ID работы: 13209010

Судьба русалки

Гет
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это невыносимо. Очень страшно. Страшно от того, что всё, что у неё всё было, могло быть, она потеряла. Холод обжигал, девушка не могла выбраться. Она сильно паниковала, лишь больше запутываясь в разорванном платье. Паника ей не давала спастись из и так безвыходного положения, всё заранее было кончено для неё. Падая она пыталась задержать дыхание, но повсюду была вода, не было воздуха для нового вдоха. Вдохнула. Ужасающая боль прошлась по телу. Новая волна ужаса, ноги и руки не случались. Она пыталась зацепиться хоть за что-то, не получилось, по всюду было море. Несчастная тонула, её тянуло назад во тьму большими черными щупальцами смерти. Наступала агония и бедняжка не могла больше думать. Ещё один вдох. Вода ещё больше проникла внутрь. Боль. Страх. В глазах муть. Уже темнеет, сил нет. Ей так хочется жить, но… времени совсем не остаётся, считанные мгновения, пока в крови не кончатся последние крупицы кислорода. Слишком мало, что бы жить, слишком мало, что бы забыть. Сил совсем не осталось и девушка отключается, запоминая как сильно тянулась к свету, свои руки, протянутые к солнцу, такому блёклому из-за морской воды, но такому желанному свету. Ещё мгновение и свет гаснет, его перекрывает корабль, пираты забрали даже последний лучик света у несчастной девы.       Наступила абсолютная тьма, но девушка не была одна, во тьме был кто-то. Кто? Она не знала и наверное уже никогда не узнает. Может морской Бог или сама смерть. Желания жить больше не было, его заменило желание отомстить, такое жгучие, что невозможно было терпеть. Месть сжигала изнутри, цель отомстить убийцам, согревала тело мёртвой красавицы. Мутно-зелёные глаза распахнулись, и девушка сделала первый вдох в своей новой жизни. Морское течение мягко касалось длинных, тёмных волос, заботливо распутывая их. Раскинув руки в стороны, молодая русалка почувствовала силу течения, о чём говорит ей море и поплыла за своей целью, она знала, пройдёт время и она найдёт тот пиратский корабль и его капитана. Двигаться в воде стало проще, лоскуты одежды больше не спутывали ноги, их больше не было, но в остатках платья оставался плюс — оно скрывало рыбий хвост. Настанет момент и она скинет свой наряд, освободившись от груза прошлой, человеческой жизни, а пока он будет напоминать о том, что с ней сделали и чего она лишилась.

***

      Длинные когти скребут по деревянной обшивке корабля, за шумом волн капитан не слышит приближения смерти, так же как и не видел полного ненависти взгляда в морской пучине.       Некогда насыщенно карие глаза поблёкли, позеленели и стали похожи на тину, на щеках больше не расцветает здоровый румянец, его заменила мертвенная бледность морского существа. Безымянная дева лезет в верх по кораблю, оставляя глубокие следы в дереве. Она больше не слабый человек, она в состоянии погубить корабль, но ей это не подходит, каждый член команды взглянет перед смертью в её лицо и вспомнит девушку, которую сбросили в глубокое синее море.       Над водой стелется густой туман, впередсмотрящий, сидящий на самой высокой мачте, в так называемом «вороньем гнезде» не видит дальше собственного носа. Самое время запеть песню, так манящую мужчин. Первым на палубу выходит капитан, поддавшийся зову чарующего голоса, он всегда первый, на то он и капитан.        Мужчина оглядывается по сторонам, ищет ту, кто разносит свою песнь среди морской тишины. Женский голос заглушает шум волн и пират видит его обладательницу, такую знакомую, но память подводит и разбойник словно мотылёк летит на образ нежной незнакомки.       Русалка закончила петь, мотылёк прилетел на свет её красоты. Она улыбается капитану и манит, подзывает к себе. Мужчина с вьющимися волосами подходит к деве, хочет прикоснуться, впиться в неё жадным поцелуем, затащить по скорее в каюту и не отпускать до рассвета. Корсар не чувствует опасности, он заворожён женской красотой: темные волосы, глаза обрамлённые длинными ресницами и пухлые, такие яркие губы, что он готов на всё лишь бы слиться с ней в поцелуе. Он касается лица девушки и не задумывается, почему она глубокой ночью находится за бортом, мокрая, холодная, но такая пленительная и желанная. Руки существа притягивают к себе капитана, пальцы одной руку проводят по скуле обросшей щетиной, проникают в не расчёсанные кудри, другая рука ложится на плечо и резким движение тянет за собой в море. Пухлые губы растягиваются в злом оскале. Русалка целует моряка, оставляя на губах солёный вкус смерти.       За секунду до того, как упасть в воду, морской разбойник вспомнил на кого были так похожи тонкие черты лица прекрасной девы. От удара о чёрную гладь, моряк чуть не выпустил весь воздух из лёгких. Перед глазами ухмылялось довольное лицо нежити, она тянула его на дно, во тьму, из которой ему уже не выбраться. Холодная вода сковывала движения, давила со всех сторон, проникала в уши, оглушала тишиной, в котором слышится до боли знакомый голос. Губы мертвячки приоткрылись и капитан услышал нежный голос, совсем как в ночь, когда та пробралась на их корабль и умоляла спасти.

