ID работы: 13209141

ненавистная первая любовь (?)

Слэш
NC-17
Заморожен
60
Соя Синчэнь соавтор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

hope is never too much

Настройки текста
Примечания:
      –А, вот и тыыы~ Все купил? – честно говоря, Ветерок очень испугался. Хорошо, что особо видно это не было. –*Он же ничего не услышал?.. *– Черновода лишь кивнул. –А, кстати. Это Се Лянь, мой лучший друг. А это.. Хэ-сюн, ты в общем знаешь– ради приличия Цинсюань представил друзей друг другу и как раз подошёл момент забирать заказ. –Я схожу –Ветерок также быстро сказал, как и ушёл. –Ваше Высочество наследный принц?.. Можно мне задать вопрос? – Хэ Сюань старался вести себя максимально спокойно, все таки, это друг Цинсюаня. –Хах.. Конечно – Се Ляня было максимально неловко. Да и у него, к Черноводу, было вопросов больше, чем у самого Хэ-сюна. –*Я конечно, не лучше Хуа Чэна, тот ещё эгоист.. Но мне слишком жалко его, чтоли?.. Тем более он друг моей кормилки.. Кхм *– Черновод немного подумал и все таки ответил, подняв глаза. –Как давно вы знакомы с Хуа Чэном? – –Хуа.. Чэном? Вы с ним знакомы? Откуда вы знаете, что мы с ним знакомы? – вот этого вопроса, Сяньлэ, точно, не хотел услышать. Где же Цинсюань так долго, когда он, как никто другой, нужен?! –Шумный.. Просто ответь– –Кхм.. Я точно не помню.. Вроде 2 года? –Се Лянь стал говорить спокойно и максимально не напряжённо. Но внутри его, сейчас бурлил настоящий вулкан эмоций, при одном упоминании А-Чэна. –Ясно... Значит, это правда, что он тебя бросил? – Хэ-сюн уже подумал, нахуй ему терять время и лучше спросить напрямую, тем более, скоро, может вернуться Ветерок. –Ты скажешь мне, наконец, откуда ты это знаешь? – у Се Ляня сдавали нервы. Он теребил край кофты и продолжал улыбаться.. Но теперь веяло какой-то.. странной аурой.

***

Немного ранее, разговор Хуа Чэна и Хэ Сюаня. –Мне, вот что интересно, ты же у нас мега мозг, так почему сразу повелся на такой странный и подозрительно лёгкий спор? Тебе действительно плевать на чувства парниши? – Хэ-сюн был не без грехов, но парня и правда было жалко. Его друг никогда не игрался с чувствами, так что же случилось? –Мне нужны были деньги. А остальное, на тот момент, было не важно – А-Чэн набирал корзину продуктов, пока Черновод, уже с купленным товарами, тащился за ним. –И все? Деньги? Серьёзно? Я тебя не узнаю – Хэ Сюань вздохнул и отвел взгляд от Хуа Чэна. Кажется, Сяньлэ - не просто обычный студент. Тем более, у А-Чэна денег жопой жуй. –Ну чего ты пристал ко мне? Обычно молчишь все время. Я тебя не узнаю – Хуа-хуа решил повторить манеру и лицо своего должника. Только смешно было никому. –Я просто хочу понять – Хэ-сюн вздохнул ещё раз и прикрыл лицо рукой. –Что из? – Градоначальник Хуа остановился и посмотрел на Черновода. –Почему именно этот парень? –

***

–Вот твои вонтоны и твой улун – Ши Цинсюань появился вовремя. Как же Се Лянь был, чертовски, этому рад. Ветерок заметил напряжённую обстановку и от ауры, которая исходила от Сяньлэ, по коже прошёл холодок. –Спасибо– Се Лянь взял свой стакан с улуном и, молча, принялся его пить. –Хэ-сюн, мы можешь отойти? – Ветерок улыбнулся чуть шире, посмотрел на Черновода, на Се Ляня, а после, снова на Сюаня. Хэ-сюн кивнул и встал из-за стола. Се Лянь лишь улыбнулся и подмигнул другу.

***

–Почему он был так настойчив?.. Не понимаю – по прибытию домой, у Князя Демонов уже не было сил. Он лёг на кровать и стал размышлять. –Моей вины, вроде, нет, в том, что он не видел холод в моих глазах из-за любви.. – Хуа Чэн зевнул и прикрыл глаза. –Ну, это уже не мои проблемы.. – свет погас и А-Чэн уснул, почти, сразу.

***

–*А ведь он бы сейчас.. Нет, Сяньлэ, это в прошлом* – все мысли Се Ляня были забиты Хуа Чэном, но он их сдерживал. Когда его друг и Черновод вернулись, у Се Ляня резко спало напряжение из-за своих мыслей. Парни молча сидели и каждый ел/пил то, что заказал. Было очень неловко. Се Лянь очень хотел поговорить с Цинсюанем наедине, но нельзя же Хэ-юсна выпереть отсюда. Более того, они и так пойдут вместе домой, так что точно наговоряться. Цинсюань глянул на Сяньлэ и улыбнулся, кивнув, давая понять, что все хорошо. –*Я рад за тебя, Ши Цинсюань*– улыбка стала еще шире и Се Лянь прикрыл глаза, допив свой чай. –Хэ-сюн, сегодня Се Лянь пойдёт ко мне, так что, мог бы ты, пойти к себе? – Ветерок подал голос, от чего Сяньлэ вздрогнул. –Хорошо – внутри Черновод почувствовал что-то странное, но решил забить на это хуи, ведь у него есть вонтоны.

***

–Что произошло, пока меня не было? Я отошел всего на пару минут. Что ты ему сказал, что любой мертвец испугался бы, увидев Се Ляня? – Цинсюань сделал свой фирменный взгляд, который видел только Хэ Сюань. Этим взглядом, Ветерок так и показывал негодование, но, и одновременно, в нем можно было увидеть частичку тепла. –Я просто спросил у него про Хуа Чэна – Хэ Сюань, как ни в чем не бывало, стоял. –Просто?.. Хэ-сюн.. Мы же с тобой столько раз говорили, что нельзя спрашивать людей о том, о чем им будет неприятно говорить– Цинсюань отвел взгляд и готов был прибить Черновода, но он бы точно так не поступил. –Я просто спросил у него, он мог не ответить и сделать вид, что не услышал – Черновод, конечно, уважал Цинсюаня, но он хотел поскорее отделаться от него и воссоединиться со своими вонтонами. –Хэ-сюн, я знаю, что ты хочешь поскорее поесть, но, пожалуйста, не спрашивай его больше о Хуа Чэне, хорошо? – Цинсюань знал Черновода больше, чем Сюань сам себя, так что он легко смог понять, что тот, хочет поскорее поесть. –Мгм– Ши Цинсюань улыбнулся и они пошли обратно к Се Ляня за столик.

***

–*Что за херотень твориться? *– Пэй Мин стоял за кассой и наблюдал за нашей троицой. Он, конечно, не из самых приятных людей, но собеседник из него выходил неплохой. –*У Се Ляня такой взгляд.. Ему однозначно некомфортно с этими двумя*– Пэй вздохнул и перевёл взгляд на Черновода и Цинсюаня. –*А они у нас тут, видимо, недопарочка. Любовники? Френдзона? Бывшие? *– вроде это было не его дело, но наблюдать за другими - единственное, чем он мог заняться, так это наблюдать за другими. А лучше всего, наблюдается за знакомыми и их друзьями.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.