ID работы: 13209180

закат.

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ярко - красное закатное солнце проникало сквозь витражные окна, освещая некоторые стеллажи с книгами. лучи отражались от начисто вымотого кафеля, в котором можно было и свое отражение увидеть. тихий грохот и пыль,что разлетелась во все стороны, загораживая виновников шума, ударился о стены библиотеки. иза грязной занавесы поочерёдно выбрались трое, вновь нарушая тишину своим кашлем. — я не пущу вас больше в запретные стопки. — возмущения красноволосой отражались от стен пустой библиотеки, возвращаясь к хозяйке. — куда ты денешься, малявка. — переставая кашлять, протянул зеленоволосый и выпрямляясь во весь рост. фирменная ехидная улыбка парня озарила помещение. казалось, что белоснежные зубы светят ярче чем сама звезда - солнце. — впервые согласна с приёмным. — следом за Эдриком выпрямилась точная копия парня, только противоположного пола и немного ниже ростом. конечно приемным он не был, но Эмира этого желала с лет четырёх. зеленоволосая девушка покрутила в руках то, ради чего они и направились в Секретные Стопки. книга о древнем исцеление. — я вас убью... — шумно выдыхает девушка, проводя пятерней покрасгым волосам, что лёгкой волной упали на плечи. словив на себе взгляд Эмиры, Рут улыбнулась, закрывая глаза. — может быть потом. — конечно хотелось убить сейчас, но взгляд золотистых глаз не давал этого сделать. желание говорить что-то пропало. только что, они мчались по коридорам запретной секции. шанс попасться в лапы кровожадного мутант был велик, но все же они смогли выбраться. тишину прерывали частые вздохи Эмиры, что лежала на столе, свесив голову вниз и глядя на красноволосую, что сидела на полу, облакотившись на стеллаж и оперев голову о руку, смотря в прямо в золотистых глаза девушки. Эдрик измерял шагами помещение, листая ленту пенстаграмма. — так... — начал парень, засовывая руки в карманы джинс. — я пойду, меня там кое кто ждёт. — Эдрик сдул с глаз прядь зелёных волос и окинул взглядом девушек. — Эд подружку нашёл! — Эмира перевернулась на бок, с ехидно улыбкой смотря на брата. Эдрик был достаточно симпотичным парнем. высокий, стройный с хорошей самооценкой и самообладанием. едеинственный минус парня, как и его сестры - это любовь к шутками и неумение задумываться о их последствии. — да. мне то скучно, ты то нашла уже себе. — Эд усмехнулся кидая взгляд на красноволосую, что поднялась с места, попровляя кофту. Эмира закатила глаза и также поднялась на ноги, расхаживая вдоль стеллаж. зеленоволосый подарил двоих насмешливым взглядом и развернувшись на пятках двинулся на выход. — ты так гневно на него посмотрела. — Рут усмехнулась, заглядывая выглядывая из-за стеллаж парню в след. его тяжёлые шаги отбивались ото стен и ещё секунлу звенел в ушах. Рут облокотилась о стол скрещивая руки на груди и наблюдая за Эмирой. — ты что? — зеленоволосая подошла к девушке. — я сама доброта, подумаешь чуть не откусил брату ухо. — златоглазая улыбнулась, аккуратно укладывая руки той на талию. красноволосая уселась на край стола, довольно улыбаясь и закидывая руки той на плечи. — ну да.. подумаешь. — девушка усмехнулась, чувсвуя тепло рук девушки на своей талии, одна из которых медленно спускалась на её бедро. Эмира приблизилась к лицу девушки аккуратно касаясь чужих губ и получая ответ. Рут положила одну ладонь на щеку, поглаживая её большим пальцем, а вторую ладонь оставила на шее, всеми окочаниями чувсвуя нежную кожу златоглазой. — чем займёмся сегодня? — отпрянув от уст девушки спросила Блайт. на едине Эмира казалась совсем другой. она не пропроняла едких шуточек и была более чувсвенной и нежной. может так на ней сказывалось остуствие брата или и правду зеленоволосая была другим человеком. — ни за что не поверишь, что я нашла