? - Элли ты тут живешь! И вообще как-то это ты меня не знаешь? Мы дружим с детства. - С некой грустью в голове, произносит Остин. - Остин, я ничего не помню. Понимаешь? Все мое прошлое как в тумане. Я знаю, что очнулась на улице, стояла по середине дороги. Я даже имени своего не знаю - Произношу я, что вызывает у Остина шок. - Но ведь все было хорошо. Ты все помнила. Тебя все знают. Ты не можешь себя не знать, ты знаменитость. Гордость Майами. То как ты играешь на пианино и поешь... Элли, ты не могла такое забыть. - Повышает голос Остин. Я начинаю задыхается, непонятно из-за чего. - Пошли! Он тянет меня за руку, и усаживает за пианино. - Играй! - Требует Остин. *** Все говорят, что знают меня. Прошу так просветите же меня, кто я есть? Я не знаю... Я уже давно ничего не знаю, я сбилась с пути. Скажите мне! Я запуталась и сбилась с пути, застряла в этой пустыне. Кто я есть? Все знают обо мне все, вот я о себе ничего. Кто я есть? Кто я такая? Чем я занимаюсь? Кто мои друзья и есть ли они вообще? Прошу, помогите. Я что много прошу? Я знаю мое имя Элли... А как там дальше? Кто я есть? Зачем все это нужно? Ну почему именно я? Почему именно со мной? Я так провинилась в чем-то?! *** Я медленно укладываю руки на клавиши пианино. Перед моими глазами стоят ноты. Я вижу их в первые но понимаю все. Каждую ноту. Медленно ставлю аккорд, и надавливаю на смесь черно-белых клавиш. Правая рука сама находит нужные ноты. Через секунду, льется прекрасная музыка. - Я же говорил! - Довольно улыбается Остин. - Я ничего не помню... - Тихо произношу я оборачиваясь к нему. Он стоит наклонившись ко мне, и его лицо находиться в паре миллиметров от моего. Теперь я задыхаюсь от такой близости, с Остином. Остин медленно проводит своей костлявой рукой, по моей щеке. По коже пробегают мурашки от его прикосновений. - Все будет хорошо. - Произносит Остин, тем самым успокаивая меня, видимо по мне видно, что я напугана. - Кто я есть? - Почти шепотом спрашиваю я. - Ты моя маленькая Элли, этого пока достаточно. - Улыбается Остин, после чего нежно целует в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.