ID работы: 13209491

Про Слёзы Царицы, Падающие На Песок

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 114 Отзывы 5 В сборник Скачать

༺ღ༒ Глава Номер ❺. Первый Урок༒ღ༻

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел звонок и все подростки выключили экраны своих телефонов. Перемена была маленькая, ибо это был последний урок. Сейчас Лео сидел на уроке математики, слава Ра, что не на уроке истории! Насколько помнил Последний Фараон Земли, то у них должен быть новый учитель. — «Интересно, кто это будет? Надеюсь, учителем не будет какая-нибудь старая бабка, которая будет ворчать по любому твоему косяку, — подумал парень. Через минуты 3 в класс зашла молодая девушка — Так… Она мне кого-то напоминает… СТОП, ЧТО? КЭЙ?!» — Здравствуйте, дети! Я ваш новый учитель математики.. А..Ваш старый учитель уволился, поэтому с этих пор вас будут учить я. Меня зовут Кэйт Уэльс-Старк. Можете ко мне обращаться просто на Мисс Кэйт, или просто Кэйт. Не люблю формальности — Извините за вопрос, но почему уволился наш старый учитель? — спросила какая-то одноклассница. Лео даже ее имени не помнил. Вроде бы, она была в группе поддержки? — К сожалению, или к счастью, я не обладаю такой информацией, но впредь, когда хочешь задать вопрос или что-то ещё, то поднимай руку, — она мягко улыбнулась девочке и подошла к столу — Так-с. На какой теме вы остановились? **✿❀ Через Тридцать Долгих Минут Мучений❀✿* — Так, окей. Мы закончили. Вы свободны, можете собираться и уходить домой, — сказала Кэйт и остановила Лео — Так, Уолкер, мне надо с тобой поговорить о кое-чем — Да, Мисс Кэйт? Вы что-то хотели? — задал вопрос он. Фараон закрыл дверь, чтобы никто не мог их услышать и шипящим шепотом спросил — Епт твою мать, ты чего учителем в мою школу устроилась?! — Ну… Я… «————> Продолжение Следует <————»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.