ID работы: 13209139

Blue rose

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Среди руин заброшеного столетиями назад дворца, возле маленькой могилы под старой ивой, стоит человек в зеленой накидке и с белой фарфоровой маской на лице, в пальцах он крутит цветок, уперев взгляд в могильную плиту.

Тесей Майнкрафт ****-**** Третий принц империи мертвой земли.

Одинокая могила, специально для него под ивой, что была посажена в день его рождения, мальчик любил это дерево, и часто играл возле него. Дрим тяжело вздыхает, смотря на руины окружающие его. Сколько лет прошло с того момента, как все было разрушено очередной войной? Сколько столетий прошло со дня смерти мальчика? — Я ведь пообещал. — хрипло проговаривает мужчина и наклоняется к могиле аккуратно опуская возле нее ту самую, голубую розу, что искал годами лишь бы выполнить данное маленькому принцу слово. Он заводит руку под маску, смахивая навязчивые слезы и выравнивается, становясь в пол оборота, когда слышит за спиной голоса двух людей. — Дрим, ну наконец-то! - кричит черноволосый парень, демон Сапнап. Рядом идет шатен в головном уборе, очень похожим на шляпку огромного мухомора - Джордж. — Приятель, ты чего тут? - спрашивает Джордж, смотря на могилу, возле которой стоял Дрим. — Удивительно, этот человек давно умер, а могила в прекрасном состоянии. — проговаривает он, смотря на даты. — Ребенок. — выговаривает Дрим, тут же отвечая на возникший у друзей вопрос "Что?" - Он умер в шестнадцать, от болезни. — Откуда ты знаешь? — снова подавая голос спрашивает Сапнап, и впивается взглядом в маску, но быстро переводит его в сторону. — Мне когда-то росказал об этом один знакомый. — спокойно говорит Дрим и еще раз взглянув на могилу, разворачивается к друзьям. — Идёмте, Паффи не будет вечно нас ждать, им уже нужно отплывать. — Добавляет Дрим. Сокомандники лишь кивают, и все вместе покидают заброшенную столицу. Возле могилы проявляется прозрачный силуэт мальчика, с золотыми как солнце волосами. В мягкие, как пух, кудряшки, воткнута та самая голубая роза, что принес его рыцарь. Мальчик слабо улыбается, из глаз, вместо обычных слез, течет кровь. Он прикрывает веки, когда за ним появляется величественная женщина в фиолетовом платье, она опускает руки на плечи маленького принца. — Пора, дорогой. Твои братья уже ждут — Нежный голос Смерти эхом разноситься по лесу, заставляя птиц на деревьях замереть, вслушиваясь, мальчик ничего не говорит. Лишь кивает, и тогда оба силуэта начинают растворяться. — Ты выполнил данное мне слово ценой самого ценного, что у тебя было, ценой своей жизнь, мой милый рыцарь. Позаботься о себе, а я буду покорно ждать, когда ты придешь ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.