ID работы: 13209491

Про Слёзы Царицы, Падающие На Песок

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 114 Отзывы 5 В сборник Скачать

༻꫞ Глава Номер ❶❺. Прогулочка✨. Часть первая꫞༺

Настройки текста
Примечания:
— Ого, да ты настоящий парикмахер, Рюджи! — посмотрелась в зеркало Кэйтаро, — Даже парикмахеры в Пирамиде не сравнятся с твоим мастерством.. Хотя, может быть, я редко стриглась..? — Ахах, хоть я и по профессии ювелир, но парикмахер из меня отпадный. И вообще, ты тоже неплохо покрасила мне мою голубую прядь — А почему.. — У меня на волосах голубая прядка? А, просто мой дед в детстве сделал экспериментик.. Дав мне какую-то голубую колбочку выпить. До сих пор помню, как меня рвало, — неловко почесал затылок парень — Твой дедушка был ученым? Как великолепно! — подпрыгнула от восхищения девушка — Да, он был учеником Господина Осириса, но когда он вновь вернулся в город, то понял, что ученые тут не нужны, поэтому стал торговцем — Он был учеником Господина Осириса? Это же вдвойне великолепно! Но почему я никогда не видела его в Пирамиде? — с недоумением в голосе задалась вопросом Богиня. Она смотрела на своего новоиспеченного товарища нетерпеливым взглядом, будто прожигая его — Ну.. Это было около 300х сот лет назад.. Хочешь покажу свой ювелирный магазинчик? — резко сменил тему черноволосый — М.. Ну а что, меня все равно никто не узнает, поэтому почему бы и нет? — легко улыбнулась дочь Ра — Да.. Только надо одежду тебе сменить, а то золотые побрякушки сразу выдадут тебя, — сказал Рю — Хорошо, что можешь предложить? — У меня есть старая одежда моей покойной матушки, она должна быть тебе в пору, а если нет.. То некоторые детали срежем, или подрежем и перешьем, — проговорил ювелир и спустился куда-то вниз по лестнице Комментарий от Бога: ХПХАХАХАХАХХАХА, В ПОДВАЛ, АХАХХАХА... К ДЕТИШКАМ, МУХХААХХАХАХАХА *злодейский смех* Из погреба доносились тихие маты, и чихания. Также, слышались звуки передвижения предметов, пока человек, который из издавал, не вылез — Ух.. Вот, целая коллекция её платьев. Можешь одевать все что душе угодно, — проговорил Рюджи и поставил коробку на пол — Ого... Спасибо, щас выберу. Где у тебя тут.. — Направо и по коридору, — любезно предоставил парень Голубоглазая кивнула и ушла по направлению. Выходя из комнаты, она слегка покрутилась в платье.. — Ты.. Просто замечательна в нём! — черноволосый восхищенно смотрит на Кэй, — Тогда пошли прогуляемся? — Я не против.. Они выходят на улицу, заворачивая на главную площадь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.