ID работы: 1320912

Я - последний....

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Я – последний…. Я – последний. Я последний солдат, последней крепости, последнего анклава живых. Теперь остались только мертвые. Может быть – повсюду на Земле. Для меня это не важно, свой долг я исполнил до конца. Сейчас я не досягаем до зомби, но я не буду прятаться от них. Я очень устал….. Битва за Кремль была кровавой, но скоротечной. ОНИ прорвались сразу в нескольких местах и мгновенное развалили то, что мы готовили последние несколько дней. Десять тысяч, десять тысяч отборных военных, при поддержке тяжелой техники, должны были сдерживать несколько миллионов больных, только для того, что бы успели вывезти драгоценные побрякушки из запасов Алмазной палаты. Десять тысяч за то, что потеряло свою ценность с того момента как первый зараженный пересек нашу границу. А они еще возмущались, суки! Быстрее, быстрее, не задерживайте! Вот и задержались! Там где и были положены озверевшим спецназом ГРУ, решившим, что лучше сдохнуть за идею, чем за чужие деньги. А потом прорвались и ОНИ. С каждым ударом курантов их становилось все больше, а защитникам – все страшнее. И защитников не осталось! Полегли, все до одного. Нет, пиз…ю как мерин, пока еще не до одного! Я остался. Но я – последний. Из живых. Но мне тоже осталось совсем чуть – чуть. Через три минуты я выйду, из этой комнаты и выдерну страховочные кольца у оставшихся гранат. Через три минуты начнут бить куранты, и их бой будет уже непрерывным на протяжении еще десяти минут, об этом местные умельцы позаботились. Зачем спросите? Чем больше их услышит тварей – тем лучше, все они придут сюда. Изделие «А» готово, значит мне пора. Это был я – последний…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.