ID работы: 13209368

Лживая судьба

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Это был обычный день.Когда Шин шëл после второй смены в школе. Он был не один, а со своей подругой Канной. Они всегда шли вместе домой, так как Канна боялась идти одна.

-Шин… Произнесла Канна почти шопотом

-что? Спросил Шини остановившись по среди тротуара. Канна замолчала на некоторое время и потом сказала дрожащим голосом.

-ты его в. видешь… Неловкое молчание повисло в микрорайоне.

-О ком ты говоришь Канна? С недопониманием спросил парень.

— о нëм… Канна показала пальцем на мало освещеную улочку. Там стоял силуэт чуть выше Шина. Силуэт поднял голову и начал смотреть на них. Канне стало жутко и она сказала.

-Я домой. Еë дом находился в противоположную сторону где стоял подозрительный тип. Канна пошла быстрым шагом не попрощавшись со своим другом. Шин посмотрел на лево куда уходила подруга, а затем на право, но того парня уже не было. Шин пошëл туда чтобы быстрее добраться до дома. В этом месте погас свет фонари перестали светить. Свет издавали только освещение комнаты квартир, но от этого было мало толку. Шин достал телефон и включил фонарик и тем самым осветил себе дорогу. Немного пройдя он заметил сново того же парня только уже следущего за ним. По спине прошлись мурашки. Кто-то схватил за шарф. Шарф сжал горло парня. Шин пытался как-то его снять, но это было без полезно это сделало только хуже. Тело парня уже было на снегу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.