ID работы: 13209447

Твоя любовь и внимание-моё всё...

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости...я такая неуклюжая (

Настройки текста
Примечания:
И в один вечер... Стрим у Саши Парень выключил микрофон и крикнул: С-Сень, сделай кофе пожалуйста! Е-Ладно! Девушка быстро сделала кофе и принесла Саше С-Спасибо) Е-пожалуйства) Не успев выйти за дверь, как девушка падает и удараяется головой... С-СЕНЬ, ТВОЮ МАТЬ Парень быстро подбежал и поднял Сеню и спросил: С-всё нормально? Е-д-да, нормально... С-ну хорошо... После этих слов Саша обнял её и они так простояли минуты 3.

***

*В мыслях Есенин* Что за чувство...его не было раньше, неужели я...влюбилась?! Я не такая, как все, я сегодня же всё ему скажу. *в мыслях Саши* Такое странное чувство, после нашего объятия...я влюбился?! Риал лайф Е-ну...я пошла С-стой, хочешь со мной посидеть? Е-хочу) Девушка села к Саше и они начали болтать. У Сени была привычка или манера общения, основана она на смерти, чёрных шутках, и всё в этом роде Вернёмся к ним Приходит донат, с надписью: "А вы встречаетесь?" С-эаэаэ нет) *В м/с* А хотелось бы... После стрима Саше приходит уведомление от его девушки (Маши) М-мы расстаёмся, спасибо тебе за все, пока *Аккаунт вас заблокировал* С-ч-что... Он не мог этого осознать, невольно пошли слёзы. С-ДА ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ ЭТО ВСЁ СО МНОЙ?! С криком сказал парень. Это услышала Сеня и побежала к Саше, открыв дверь, она увидела парня, который сидел на кровати в истерике и со слезами. Она побежала и обняла его, начиная успокаивать. Спустя время он успокоился и уснул на плечах Сени. Это было так мило... *в м/е* Он такой милый... После этих мыслей она аккуратно встала из под парня и легла рядом с ним, сразу же она почувствовала его тёплую руку на своей талии. Первым проснулся Саша, она просто лежал и смотрел на Есению...она так мило спала, после этого он поцеловал её в лобик. С-я тебя люблю Шёпотом сказал он, и в ответ услышал: Е-я тебя тоже После этих слов они начали лежать в обнимку...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.