ID работы: 13209605

Проклятая картина

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Никита и Дима лучшие друзья которые постоянно вместе. Они путешествуют. Но.... Однажды они наткнулись на странное незаконченное дело полиции, оно их почему-то очень сильно задело.

*Нынешнее время*

-Чувак вот что мы туда едем? Почему спокойно нельзя поехать куда-нибудь например...-Немного сделав паузу подумав- На горы, вот. Нам обязательно нужно ехать в какую то пизду. Тем более это дело полиции.-Говорил парень с возмущением, Пока другой молчал. -Потому что... Меня оно задело, я даже сам не понимаю почему. Мне хочется туда съездить... Только сначала нужно заехать в кое какое местечко. Оно нам поможет. Повернув ключ на право Дмитрий завёл машину. Никита изначально не понял куда они едут, зачем они едут. Были одни вопросы на которые очень, очень мало ответов. Повернув на право Дима нажал на педаль тормоза и они остановились у магазина с надписью "Аукцион" -Дим, зачем нам заезжать в аукцион? Мы что хотим мебель и что то ещё купить? -Нет Никита, вот это место как раз меня и привлекло точнее как, не само место а что в нём находится...

*1978 Год*

Газета

В доме на улице Grand Street обнаружено убийство. Без взлома. Убита женщина 34 года. По опознанию нашли её имя Джесика. Она погибла от перереза горла. Полицейские проверили всех подозреваемых у всех алиби и оно подтверждается.

*Нынешнее время*

Ребята сидели в машине с ноутбуком и смотрели все случаи связанные с картиной. До этого были убийства, убийств 5-6. Два парня зашли в помещение. -Здравствуйте мы...-Немного подумав сказал Дима- Мы Бэкеры.-Я Бэкер Джейсон. - Посмотрев на Никиту Дима продолжил- Это мой брат по бизнесу, Бэкер Вильям. -Да здравствуйте.-Сказал Никита который у нас теперь Вильям. Охранник подозрительно посмотрев, всё таки их пропустил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.