***

      Капитан вышел на палубу, разбуженный гомоном команды. Квартирмейстер должен был заниматься снабжением: провиантом и боеприпасами когда они причалили к берегу и следить за порядком, пока он отдыхал. Порт был мирным и лишний шум им не был нужен, острая необходимость в остановке вынуждала вести себя как обычное торговое судно. На небе появились первые звёзды, погрузка уже закончена и корабль отплыл. Всё должно было идти по плану, так почему командир судна не спит в своей каюте, а бодрствует из-за криков экипажа?       Вопреки мнению обывателей, структура пиратского корабля была сложной и выверенной до мелочей. Казалось бы, это были всего лишь шайки бандитов, но не будь они так тщательно организованы, вряд ли бы добились столь большой известности, и не смогли бы навести столько ужаса на море. Капитан, первый помощник (Старпом), квартирмейстер — были тремя китами, на которых базировалась власть на корабле, взаимозаменяемая верхушка, протест единоличному правлению и любви к свободе.       Пират вышел на палубу, никем не замеченный, часть его команды столпилась кругом и что-то шумно обсуждала смеясь и крича друг на друга. Среди мужских голосов мелькало ещё что-то тихое и мягкое, не принадлежащее этому жестокому месту.       — Тишина! — прозвучал громкий голос капитала, на него обернулись все присутствующие. Говорил капитан — пример, сердце и душа корабля. Члены команды отступали в сторону, давая увидеть заплаканную молодую девушку, юную и прекрасную, с гладкой и чистой кожей, красивом платье и густыми, распущенным волосам.       Увидев, как пираты расступаются перед высоким мужчиной с повязкой на левом глазу, она с блестящими надеждой глазами поднялась на ноги и взмолилась нежным голосом, который мог принадлежать только холёной девочке, не знающей тяжелого труда. Она была хрупким видением, которому не место среди отбросов общества, среди которых ей не посчастливилось оказаться.        — Прошу, спасите меня. — голос девушки не шёл в сравнение с голосами прокуренных и пропитых портовых шлюх, с которыми обычно имели дело обитатели пиратского судна.       — Что я говорил насчёт тишины? Корабль не в том состоянии, что бы выдержать преследование из-за этой девчонки. Кому пришла в голову идея притащить её на корабль? Вы, что не видите, что она не похожа на крестьянку, которую никто не будет искать? Это леди из высшего общества, я таких изнеженных цветочков видел, знаю. — Капитан приподнял девушку за подбородок и вдохнул приятный запах роз. Это были духи или в месте, где она жила был цветущий сад? Не важно, ей тут не место, — думал про себя хозяин судна.       — Так это, она сама пришла — подал шепелявый голос старпом, с выбитыми передними зубами, во время многочисленных абордажей.       — Она? Сама? — мужчина засмеялся и его смех поддержали остальные пираты, а молодая особа отступала к грот-мачте.        — Как бы не было смешно, но это так. Её заметили, когда заканчивали погрузку. Сказала, что хотела сбежать из дома, что бы не выходить замуж за какого-то старика.       — Вот и сбежала, будешь нам всем женой — под гогот собравшихся девица падает на палубу, ноги больше не могли её держать. Сбежав от одного несчастья, жестокая судьба предоставила ещё худший исход её жизни.       — Кто сказал, что я позволю пустить её по кругу не развлёкшись первым? — остановил смех капитан. — Почему вы трюмные крысы не сообщили о происшествии мне?       — Вы спали капитан, сами сказали вас не будить.        — О лишних людях на корабле всегда капитан должен узнавать в первую очередь! — мужчина вновь посмотрел на дрожащую красавицу из высшего общества.       — Если ты, — он обратился к беглянке. — Хорошенько удовлетворишь меня, то может… — разбойник сделал паузу, намереваясь поиграть со своей жертвой. Затравленная девушка вымолвила:        — Отпустите домой? — в ней ещё теплилась надежда на спасение. Корсар рассмеялся ей в лицо.        — Нет, — бедняжка бледнеет ещё сильнее, становясь белой как мел. — Мы в тот порт больше не вернёмся.       — Тогда что? — мужчина оглядывает острым взглядом собравшихся.        — Я не буду делиться тобой с остальными, — бандит оскалился, а команда недовольно зарокотала.        — Вы ошибки природы, думали, развлечься с ней по тихому и к утру выбросить за борт? Не вышло. Молитесь, что бы вам что-то перепало. — капитан хватает находящую силы для сопротивления девушку и тащит к себе в каюту. Мозоли на его ладонях царапали нежную кожу плеч, пока он тащил её за собой. Несчастная просто не поспевала за ним на ослабевших ногах и потому всё время падала, но её тут же жёстко поднимали и подталкивали вперёд.       — Знаешь выражение: Женщина на судне — к беде? — мужчина прижимает к себе рвущуюся на волю девицу. — Только никто не уточняет для кого эта беда… — девушка кричит, вырывается когда капитан насильно целует её в мягкие губы. От него несёт ромом и потом. Губы мужчины были жёсткими, солёными и обветренными, а его поцелуй грубым, властным, жадным. Почувствовав чужой настойчивый язык, красавицы предприняла очередную попытку показать свой отказ и укусила пирата.       Разбойник схватил её за горло, и она дёрнулась от испуга. От страха колени вновь подкосились, сердце словно сошло с ума, а попытка вырвать удерживаемую руку привела к тому, что за неё резко дёрнули. Беглянка потерял равновесие, ещё один сильный толчок в грудь и спина встретилась с жёсткой постелью, и она пискнула жмурясь от боли. А когда снова открыла глаза, мужчина уже нависал над ней, и даже в темноте легко увидеть горящий злобой взгляд.       — Вздумала кусаться! Я хотел с тобой по-хорошему — ты отказалась. Слушай внимательно: либо ты сейчас прекращаешь сопротивляться, и я заканчиваю то, что хотел, либо тебя ждёт море боли и встреча со всей командой. Скажи, кого лучше ублажать? Одного меня или всю команду корабля? После первой дюжины, то что у тебя между ног превратится в кровавое месиво. — Красавица жмурилась, до боли закусив губу. В уголках глаз, плотно сжатых век, заблестела влага. Ещё мгновение, и слеза сорвалась, оставив тонкую солёную дорожку на коже. Этих дорожек было уже не сосчитать и столько же было должно пролиться.       Мужчина словно вампир пропадает к девичий шее, целует, лижет, кусает. Каждое грубое касание оставляет след на тонкой коже. Он запускает руки в длинные волосы и удивляется их мягкости.       — Твои волосы как шёлк, такие приятные, мягкие. — Он вдыхает её аромат, пытаясь запомнить его навсегда. — Все ли девы из высшего общества такие нежные и приятные? Ты не идёшь ни в какое сравнение с теми, кто работает и живёт в порту или других простолюдинок, ты высшее существо — Говорил капитан раздирая платье.       Он нависает сверху, приподнявшись на одной руке. Пленница чувствовала, как его каштановые волосы коснулись её плеча и щёки. Он ощупывает её твоё тело, такое тёплое и шелковистое.       — Ты потрясающая и только моя. — он царапает пальцами тонкую шею, а заплаканная девица ловит воздух ртом, словно рыба, выброшенная на берег. Её целуют, жадно впиваясь губами.        Пират свободной рукой сильно сдавливает грудь. Мягкая и упругая. Наделённая печальной судьбой, дева кричит.       — Кричи, красавица! Все только впереди. Я хочу слышать твой прелестный голос. Ты так изящна и хрупка, что кажется возможным сломать тебя в объятиях.       Беглянка с ужасающей ясностью понимает, что убежав от нежеланного брака, сама пришла к большему злу.       На ягодицу опускается ладонь с оглушительным звоном. Юная дева порывается вперёд, но её хватают за тёмные волосы и не дают двигаться.       — Нет, нет, я не хочу, — слышится сквозь слёзы бессвязный лепет.        — Вот, что случается с непослушными девочками, вот сидела бы у себя дома, ждала жениха и было всё прекрасно, но тебе нужны были приключения, чистая и светлая любовь. — капитан ядовито ухмыляется и продолжает нахально касаться девушки, везде, где хочет.       — Остановись, не трогай меня — взмолилась она вновь. Пират ведёт носом по шее, приближаясь к уху, пока губы не шепчут короткое и безоговорочное.       — Нет.       Она закрывает покрасневшие от не кончающихся слёз глаза, и не видит плотоядный взгляд адресованный ей же. Мужчина разводит её ноги шире, фиксируя собственными коленями не давая их свести. Он крепко держит девушку за бедро, пока проникает в её. Она дико сжимается, пытается уйти от соприкосновения плоти, но сильные руки удерживают слабое тело на месте. Крик превратился в вой раненого зверя, она давится горькими слезами, сжимая кулаки с такой силой, что ногти впились в ладони до крови. Красные капли вытекали из полумесяцев свежих ранок, пленница громко втягивала воздух, пытаясь справиться с эмоциями. Чистая, не тронутая невинность окрасила простыни кровью.       Налюбовавшись полученным результатом пират начинает неспешно двигаться. Толчки остаются по-прежнему глубокими, и причиняющими жертве боль, но мужчина не спешит их ускорить, наслаждаясь моментом.       Не в силах больше сдерживаться морской бандит набирает темп, причиняя боль, наслаждаясь ею. Она вновь срывается на крик, но больше не умоляет остановиться, пленница скулит, стискивает зубы, пытаясь сдержать рвущийся на волю вой. Монстр переворачивает свою жертву. Она раскраснелась от слёз, пирату понравилась такая аристократка — заплаканная и принадлежащая только ему.       Капитан делает ещё один глубокий толчок, заставляя красавицу вытянуться в струну, пытаясь хоть так избавиться от сжигающего изнутри огня боли и чужой страсти.       Если бы она могла говорить, то бы взмолилась… она бы умоляля прекратить эту пытку, обещала бы что выполнит всё что угодно, лишь бы эта боль прекратилась! Но к сожалению из её горла вырывались только судорожные всхлипы и хриплые вскрики.Она мечтала, что бы этот ад скорее закончился. Пират несколько раз менял позу. Когда невольница вновь оказался лицом к своему мучителю, жгучие губы вновь прикасались к лицу девушки. Она больше не чувствовала, как плачет, она больше ничего не чувствовала, кроме непрекращающейся боли в каждой клеточке тела. Укусы, царапины, сломанные ногтевые пластины, оставленные в плечах злодея, всё смешалось в один большой клубок боли и страдания. Больно, было страшно…       Дыхание капитана сбилось, а толчки стали более частыми и рваными, пока со стоном удовольствия всё не закончилось. Пальцы в последний раз сильно сжали многострадальные бёдра.       Насильник смотрел на результат своей безумной ночи. В бедняжке не осталось никаких сил, она едва была в сознании. Глаза смотрели в никуда, а тело била мелкая дрожь. Пират прикоснулся к лицу девушки, она не реагировал, просто ждала, когда всё наконец закончится.       Капитан лёг рядом с несчастной и провалился в сон. Он знал, что девушке не хватит сил выйти из каюты, они в море, бежать некуда, только на дно морское, кормить рыб.

