ID работы: 1320981

Хорошие дети не плачут

Джен
G
Заморожен
19
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
(Эта глава придумана не мной, я её немного изменила) Экки открыла глаза. Рядом с ней сидела ее мать. - Экки! О боже мой, Экки! - сказала мать и крепко обняла свою дочь. - Мама, что со мной? Где я? - Экки, солнышко,ты в больнице. Ты пролежала тут несколько месяцев. Надежды на то, что ты выживешь не было. - Позвони моим друзьям. Скажи, что я вышла из комы. - тяжело дыша сказала Экки. - Милая, ложись, тебе нельзя волноваться! Мы с отцом сказали им, что ты умерла. - Зачем? - рассержено сказала Экки. - Чтобы они не волновались, потому что ты не представляешь, как тяжко приходить и смотреть на тебя, ждать, надеяться выживешь ты или нет. Я уже сказала, надежды на то, что ты выживешь не было. - Но... - Экки не знала что ответить маме. Мама позвала Усатого Доктора. Он быстро пришёл. Когда он увидел худую, уставшую Экки ему стало её жаль. Доктор обнял её и сказал, что дальше всё будет хорошо. Экки отвели в процедурную для сдачи нескольких анализов. Вернувшись в свою палату, девочку ожидал небольшой сюрприз : на столе её ждала целая куча еды. Конечно же, всё, что ей хотелось сейчас - это есть. День плавно переходил в вечер, вечер переходил в ночь. Экки сама не заметила, как ужасно хочет спать. Проснулась Экки от того, что её кто-то немного защекотал, она открыла глаза и увидела доктора. - Доброе утро, Экки, - поздоровался Усатый Доктор. - Привет, - ответила ему Экки. - У меня хорошая новость для тебя, дорогая, ты абсолютно здорова. Еще три дня ты полежишь в больнице, а потом мы выпишем тебя, и ты можешь ходить в школу! - Ура! Я так рада! Спасибо Вам огромное! - Экки очень обрадовалась тому, что сказал ей Доктор. - Экки, посмотри, у тебя отросли немного волосы! - Усатый Доктор достал зеркало и отдал его Экки, что бы она любовалась собой. Она трогала свои волосы не веря, что они отросли. К Экки подошла мама. - Мама, привет! Усатый Доктор сказал мне, что я через 3 дня могу идти в школу. Я так рада! - рассказала Экки маме. - Экки, я тоже очень рада. Надо сообщить учительнице Инне о твоем прибытии в школу в понедельник, - сказала мама. - А давай не будем никому говорить? Пусть это будет сюрприз! - предложила Экки. - Хорошо, милая, я согласна. Скоро к тебе придет отец, а я поехала на работу, удачи. - Пока, мама, люблю тебя, - попрощалась Экки. Действительно, скоро к Экки пришел отец. Он сидел с ней все эти месяцы, взял отпуск на работе, но вчера и сегодня ему надо было работать над сложным проектом и он нехотя оставил Экки. Она ему рассказала о Усатом Докторе и о том, о чем они договорились с мамой. Папа поддержал Экки и тоже ушел. Остальные 3 дня были одинаковыми: утро, Усатый Доктор, процедурная, столовая, прогулка по участку больницы и спать. Вот настал тот долгожданный день. Экки пошла в школу. Полна энергией, радостная Экки направлялась в сторону класса. Широко распахнув дверь, на что все обернулись и некоторые вскрикнули, девочка переступила порог класса. Все начали визжать от радости, обнимать и целовать Экки. Она сказала, что мама это сказала во благо им, чтобы они не волновались. Осматривая класс, Экки так и не нашла Джоепа. Элиза догадалась, что она ищет его и подсказала, где он сейчас находится. Экки сразу же побежала туда. И вот она видит его, но он не один: на коленях у него сидит девушка, незнакомая Экки. Элиза стояла около Экки и объяснила ей, что это новенькая, Рози, и они встречаются. - Быстро он переключился. - грустным тоном произнесла Экки. - Не подойдёшь к нему? - спросила Элиза. - Он занят, не буду отвлекать... - с серьезным видом посмотрев на подругу, Экки добавила : - Что-то мне не хорошо, я наверно пойду домой. - Я провожу тебя. - с сочувствием сказала Элиза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.