ID работы: 13209318

Тайна Хинаты

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тайна.

Настройки текста
Последнюю неделю Хината начала вести себя странно, чем вызывала беспокойство у Наруто. Хьюга то избегала Наруто, то замирала на полуслове, то смотрела пристальным но в то же время растерянным взглядом, то странно себя вела постоянно дёргаясь когда Наруто хотел её обнять или поцеловать в щёку. Ходила вся растерянная, было много чего по мелочам, поэтому игнорировать очевидное Наруто больше не мог. И с твёрдым намерием узнать всё у Хинаты и спросить что с ней происходит, по приходу домой.                            *** - Шикамару и долго она будет меня избегать? - спрашивал Узумаки у своего друга. - Не знаю, может у неё что-то плохое случилось поэтому она себя так и ведёт. - Я у неё несколько раз спрашивал что случилось но она просто убегала или опускала голову. - Может у Сакуры спросишь что делать, они же хорошо ладят или у Ино. - отвечал Нара в надежде успокоить друга. - Ладно, попробую. Шика ты скоро уйдёшь? - Нет, можешь идти я сам закрою резиденцию. - Спасибо. - поблагодарив друга Наруто вышел из кабинета.                             *** - Сакура-чан!!! Срочно мне нужен твой совет! - подбегая к давней подруге кричал Узумаки. - Почему ты так орёшь? Что случилось? - с непониманием спрашивала Учиха. - Мне нужна твоя помощь. Хината в последнее время странно себя ведёт и я не знаю что мне делать! - Так Наруто спокойно, сейчас ты мне спокойно всё объеснишь. - успокаивая запыхавшевося друга.                      Спустя полчаса. - Сакура-чан я так больше не могу.... - А если она на меня сильно обиделась? - Так Наруто не переживай раньше времени, может она просто чем-то занята и поэтому так себя и ведёт. - Может... - Ладно Сакура-чан я пойду а то стемнело уже, тебя провести? - Нет спасибо, я ещё до Ино зайду заберу цветы. - Ладно, до завтра. - До завтра.                                 *** Спустя 10 минут Наруто уже стоял на пороге своего дома. Не решаясь войти но всё же через минут 5 всё же зашёл. - Я дома. - ПАПА!!! - подбегая к отцу кричала Химавари. - Привет. - попреветствовал отца Каваки подходя. - Привет Каваки как день прошёл? - встрехнув волосы сына спросил Наруто. - Нормально. - А где Боруто? - БАТЯ!!! - кричал Боруто несясь на Наруто. - Братик! В ту же секунду Наруто лежал на полу а сверху него сидел радостный Боруто. - Боруто ты совсем. - скидывая сына на пол говорил Наруто. - Боруто ты совсем.Бе-бе-бе.  - передразнивал отца Боруто. - Фиг с тобой. А где Хината? - Она в комнату недавно зашла. - Спасибо. - ответил Наруто направляясь в их комнату. Подходя к двери Наруто услышал тихие всхлёпивания, зайдя в комнату он увидел сидевшую на кровати и повёрнутую спиной к двери Хинату. Подойдя ближе и садясь на против Хинаты он положил руку ей на плечо. - Хин ты в порядке? - А? Наруто-кун!? Ты уже вернулся? - поднимая свои прекрасные, цветом жемчуга глаза, спрашивала Хьюга. - Да, но почему ты плачешь? - Ни..чего... -вытирая слёзы ответила она. - Можешь мне доверять я тебя поддержу чтобы это не было. - Я...я...не знаю как сказать.... Повисло молчание. Которое в скором времени прервал Наруто. - Хината это как-то связано с твоим изменением поведения? - Да. - коротко ответила она. Наруто всё это время не отрываясь смотрел в чарующие глаза любимой, которые манили с первого взгляда. Он так бы и смотрел в них если бы не голос Хьюги. - Наруто-кун, я давно хочу тебе кое-что сказать....но никак не решаюсь.....и сегодня я расскажу. - Я слушаю тебя. - Наруто-кун, я..... - Можешь не торопиться, я никуда не спешу. - успокаивая жену говорил он. - Я...я...я беременна! - быстро но в то же время достаточно громко сказала Хината. - Что?..... - Я не знала как ты отреагируешь и.....поэтому молчала но я больше не могла это скрывать.... - опуская голову произнесла Хината. Хината уже начала жалеть что сказала ведь Наруто ничего не говорил, и её это пугала. Но все эти мысли ушли когда она почувствовала что её крепко обняли. - Я так рад! Я снова стану папой! Ты не предстовляешь как я рад! - плача говорил Наруто всё сильнее обнимая жену. Хината была удивлена такой реакции но через несколько секунд не здержала слёз и заплакала обнимая мужа в ответ. - Я тоже рада. Вдруг они услышали звук открывающей двери и посмотрев увидели Химавари, Каваки и Боруто. - Мам, у нас будет сестра или брат? - первым спросил Каваки. - Не знаю. - ответила Хината показав детям рукой что-бы они подошли. - УРААА!!! Я буду старшей сестрой! - кричала Химавари обнимая мать. - Я....я буду снова старшим братом? - Да сынок. - притягивая сына к себе говорил Наруто. - Я рад, поздравляю. - сказал последнию вразу Каваки как почувствовал что его кто-то потянул за руку и обнял, это была Хината. - Спасибо. - целуя в лоб Каваки сказала Хината. - Эй! Я тоже хочу! - двигаясь к матери говорил Боруто. - Я тоже. - смеясь говорил Наруто. - И я. - сказала Химавари сильнее прижимаясь к матери. - Хаха, мои хорошие я всех вас поцелую.                     Спустя 9 месяцов. Хината родила здорового мальчика, которого назвали Нейджи в честь старшего брата Хинаты. После того вечера Хината на следующий день рассказала всё отцу и Ханаби, они отреогировали положительно и радовались. После они с Наруто рассказали всё своим друзьям на что получили много поздравленний. Нейджи был внешне очень похож на своего покойного дядю, как внешне так и характером. Они с Боруто любили подшучивать над Наруто, бедный Наруто даже начал шугаться  при их виде, ему одного Боруто хватало а теперь и Нейджи был точной копией дяди на что Наруто думал что это перераждённый Нейджи решил ему отомстить за то что тот женился на его сестре. Но всё же он был рад что у него такая прекрасяная семья, с появлением Нейджи всё изменилось, Наруто перестал долго засиживаться в резиденции Хокаге спихивая все дела на бедного Шикамару который дома получал от Темари. Вот так и проходит жизнь семьи Узумаки, Нейджи уже 10 и он планирует стать в будущем ниндзя-медиком ведь видел как Сакура лечит больных и ему тоже захотелось так делать. Теперь же он набиваеться в ученики Сакуре на что та говорит что подумает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.