Единственный, кого я люблю~..

PG-13
Завершён
29
Фэндом:
Размер:
93 страницы, 20 327 слов, 34 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
29 Нравится 134 Отзывы 4 В сборник

Ужасный день.

Настройки
Примечания:
Поездка прошла не очень, что впринцепе было бы логичным. Мать пыталась всячески завлечь сына в разговор, отец всячески ругался, пятаясь вернуть сына в "риальность", а дядя лишь молчал, хмуря и так злое лицо. "Наконец-то доехали". — подумал Вейлон, видя свой подъезд сквозь потное стекло. —Я пожалуй пойду, очень устал за день. —Хорошо тебе отдохнуть, милый! —Не забывай навещать, критин хренов. —Сэм, что за слова!? —Как я ещё должен с ним говорить!! Началось. Они хоть иногда могут помолчать? Ну и ладно. Эта ссора не связана с Вейлоном, хоть и получилась из-за него. Залетев в подъезд, Парк захлопнул за собой дверь, недовольно бубня про то, как ненавидет их. —Простите?.. —Что! Мужчина резко повернулся, увидев перед собой соседку. —А. Это вы... Простите, нервы. —Почему вы так злы? —Разве это ваше дело? Зачем спрашивать о чужих проблемах?? Мм.. Вам делать нечего что ли? —Да я просто помочь хотела..- —Мне, мисс Элизабет, от вас нечего не надо. —Не буду мешать. Вейлон немного прорычал, поднимаясь к себе в квартиру. Два щелчка и дверь открыта. Теперь он дома, где чувствует себя в безопасности. Какой противный день. Не могли они ещё позднее вспомнить про сыночка? Именно тогда, когда он стал доктором в Маунт-Мессив, нужно пристать к нему и довести до безумия. Наверно у них был такой план. Не хватало ещё тётушек или глупых маминых подруг. Единственное, что успокоет — душ. Небрежно кинув ключи на тумбочку, а пальто и портфель на пол, Вейлон мигом пошёл в своё любимое место. Лениво стянул одежду, поправил запылённые волосы и залез в душ. Вода сразу была нужная, что не могло не радовать. Теперь можно передохнуть. Парк намылил одну руку, второй опёрся о стенку, и стал намыливать светлые волосы. После смыл всю пену, провёл ладонью по стеклу и взглянул на своё лицо. Выглядит ужасно. Как полу-дохлый зомби. Честное слово, так и было. Мыться долго нельзя, жаль, что пора вылезать. Вейлон сразу напялил какую-то футболку и лёгкие шорты, предназначенные для сна. Неужели он уснёт в нормальной одежде? Не успел он выйти с ванны, ему уже кто-то названивает. Как все надоели. Вейлон вытащил телефон и немного зажмурил глаза от резкого света. Неизвестный абонент. Тогда плевать. Парк положил телефон на тумбочку, прямо около ключов, а затем пошёл спать. Нечего более не хотелось. Вейлон завалился на незаправленную с утра постель, протирая сонные глаза. Они так и слеплялись, стоило ему лишь моргнуть. Ну что ж, тогда можно и ложиться. Парку даже нечего не надо было делать, он сам по себе уснул, даже не напрягаясь. —Вейлон..- Вейлон! Ты меня слышишь? Милый, ответь... Проснулся даже раньше, чем нужно. Что опять происходит в его голове? Он второй раз слышит этот голос, отдалённо напоминающий кого-то знакомого. Лишь не слышится кто именно. Ну и отдохнул называется, только ещё напрягся. Да и время раннее. Всего лишь четыре тридцать, но спать уже не тянет.
Примечания:
29 Нравится 134 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (2)