вчера. — коасговолосая улыбнулась, сверка зелеными глазами. Эмира подняла бровь, вопросительнльчмоьоя на девушку. — проход на крышу. — Рут ехидно улыбнулась, аккуратно убрала прядь зелёных волос Блайт ей за ухо. — отлично. — Эмира отошла от стола, позволяя красноволосой подняться с места. — пошли, покажу. там так оболденно. — Сайке схватила Блайт за руку направляясь в дальний угол библиотеки. ни свет от свечей, ни солнечные лучи почти не освещали его. — ощущение складывается, что ты меня ведёшь не на крышу, а износиловать. — Блайт усмехнулась изучая девушку, что стояла спереди. — это и на крыше можно сделать. — красноволосая провела по каменной холодной стене, находя нылные выгиб и нажимая на него. дверь с противным скрипом отъехала в сторону, впуская холодный ветер внутрь. — милая, ты точно знаешь куда мы идём? я хочу жить и причём вместе с тобой, но только без Эдрик. — промычала девушка, сжимая ладонь красноволосой. — когда ты стала такой ссыкуньей? — Рут опустила руку златоглазой и устремились подниматься вверх по каменной винтовой лестнице. — я? ссыкунья? — Эмира в скинула брови и помчала вслед за Сайке. красноволосая выбежала на крышу выдыхая свежий воздух. следом выскочила запыхавшаясь Эмира, что согнулась пополам переводя дыхание. — смотри. — протянула последнюю гласнуб Рут усаживаясь на черепицу и наблюдая за уходящим за горизонт красным солнцем. зеленоволосая выпрямилась, завороженно наблюдая за закатом. медленно девушка прошлась и села рядом с Рут, укладывая голову ей на плечо. — красиво же ведь? — тихо спросила красноволосая, приобнимая девушку. лёгкий ветерок пробираясь под одежду и пытался унести небольшие пряди волос. Эмира покрылась мурашками, слегка потрясываясь. — очень красиво... — тихо протянула зеленоволосая не отрывая взгляда от неба, что постепенно окрашивалось в темно - синий цвет. — подожди. — Рут подняла голову девушки и сняла с себя кофту, накидывая её на плечи девушки. — спасибо. — Блайт улыбнулась, оглядывая красновлосую. на коже, что не была закрыта повязками или рукавами футболки, виделись свежие раны. зеленоглазая заметила взгляд девушки и оттянула рукав ниже, опуская взгляд в пол. — я пркатиковалась на исцелении. — промычала Рут сжимая руки в кулаки. Эмира ничего не сказала, лишь уложила голову той на колени, смотря на закат. — а помнишь как я и Эдрик урок лечения сорвали? — посмеиваясь задала вопрос зеленоволосая. — как это не забыть? вы все школу на уши поставили, а потом схватив меня в охапку свалили с уроков. — Рут тихо посмеялась перебирая волосы девушки. — чтобы жизнь малиной не втыкала. чо это ты невинной осталась, а нам приелетло бы. — Блайт перевернулась на другой бок, чтобы видеть недовольное лицо Рут. — я не удивлена. вы два идиота. — Сайке закатила глаза, беря руку девушку в свою и осматривая каждый её палец, после чего она переплела их. — ведь нам надо будет рассказывать о нас... — выдохнула Блайт прикрывая глаза. — мама будет не в восторге... — девушка уже смирилась с тем, что её мать будет не в восторге от выбора отношений старшей дочери. будут крики и истерики, слова о разачорвани... — потом как нибудь расскажем, когда появиться возможность. — Рут погладила девушку по голове. крамноволосая не настаивала на раскрытии их отношений, зная каково старшей Блайт будет. — нет, ты не понимаешь. я хочу при всех держать тебя за руку, целовать и обнимать. не прятаться по углам и не бояться, что о нас узнают. — Эмира поднялась и села напротив красноволосой, беря её руки в свои. — все так и будет. скоро, я уверенна. — Рут улыбнулась, целуя зеденоволосую в лоб. последние лучи зашли за горизонт, пробежавшись по улицам и жителям города, уходя до утра и оставляя темноту. небо покрылась звездами, прекрасными и такими завораживающими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.