ID работы: 13209126

Дом-привидение

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Феликс, лёжа на кровати, готовится ко сну. К нему в комнату заходит Ромео, чтобы пожелать сладких (как 4) снов. Когда на улице, в лесу, темнее чем на душе у Пика, этот парень идёт через весь лес к тому дому «с привидениями». Пиковый король тихо залезает в окно к червовому валету, показывая, что надо вести себя тише соответствующим жестом. Лицо Феликса заливается потом и красным, как кровь, цветом, поясняет Пик. Маньяк подходит к бедному ребёнку, нагоняя страх, из-за которого приходит Ромео. «Феликс, всё хорошо?» — Спросил король своего валета. «Д… Да…» — Дрожащим голосом отвечает валет. «Здесь был какой-то маньяк, ты говорил, я слышал, нет?», — Недопонял розовый. «Нн, нет, всё хорошо…» — Дрожит как желе жёлтый. «Ладно, я пойду к Вару, зови, если что…» — Отводя взгляд и потирая макушку, пояснил Рома. Феликс лишь, пожелав спокойной ночи парню, смирился с присутствием Пика в комнате. Король пиковой масти находится прямо над напуганным червовым, коварно подмигивая. «Что с тобой, Пик?» — Спросил 4. «Да ладно тебе, не придуряйся, ты знаешь как я люблю тебя!» — Воскликнул 8, приближаясь к шее ребёнка. «Ахх~, ня, зачем, ты такой, милый, ня», — шепчет валет на ушко неодномастному королю. «Ну как зачем, чтобы приходить к тебе каждую ночь, малыш», — целует в губы фиолетовый жёлтого. «Аааам~ххх», — нервно стонет и кричит жертва. «Что ты там у двери трёшься как кот, Ром? Чекай лучше, что происходит в той комнате!» — говорит Вару. «Да так, за валета своего переживаю… Он мне кажется звал на помощь, у него в комнате я как будто почувствовал чужого человека…» — Объяснил Ромео. «Хм, да ладно тебе. Мой король вообще бросил меня, как только я у него появился как валет…» — Рассказал зелёный, опустив взгляд на клавиатуру, пока розовый не зарядился чрезмерно эмпатичной и сентиментальной энергией, подойдя сзади к кудрявому и обняв. «Ром, ты чего? Я же…» — Недоумевает 5 от объятий 7. «Ты же хочешь повторить, раз смотришь, не так ли?» — Пафосно произносит червовый. «Почему ты так ценишь своего валета?» — Спросил пиковый. «А что мне с ним ещё делать? Не зря же мне такое счастье свалилось, хех», — целуя в щёчку Вару, говорит романтик. «А это случайно не твой король?» — Обратил внимание на экран Ромео. «Не знаю…» — начал Вару. «Лучше посмотри что он делает с твоим валетом!» — Обратил внимание зелёный. «Аааа!» — Вскрикнул Ромео и тут же выбежал из смотровой в комнату ребёнка. Король осторожно открыл дверь и увидел запуганного валета, к которому подошёл: «Феликс, что с тобой?» «Прости, прости меня, мой король, я готов нести вину за своё молчание», — отдаётся воле Ромео Феликс. «Вину не понесёшь! Говори, что случилось!» — Приказывает король. «Ко мне сегодня в окно залез какой-то фиолетовый тип. Он начал издеваться надо мной, при этом Пик прятался от тебя, когда ты заходил. Этот маньяк заметил в один день меня на улице с красным шариком, сказав, что прибудет ко мне, как Леон к Сэнди», — рассказал Феликс. «Не переживай, просто закрывай окно в следующий раз», — гладит по голове король валета. «Я закрывал…» — ответил 4. «Пик? Кажется так зовут моего короля!» — Расплакался Вару, незаметно появившись в дверях. «Вару, ты чего…?..» — Обратил своё внимание червовый король на пикового. «Ромео, спасибо тебе, что заботился обо мне… Я не думал, что мой король может быть таким…» — Подошёл к кровати с червовыми Вару и обнял Ромео. «Оба валета так ранены действиями этого парня, а ведь я когда-то был знаком с ним», — думает про себя розовый, обнимая плачущих Вару и Феликса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.