ID работы: 1320957

Первая любовь

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
На улице просто великолепная погода.Солнце немного припекает и дует спасительный ветерок. И вот я наконец то дошла до школы. -Ещё бы разобраться куда идти-говорю я. -Извините,это не вы Люсьена Хартфелия?-ко мне подошла какая то женщина пожилого возраста. -Да это я-ответила Люси. -Люсьена,я ваш классный руководитель Полюшка-сказала она. -Приятно познакомится Полюшка-сан -Ладно пойдём в класс-сказала Полюшка и повела меня в мой будущий класс. Мы подошли к какому то кабинету. -Вот мы и пришли,подожди секундочку,-говорит Полюшка.А я киваю головой в ответ. Она заходит в класс,а я остаюсь ждать её в коридоре. -Класс,познакомьтесь это ваша новая одноклассница-Полюшка зовёт меня рукой. Я захожу в класс и говорю: -Здравствуйте,я Люси Хартфелия надеюсь мы подружимся. -Надеюсь не только подружимся,-слышен крик с последней парты. -Замолчи Нацу!!-кричит Полюшка. Смотрю на последнюю парту за ней сидит паренёк с волосами цвета сакуры в джинсах и рубашке и увлечённо разговаривает с соседом по парте.У этого соседа тёмные волосы он сидит в одних джинсах. Из раздумий меня вывел голос Полюшки -Люси садись за 4 парту к Леви. Я села за парту.И моя соседка сразу же начала беседу: -Привет,меня зовут Леви,-вывел меня из раздумий голос моей соседки. -Привет,я Люси-поздоровалась я. -Давай дружить?-сказала Леви. -Давай... -Девочки поговорите на перемене,-сказала Полюшка и мы за молчали. Звонок прозвучал минут через 10 и мы пошли на перемену следующем уроком была биология. На перемени Леви начала рассказывать мне о классе. После уроков она потащила меня к кучке девочек знакомится: -Привет девчонки это Люси,-сказала Леви подойдя к ним. -Привет я Эльза-сказала девушка с ярко красными волосами. -Я Джувия друзья зовут Джу-сказала девушка с волосами цвета моря. -Я Миражанна зови Мира-сказала девушка с волосами цвета пепла. -Приятно познакомится-сказала я. -А это кто?-спросила я Леви показав в сторону кучки парней. -Это элита,неприятные типы!!-сказали все хором. -Вон тот весь в пирсинге это Гажил он жестокий,хулиган,бабник-выполила Леви на одном дыхании. -А тот у которого татуировка под глазом Жерар бабник,мнительная личность-почти кричала Эльза. -Вон тот с тёмными волосами без рубашки Грей тоже бабник,хулиган лучший друг Нацу-сказала раздраженным голосом Джу. -А вон тот с розовыми волосами сам Нацу он глава Элиты,бабник,хулиган-сказала Мира. Парни заметили что мы смотрим в их сторону и начали ухмыляться. Ко мне подошёл Нацу и говорит: -Привет детка может познакомимся? -Извини,но НЕТ-последнее слово я выделила. Друзья Нацу во всю ржали над ним,а сам Нацу так сказать охренел. -Ты вообще охренела,что ты себе позволяешь.-вспылил он -А что нельзя,крутой что-ли самый!?-начала язвить я. -Да крутой,по сравнению с тобой то. -Не много ли ты о себе думаешь,крутой!-последнее слово я выделила. Пока он стоял в ауте я решила уйти. -Круто ты его Люси-восторгалась мной Леви. -Да ничего такого. -Ничего такого?Да ты его размазала. -Да ладно ,проехали-сказала я. -Ладно,пока мне в другую сторону-сказала Леви. -Пока... Так и прошёл мой первый день... Пишите в комментарии мне интересно что вы думаете о моей мазне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.