ID работы: 13209665

Самое время отдыха.

Ariana Grande, The Weeknd (кроссовер)
Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В квартире было тихо и нигде не горел свет. Эйбел осторожно прошёл внутрь квартиры, слегка опираясь плечом о дверной косяк. Он прекрасно знал, где сейчас находится Ариана и чем занимается.       Абсолютно всегда девушка умудрялась заработаться настолько, что забывала о том, что время идёт и никого вообще не щадит. Тесфайе конечно ценил в ней это качество, но иногда оно было лишним и никому не нужным. Ну разве можно быть настолько трудоголиком, что забывать о банальном отдыхе, о еде и самое главное сне? Отчасти он конечно же тоже был таким, но ночевать на протяжении нескольких дней в студии так и не научился. И может это к лучшему.       Он бы просто не смог часами работать так, как делает это она буквально сутками без перерывов и выходных. Если Ариана начинает работать, то навряд ли вы её увидите ближайшие несколько недель. Она буквально не будет вылезать из студии, ибо пока не доделает до конца начатое — не выйдет. Именно поэтому Эйбелу часто приходилось работать тем самым «будильником» и сигналом «стоп», давая ей заботу, поддержку и помощь, а также напоминания о том, что нужно поесть/поспать или отдохнуть.       Он часто устраивал ей сюрпризы и даже последнее их свидание прошло прям в студии, потому что Гранде ни в какую не хотела уходить оттуда. Тогда парень привёз с собой всё самое необходимое и пара устроила себе «выходные» совмещая это вместе с работой. Они лишь веселились и не более.       Возвращаясь в реальность, он держал в руках огромную кружку чая с лимоном, приготовленную им специально для любимой девушки. Эйбел осторожно прошёл внутрь комнаты-студии, пытаясь не напугать Ариану, которая уверенно продолжала переслушивать один и тот же отрывок, пытаясь понять чего же всё-таки не хватает там. — Ты была на съёмках 14 часов и сейчас серьёзно продолжаешь работать, Ари? — интересуется он, убедившись в том, что не напугал блондинку.       Гранде приветливо улыбается, откладывая в сторону наушники. — Я не могла отказать тебе в записи ремикса на твою песню. — Я понимаю, но это можно было бы сделать намного позже. — Ты же знаешь меня. — ежится девушка, отпивая, с заметной кислинкой напиток, и приятно сщурившись. Тепло чая тут же начало «отогревать» тело полуитальянки и она заметно расслабилась. — Вот именно, что знаю. А наругать не могу, знаю, что это бесполезно.       Она усмехнулась, поправив подол юбки. В последнее время её стиль потерпел такие глобальные изменения, что Эйбел наблюдал за этим буквально с открытым ртом и всё никак не мог налюбоваться тем, что она всё-таки принадлежит ему. Он именно тот, кому она отдала свое сердце.       Тесфайе улыбается и прижимает Ариану к своей груди, нежно целуя её в макушку светлых, недавно покрашенных в блонд, волос. В любом случае, она всегда хороша: будь то высокий хвост и оверсайз толстовки, которые она любезно одалживала у него, либо же красивые короткие платья и невысокий хвост, в сочетании с прекрасными атласным лентами, перевязанными в бант. Она выглядела великолепно во всем. — Я люблю тебя и хотела сделать тебе приятно. — выдает она, вставая и выравниваясь на один уровень с его подбородком. Всё-таки по сравнению с ним она была просто крошечной, а особенно без высоких каблуков. — Я тоже тебя люблю и лучшим решением сделать мне приятно было бы если бы ты встречала меня, уже видя десятый сон. — улыбнулся он, потеревшись своим носом о её.       Он знал насколько сильно ей нравится это.       Ари что-то довольно и неразборчиво шепчет, говоря о том, что работать никогда не устает да и ей это нравится. Это же часть её. И как бы Эйбел не пытался её отговорить, что нужно побольше отдыхать, это всё равно будет бесполезно, ведь эту девушку буквально ничем не сломать и не остановить, если она что-то задумала. — Пошли, дорогая, самое время отдыха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.