ID работы: 13209141

ненавистная первая любовь (?)

Слэш
NC-17
Заморожен
60
Соя Синчэнь соавтор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

finally got rid of me, you should rejoice, so why are you crying?

Настройки текста
Примечания:
       Хуа Чэн собирался в университет. Выходные закончились. Самые худшие и сложные выходные за всю его жизнь. –*Почему сердце так стучит?*– Хуа-Хуа давно стоял обутый и с рюкзаком за спиной, но все никак не мог набраться смелости выйти из квартиры. –*Сегодня.. Я останусь *– окончательное решение за 5 минут до начала занятий. Отличное решение, как подумал Градоначальник Хуа. –Он же не пропал, верно? Просто заставляет всех поволноваться? – спросил у самого себя Хуа Чэн, бросив вещи на стол. –Хотя, мне то, что? Хоть он сдох, миру будет лучше без такого, как он.. –

***

–Ну, что ты узнал где он? – Цинсюань подбежал к Черноводу, когда тот зашёл в комнату, словно, маленький ребёнок. –Нет.. Но я попросить помощи у одного человека и он обещал помочь – Хэ Сюань потрепал по голове своего друга и протянул ему пакет. –Что это? – –Кое-кто просил передать – Хэ-сюн выдавил небольшую улыбку и пошёл на перекур. –*Что? *– Ветерок не до конца понял, кто ,кому и что передал, но он решил не медлить и взглянуть, что в пакете. Открыв пакет и достав содержимое, оно сразу выпало из рук на пол, а Ши-сюн отодвинулся к стенке. –...Се Лянь... – тихо сказал Цинсюань и прикрыл рот.

***

–Что же ты будешь делать, Се Лянь? – сам у себя спросил Сяньлэ. Он не знал что делать. Нужно было делать новые документы, но, вот незадача, Се Лянь плохо говорит на японском и это было бы проблемно. –А без телефона я ху.. кхм, я не выучу японский– Гениальная идея посетила Сяньлэ. Может у него и есть очень вредный брат, но вот то, что тот никогда не выходит из дома, это врятли. Выходит же он хоть иногда?

***

Ци Жун собирался быстро сбегать в магазин. Идти буквально пару минут, так что он телефон спокойно оставил на зарядке и пошёл в магазин, оставив дом с открытым окном. Это точно было ошибкой. –*Отлично *– Сяньлэ подождал, пока его брат зайдёт за угол и он быстро залез в окно. –Что-то теперь я думаю, что это не лучшая идея.. Ну ладно, сделанного не воротить– Се Лянь забрал телефон, заначку и забрал парочку вещей, которые он положил в рюкзак Ци Жуна. –Твою ж.. – Се Лянь услышал, как кто-то открывал входную дверь. Это не к добру. У Сяньлэ есть время, чтобы выбраться, но, он на втором этаже. Прыгать?

***

–Ты ж не баба, чего ты– Черновод сидел в квартире у Хуа Чэна. Сам хозяин хандрил на кровати и на любые слова Хэ-сюна не то, чтобы не отвечал, он даже не посмотрел на друга. –Принеси попить – спустя долгое молчание, Градоначальник Хуа подал голос. Спокойный и обычный, даже привычный, для Черновода, голос. –Забьемся. Я тебе попить, а ты мне причину прогула твоего любимого предмета – Черновод та ещё хитрая задница. Цыганская морда, Хуа Чэн, всегда так поступал, когда ему что-то нужно было от друга. Вот и научил. –Просто принеси мне, блять, попить – это значит "да".

***

–Я невозможно скучаююююю, я очень болеен, я почти умираюю– Ши Цинсюань сидел в ванной и слушал песенки. А что ему ещё делать? После увиденного расслабиться не помешает. –*Хмм.. Мне кажется, что Се Лянь не стал бы присылать такое мне.. Тогда кто? *– что же такого увидел Ветерок? Вернёмся на два часа назад.

***

–Ты чего? – Черновод, услышав какой-то грохот в комнате, пошёл проверить что там случилось. Но когда он зашёл.. У него появилось оочень много вопросов. –*Он так боится телефона? Он же просто побился и испачка.. *– мысли Хэ-сюна прервал голос Ветерка. –Это телефон Се Ляня – –Ты так боишься его телефона? — –Дай сюда – Ши Цинсюань вздохнул и встал с кровати. –Смотри – парень перевернул телефон и показал то, чего он и испугался вначале. –Слова краской? Ши-сюн, если ты испугался такой шутки, то ты точно и.. – ему также не дали закончить. –Просто. Посмотри. – Ветерок отдал телефон обратно и пошёл в ванну, захватив полотенце и сменную одежду. –[18:00 в ХХ переулке]– –*Что тут страшного? *–

***

А ведь эта килька и вправду пошла туда. –*Ну и долго мне ждать? Может нае.. *– он увидел парня, который был очень похож на Се Ляня. Этот парень шёл к Кильке. Но это точно не Сяньлэ. –Кто ты? – спросил белокурый мальчик, когда подошёл к Черноводу. –Это я должен спрашивать у тебя – –Кто ты? – повторил мальчик. –Хэ Сюань – –Кем ты приходишься для Его Величество Наследного Принца Сяньлэ? – –А... Другом? – Хэ-сюн решил соврать. –Хорошо. Можешь помочь мне? – –Чем? – –Я знаю где Се Лянь, но мне нужно, чтобы ты никому не говорил об этом. Помоги мне найти его – –Так кто ты такой? – Хэ-сюну не очень нравился этот мальчик, но раз он знал где Се Лянь, так почему просит помощи найти его? –Это не важно. Ты потом все узнаешь – –Почему просишь помощи? – Хэ Сюань решил расспросить мальчика, что-то то ему надо знать о том, кому помогать собрался. –У меня нет паспорта, чтобы пересечь границу – –*Границу? Се Лянь за границей? *– –Да, он за границей, в Японии– –Бля.. Ладно, я помогу – все ради Ши Цинсюаня.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.