ID работы: 13209491

Про Слёзы Царицы, Падающие На Песок

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 114 Отзывы 5 В сборник Скачать

დ .•*””*• Глава Номер❶❻. Две Надели•*””*•.დ

Настройки текста
Примечания:
Эти две недели были для Кэйтаро просто какими-то.. Сплошными свиданиями! Рюджи водил её по городу туда-сюда и рассказывал о своём прошлом, но не забывал расспрашивать свою девушку Оказывается, родители этого сумашедшего умерли ещё давно, поэтому его в основном воспитывала бабушка. Дедушка же, стал торговцем вместо учёного-лекаря. Он начал уезжать на другие острова и добывать драгоценности. Именно так Рю стал ювелиром Потом и родители его родителей умерли, когда ему исполнилось лет так.. 82 точно. И тут у него началась взрослая жизнь Из-за того, что бабушка всё время говорила внуку о том, что нужно всем помогать, то и во взрослой жизни он пользовался её советом. Поэтому Куросаки всегда отдавал ползарплаты бездомным животным и людям. Но добро всегда возращается и эти люди потом помогали ему в ответ. Кто принесёт какую-то корзинку выпечки, кто ещё что-то. Вообщем, как-то так Наша бывшая принцесса слушала это всё внимательно и старалась не перебивать спутника. Но видимо, ему иногда поднадоедало рассказывать только о себе и Кэй с неохотой говорила о "роскошной" жизни в Пирамиде И вот так пролетели эти две недели. Настал день Х. Сегодня они пойдут на Тропу Жизни, узнавать, дало ли что-то это время — Волнуешься? — смеётся парень, — Но даже если мы не стали соулмейтами, мы всё равно останемся друзьями, я прав? Девушка слегка кивает и улыбается. И правда. Если они не окажутся соулмейтами, они все равно будут друзьями. Чего волноваться? Богиня слегка посмеиватся над своими мыслями, но тревога все равно подбирается к ней. Она бы хотела, чтобы Рюджи правда был её соулмейтом. Он умный, добрый и красивый.. Тут даже эти три качества не сравнятся с его.. Лучезарностью. Его родители, опекуны умерли, а этот дурак всё равно улыбается Когда Кэйтаро видит его улыбку, на душе будто спокойнее становится. С ним, все страхи перед отцом и "будущей женитьбой" исчезли. И всё-таки, эти недели не прошли на смарку — Вот мы и пришли, — говорит сиреноглазый и берет ее за руку, — Идём — Давай не на самое заметное место, — просит черноволосая, — Я боюсь, что нас увидят — Твоё слово - закон. Пошли вон там Они идут к самой дальней верёвке и преподносят руки к ней. Под ладонями собирается сгусток энергии, который превращается в большой шар. Шарик будто подвисает на верёвке — Смотри! Шар образовался! — радуется Рюджи — И правда.. Образовался! — соулмейты берутся за руки и прыгают от счастья. Шар достаточно большой, а значит желание тоже было не хухры-мухры — Я люблю тебя, — останавливается Кэйтаро, — Спасибо тебе за то, что дал мне узнать, что такое любовь Она целует его в губы, а их плод позади начинает расширяться ещё больше..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.