ID работы: 13208914

Дима и сало.

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был прекрасный зимний день. Лёгкие белые снежинки падали с неба. Дима возвращался со школы. Снег громко хрустел под его ногами. Прохладный ветерок дул в его лицо. Дима зашёл в свой дом. Он очень устал. Как только он зашёл в свою комнату, шлепнулся на кровать и заснул. Он проспал 4 часа. Как только он проснулся, пошёл на кухню. Он выпил стакан воды и открыл холодильник. В холодильнике Дима увидел большой кусок копченого сала. Он достал этот кусок сала и принялся нарезать его. Он достал разделочную доску и стал нарезать сало на тонкие кусочки. Он переложил эту кусочки на тарелку и пошёл в гостиную. Там он включил телевизор и стал аккуратно и медленно есть сало. Он наслаждался каждой секундой этого мимолетного блаженства. Я - Дима очень люблю сало, это моя зависимость. Чаще всего я употребляю сало вечером по пятницам. Я считаю, что сало-это лучшее лекарство от всех болезней. Я часто слышу слово "сало" от моих одноклассников, ведь они зависимы салом. они поют песни про сало, и больше у них нет ни одного слова кроме "сало". После того эллегантного и прекрасного ужина Дима проснулся рано утром.О вчерашнем вечере как будто и не хотелось вспоминать ¶°¶ Дима побежал в школу. В школу он ходил обычно со своей подругой - Кристиной, которая училась с ним в одном классе. После школы Кристина пригласила Диму на свое др( она так же пригласила довольно таки много друзей). Дима с радостью согласился. Вечером он уже был готов прийти в гости к Кристине. Он постучался в дверь и ему открыла уже довольно таки давно знакомая Диме лучшая подруга Кристины - Маша. Она радостно поприветсвовала Диму и показала куда идти. Всё кончно же выпили и большинство гостей ушли домой но тк Дима жил далеко он решил остаться ночевать у Кристины. Кристина постелила ему диван и Дима лёг на диване. Других же людей Кристина тоже разложила на разные места. Кто-то спал на диванчике на кухне, Дима спал на диване в зале. Ещё один друг Кристины спал на полу на матрасе. Маша спала с Кристиной вместе в одной кровати. Дима проснулся поздно ночью и решил пойти на кухню попить воды. На кухне он увидел своего спящего друга - Костю и Кристину, которая сидела за столом на табуретке и ела копчёное сало.Кристина предложила ему сало. Дима присел к ней на стоящий рядом стул и принялся есть сало. Они наслаждались каждой секундой, каждым мгновением этого счастья. Прекрасное копчёное сало таяло у него во рту, Дима никогда не ел такого вкусного сала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.