***
Я пришла со школы. Странное чувство, что за мной наблюдают исчезло без следа. Я снова могу делать, что захочу. Но думаю для начала нужно написать Насте. Она учится во вторую смену, так что сейчас она не сразу ответит. Ну и ладно. Я написала о том, как прошёл мой день с вот такими огромными поправками. Ну, в лице реальных вокалоидов, конечно же.Пока я выкладывала вещи из рюкзака, на телефон пришло уведомление. Если бы это был новый пост с паблика или сообщение от Насти, но нет. Классная что-то там написала. — «Дорогой 7А, завтра у вас новый учитель музыки»… — Я люблю читать сообщения вслух. Просто привыкла. Стоп. Новый учитель музыки? Наша уже прошлая учительница была очень доброй и весёлой, что если ей на замену придёт кто-то очень ужасный? Это же, блин, мой любимый предмет, я такого не потерплю! Ладно, нужно сделать уроки, а потом спать пораньше. *** 18:10. Все уроки сделаны, ужин съеден, всё, что надо, помыто. Пора спать. Мне редко снятся сны, а если и снятся, то что-нибудь абсурдное. Я переодеваюсь в помятую жизнью пижаму и ложусь на кровать. И проваливаюсь в сон… *** Меня везут. Куда-то. Я не понимаю, куда меня везут и кто я. Хотя нет, на вопрос «кто я?» ответить могу. Я работаю в похоронном бюро. Я там очень хорошая личность, поэтому в основном я занимаюсь телами известных людей, вельмож и всего прочего. Что я делаю? Останавливаю возможные кровотечения на трупе, обрабатываю, заворачиваю и сдаю на похороны. Весьма мерзкая работа, но что поделаешь. Сейчас меня снова везут к очередному подохшему человеку. Вдруг я вижу замок. Огромное здание, оно подвластно только очень влиятельному человеку. Неужели он умер? Ох, как хорошо, могу взять себе немного денег из его копилки. Давайте признаем, что мы всё бы так поступили. Вот повозка уже подъезжает к зданию. Она останавливается. Я спускаюсь и вхожу в замок. Кровь. Как. Много. Крови. Это не сильно удивительно, если бы вельможу убили чуть ли не у порога и его одного. Но тут много просто невинных людей. Некоторые из них вполне яркие. В плане того, что их кровь свежая. Значит, нужно торопится, а то скоро и меня разберут. Я осмотрела весь дом. Последняя комната, которую я не посмотрела — спальня. Там, по слухам, этот богатый человек занимался любовью с жёнами. Но сейчас уже не узнаешь. В эту комнату вёл кровавый след, который начался в танцевальном зале. Могу предположить, убийца зачем-то переложил труп в другую комнату. Я открываю дверь. Вот и этот вельможа. С фиолетовыми волосами, собранными в хвост и… Я вернулась к себе. Всё это очень похоже на ту песню Гакупо, и, видимо, это его труп. В песне его убивает Кайто, а кровь на некоторых трупах была свежей, так что, он, возможно, ошивается где-то по близости. Нужно быть ещё быстрей, деньги схватить надо же. Я быстро сделала все эти «ритуалы» и пришла уже к выходу, как начала слышать шаги и неразборчивые слова. Пора валить. Но дверь, по всем законам клише, открываться не хочет. Но я не пальцем деланная, поэтому раскрываю окно и выбегаю через него. Шаги всё ещё здесь и я их слышу. Но они ближе. — ПОМОГИТЕ! — Я услышала крик. Голос похож на Лена. Я обернулась к окну. Я увидела двое силуэтов. Один, вроде Лен, второй, вроде Кайто. Первый побежал к открытому окну и бросился на меня. Ну тут понятно, беги или добро пожаловать в рай. Я без слов поняла, что нужно делать. Дала дёру к повозке. Я разбудила спящего возничего, и мы поехали к похоронному бюро. Хорошая компания. Труп Гакупо в чёрном пакете и Лен, который от кого-то убегал. По приезду я сдала трупика и вышла на отдых, как почувствовала жуткую боль. Я посмотрела на живот. Он был проткнут ножом. Много крови. Кто это сделал?.. Моя коллега. Она всегда была недовольной по отношению ко мне и ей доставались только крестьяне. — Это тебе месть, подруга. Последнее что я увидела, подбегающего к моей коллеге Лена, вроде с озлобленным видом.