ID работы: 13209141

ненавистная первая любовь (?)

Слэш
NC-17
Заморожен
60
Соя Синчэнь соавтор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

i'm jealous as hell

Настройки текста
Примечания:
       –Тут такое дело.. Я не знал к кому обратиться. Ты очень хорошо знаешь Цинсюаня, даже лучше чем я, признаю, – Хэ-сюн заметно нервничал, он кое как мог подбирать слова – ты... А.. Бля, это тяжело. Можешь помочь мне в любовных делах?– Черновод отвёл взгляд, в котором читалось смущение. Сяньлэ посидел немного вахуи от непонимания ситуации. Тоесть, его друг говорит, что Хэ Сюань ТОЧНО не влюблен в него и просит советов, а тут теперь сам Хэ Сюань будет просить советов любовных по поводу Цинсюаня. –Я.. Конечно! – Се Лянь так и не понял, что это за совпадение такое –Я понимаю. Я помогу. Да.. – –Так и веет энтузиазмом.. (вспомнил мем про артура пирожкова и фотографа...) – –«Почему этот идиот обратился не ко мне, я же прекрасные советы давал» – все таки наш дорогой Хуа-Хуа пробрался в коридор, который вёл на кухню и стоял, слушая их разговор.

***

Также ранее, советы Хуа Чэна : –У тебя нет шансов– –Забудь– –Забей– –Запей–

***

–Ну... Зато я говорил как реалист, который также просил у него советов.. – Пока парень был в своих мыслях, друзья по горю уже закончили и Хуа-Хуа услышал шаги. –«Черт» – он сначала не понял чьи это шаги, но потом понял. Эти шаги он знает наизусть. Он ещё быстрее рванул в зал и сел на диванчик, достав телефон. –\Когда мы можем встретиться? \– сообщение отправлено Пэй Мину.

***

–Ты так срочно позвал меня, настолько скучал?)))))) – Пэй Мин зашёл к Хуа-Хуа, как к себе и набросился на него. –Изолируйся. Ты сам сказал, что могу звать тебя, когда захочу– Хуа Чэн и вправду был рад видеть Мина, но он бы ни за что этого бы не признал. –Ну признаай, ты же рад, я вижу по твоим.. А... Твоему.. По взгляду короче – Пэй-сюн усмехнулся и пошёл на кухню – «Пэй Мин тупая бошка» – –Эй, слышь, я тебя тут не кормить собрался, куда пошёл! После твоего прошлого "я просто перекушу" мне пришлось покупать новую микроволновку, чайник и закупать продукты – –Пфф.. –Мин-Мин усмехнулся и прошёл мимо холодильника с таким видом, будто он сделал что-то очень крутое, раз не подошёл к холодильнику, а сел за стол. –«Идиот» – Хуа-Хуа слегка улыбнулся и сел рядом –Так, ладно, ты же у нас гуру отношений. Давай сразу к делу. Я.... – –Се Лянь простил тебя, но ты все равно опечален. Чего же ты хочешь от него? – он произнес это так, будто всю ночь репетировал речь. –Да как ты постоянно?! Грх.. Ладно, да. Но я сам не понимаю, что хочу– –Не ври, а то я не буду помогать. Выкладывай, ты ведь втюх.. – –Заткнись, ты ведь сам понял – А-Чэн врезал Пэй-сюну в колено, чтобы тот заткнулся, а сам Хуа-Хуа сидел как помидорка. Слишком стыдно признавать, что он влюбился в Сяньлэ. Да что уж там, ему стыдно за то, что он вообще влюбился.

***

–« Я ведь знаю, что этот.. Он же там в коридоре. Он думает, я тупой?» – Хэ-сюн услышал шаги в коридоре. Но видимо Се Лянь нет. Ну или он сделал вид, что не услышал– Ладно, сходи, пожалуйста, скажи одноглазому, чтобы он пришёл сюда– Черновод усмехнулся, когда Сяньлэ пошёл и побрел за дверь–«Будет знать, как лезть в чужие дела» – –А мне? – Се Лянь повернулся на выходе и с надеждой посмотрел в глаза Хэ Сюаня – «Прошу, я хочу подольше побыть с ним, не знаю почему, но хочу» – –Аа.. Ты.. Как хочешь– Хэ-сюн бы не обратил на это внимание, но все таки это его... Друг? А вообще, ему все равно, пусть делает как знает, он не волнуется!

***

Сяньлэ заглянул в зал, где должен был сидеть Хуа Чэн, но его там не оказалось. –*Куда он ушёл? *– Сяньлэ занервничал. Только же все хорошо было. Парень осмотрел зал повнимательнее, но не найдя Сань Лана, он пошел на выход, но как раз в этот момент в зал зашёл Хуа-Хуа и столкнулся со старшим. Се Лянь ойкнул, от неожиданности оступился и начал падать. Хуа Чэн быстро опомнился и подхватил Сяньлэ за талию. Их взгляды столкнулись, сердце забилось намного быстрее, как будто весь мир остановился. Никто не посмел нарушить эту тишину и умиротворение. Но как всегда весь кайф обломал тот, кто являлся причиной того, что они сейчас так стоят. –Кхм-кхм– Черновод наблюдал за ними, но решил прекратить это, когда это продлилось слишком долго. Хуа-Хуа покраснел и хотел помочь Се Лянь уже наконец встать, но смотря тому в глаза, он не понял, как хитрый Хэ-сюн наступил на его ногу и А-Чэн полетел на пол вместе со старшим. –Извини, я сейчас встану.. – тихо сказал Хуа-Хуа. Но когда он глянул на Се Ляня, он понял, что лучше встать побыстрее, а то бедное сердечко старшего не выдержит. Весь растрепанный, красный, в глазах смешался шок и какой-то огонек, огонек надежды. А Черновод продолжал с довольным лицом наблюдать за этой картиной. Замечательной картиной. Хуа Чэн прижал Се Ляня к полу и оба были красные. Хуа-Хуа уже поднимался, но Сяньлэ схватил его за руку. –Стой.. Немного.. – Се Лянь покраснел ещё сильнее и перевёл взгляд чуть ниже, на их штаны, которые соприкасались. А наш бедный Се Лянь понимал, что если А-Чэн встанет, все увидят его стояк. Да, слишком уж плохие мысли лезут в голову старшего в последнее время. Хуа-Хуа посмотрел вниз и понял, к чему клонит Се Лянь. Младший сглотнул и посмотрел в глаза Сяньлэ, а потом на довольного Хэ Сюаня. –Я на кухне буду– он понял намек и вышел, а бедные парни поднялись. Сяньлэ быстро спрятал стояк под своей кофтой и отвернулся от Хуа-Хуа. –Кхм.. Я.. Пойду на кухню – Хуа Чэн встал и быстренько покинул зал, оставив возбужденного старшего в гордом одиночестве.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.