ID работы: 13209218

Любимица королевы

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любимица королевы

Настройки текста
Я сидела в своей комнате и ждала свою королеву. Мне так хотелось оказаться в её объятиях. Но мою мысль прервал стук в дверь. ??? : Т/и! Моя госпожа Салем хочет, чтобы ты немедленно пришла в тронный зал и как можно быстрее. Сказал голос, и мне кажется что он сказал что что она в ней нашла. И пошёл своей дорогой. И мне стало почему-то обидно из-за его слов. А что если она меня не любит? Ладно хватит негатива, а то она заметит что я грустная. Она может заподозрить что-то не ладное и возможно убьёт того невинного парня, а я этого конечно же не хочу, чтобы кто-то умер из-за меня. Я встала с кровати и подошла к двери и направилась в тронный зал. Он был весь тёмный и охраняли её гриммы. Они посматривали на меня, но мне стало жутко находится рядом с ними. Я конечно знаю что они меня не тронут, но всё же. Брр жуть. Я начинаю быстро идти и наконец вижу мою любимую королеву. Какая же она красивая кожа у неё белая как и волосы, повсюду её красные вены, и её прекрасные красные глаза, а раньше она мне рассказала что выглядела по другому волосы были блондинистые, кожа как у нормального человека, а глаза были голубыми. И как предал её бывший, какой ублюдок, я бы так не поступила бы с ней, и это точно. Салем сидела в своём троне, скрестила ноги, как только заметила что я пришла, она подарила мне любящую улыбку. Салем: Ах т/и дорогая, я рада что ты пришла. Т/и: Я тоже рада, что наконец увидела тебя, моя госпожа. Я слегка поклонилась ей чтобы дать ей немного уважение, но она почему то нахмурила свои брови. Я сделала что-то не так? Салем: Сколько раз я тебе говорила, что тебе не обязательно мне кланяться и называть меня госпожой, мы же теперь пара в конце концов, милая. Т/и: Прости Салем, просто привычка. Салем: Не извиняйся, лучше подойти и сядь ко мне на колени~ Я кивнула ей, подошла к её трону и села к ней на колени. Закрывая глаза я прижала голову к её мягкой груди и слушая ровное сердцебиение. Пока Салем гладила меня по волосам от этого стало приятнее и улыбнулась слегка. Салем: Я вижу тебе нравится~ Т/и: Ммм. Дальше она сделала то, чего я никак не ожидала от неё такую сторону. Она целовала мою шею ища моё чувствительное место. Кажется она его нашла, от этого я застонала, но её это не удовлетворяло, поэтому направила свои пальцы к моему, скажем так цветку и слегка играя с ним. Т/и: С-салем пожал– Не успела договорить я и прижала свои губы к моим и она провела своим языком к моей нижней губе, словно прося ему войти внутрь я конечно открыла. Мы облизали друг друга свои языки, а она слегка доминировала, но моя потребность в кислороде не позволило мне этого дальше сделать. Т/и: Если ты бессмертная, это не значит что я тоже, верно, любовь моя. Салем: Прости котёнок мой, я и забыла об этом. Может продолжим нашу сессию в нашей комнате?~ Я радостно закивала, так как хотела продолжить. Поэтому я встала с её колен и протянула ей свою руку, и она с радостью взяла её и поднялась со своего трона. И мы направились в нашу комнату, чтобы заняться любовью. Пока шли я снова наткнулась на гриммов , поэтому не заметила как я начала дрожать от страха. К счастью Салем заметила это и начала слегка меня утешать. Салем: Всё хорошо милая, ты же знаешь что они тебя не тронут без моего разрешения~ Меня утешил её слова и слегка улыбнулась и сжала её руку крепче. Мы дошли до комнаты, поэтому я открыла дверь. Т/и: После тебя, моя дорогая. Она хихикнула над моими действиями и всё вошла первой, а я следом за ней и закрыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.