ID работы: 13209491

Про Слёзы Царицы, Падающие На Песок

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 114 Отзывы 5 В сборник Скачать

༻꫞꯭ Глава Номер ❼. Шоппинг. Часть Вторая꫞꯭༺

Настройки текста
Примечания:
— Ну, пошли, — проговорил Рамзес и пошёл за хозяйкой дома. Кто ж знал, что там надо подключать какую-то "вилку" в "розетку".. Что это ваще? — Так, мы щас идем в ТЦ, а потом пойдем домой. Чё там встал? — А зачем мы вообще туда идем? У тебя же там целый шкаф вещей. Зачем ещё? — спросил разведчик — Или это мы мне идем вещи покупать? — Ну... И тебе, и мне. А, ещё.. Запомни одно правило, — девушка остановилась и посмотрела в глаза воину — Много вещей ни-ког-да не бы-ва-ет, усёк? — Ну, типо да..? — Погнали. Кстати, говорят, что тебе поставили подножку на одном из твоих уроков. Это правда? — задалась вопросом Богиня — Ну, да. Там просто какой-то школьник поставил, он потом извинился, не волнуйся — Смотри, чтобы эти " извинения" не были фальшивыми, — сказала Кэй и увидела в небе тучи — Странно, утром даже намека на дождь не было — Ничего, успеем забежать в какое-нибудь здание. Не вижу ничего страшного — Пф, тут такие дожди часто бывают, не то что в Египтусе.. Дожди раз в год, епта Они шли дальше по дороге. Торговый центр еще был далеко, а маленький дождик уже начался. Пока они шли прошло уже 15 минут. К тому времени дождь уже во всю шел. Наши герои сорвались на бег. Кэй была рада дождю, но когда она увидела машину, которая неслась на огромной скорости, прямо к луже, то.. — Блять, пидор! Козёл, гляди куда прёшь! Ты бы хотя бы скорость снизил, педик! — Дура, сама виновата! Нехуй рядом с лужей ходить, шлюха! — Да чтоб у тебя рог в жопе вырос! И чтоб тебя трахнули прямо в очко в каком-нибудь переулке! — Пошла нахуй! — Тьфу, еблан ебучий, сука. Теперь надо стирать белую одежду от грязи! Ну всё, сука, Рамзес, шоппинг отменяется! Как я в таком виде пойду? Вот именно, ни как! Из-за этого пидораса.. — А.. Мы можем купить новую одежду.. დ .•*””*• Продолжение Следует •*””*•.დ .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.