***

      На утро сбежавшая невеста потеряла свою притягательность. На коже цвели синяки с царапинами, её нежная кожа не выдержала напора чужой любви. Кровавые простыни были безвозвратно испорчены, так же как и её платье. Она прятала наготу в то, что осталось.       Капитан оделся не глядя на тело, сжавшееся в позе эмбриона, ему стало безразлично. Одев повязку на правый глаз, он вышел к команде, раздать распоряжения. Девушка так и осталась не подвижной.       Он вскоре вернулся. Подхватив лёгкое тело за локоть, он повёл её вновь наверх. Она подумала, что её отдадут на развлечение команды и начала упираться и молить о пощаде.       — Не бойся девчонка, тебя не тронут, обещаю — его не спрятанный за повязкой глаз, не добро блеснул. Вчера ей казалось, что он рассматривал её двумя здоровыми глазами, так зачем ему теперь на утро повязка?        Девушка не знала, что в случае, если им нужно было идти под палубу, глаза первое время слепнут, пока не привыкнут к темноте и по этой причине моряки прикрывали один глаз, что бы при необходимости не тратить времени на адаптацию, сдвинуть повязку спокойно видеть в темноте. Она этого не знала и не хоте знать, она хотела уйти с этого корабля и вернуться к прежней спокойной жизни, вернуться к родителям, покориться их воле и больше не искать на свою голову приключений.       Очутившись на палубе, девушка прикрыла глаза, не привыкшие к яркому солнцу. Перед глазами замелькали чёрные пятна и ничего не возможно было разглядеть. Опорой для неё была уверенная рука ненавистного капитала. Он куда-то её вёл.       — Ты согрела мою постель и я не отдам тебя этим помойным крысам. Ты свободна. — отчаявшееся сердце сжалось от радости, она не смелая надеяться на счастливый исход своего несчастливого приключения.       — Прощай красавица, море станет твоей могилой. — глаза привыкли к свету и она увидела доску, уходящую за борт. Её должны были сбросить в море как балласт.       — Хочешь провести время с остальной командой? — не громко спросил капитан. Ей хватило одного его. Девушка понимала, что только продлит свои страдания и шагнула на доску сама.       Ветер трепал её волосы, разорванное платье, грозил сбросить до того, как она дойдёт до края доски. Шаг, ещё один и ещё. Пять шагов отделяло её от смерти в холодной воде. Босые ноги чувствовали под собой грубое дерево, она загнала несколько заноз, но не об этом ей следовало беспокоиться. Ещё шаг и край. Она делает глубокий вдох и чувствует как пропадает опора из-под ног. Пираты не дожидаясь, пока она сделает последний шаг, сбрасывают несчастную красавицу в море. Несколько секунд и девушка скрывается в толще воды, погружаясь на тёмное дно.

***

      Пират тонет и последнее, что он видит: торжествующее выражение лица русалки и торчащий хвост, вместо ровных ног под разорванным платьем.       Капитан идёт ко дну, а утопленница плывёт за кораблём, выманивать следующую жертву. Осталось немного и её месть свершится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.