ID работы: 13209812

Сервер(ранее Группа) "ДУРКА С ШИЗОИДАМИ 👺👍" или Приключения 33 дебилов

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог: Новый участник?

Настройки текста
Примечания:
Дискорд             Сервер: ДУРКА С ШИЗОИДАМИ 👺👍                                      ..... Пользователь Пиздюк Юмы младший присоединился к серверу "ДУРКА С ШИЗОИДАМИ 👺👍" Пиздюк Юмы младший: ХЭЛЛО ЭВРИБАДИ ded inside(Уцуро): ТЫ КТО?! •Марина•(Мурена/Автор): Майнаааа!! Пиздюк Юмы младший(Майна): РЫБАААА, ПРИВЕЕЕТ!! Я ТАК СКУЧАЛА ПО ТЕБЕ!! Kinza(Кизуна): Майна, сколько лет, сколько зим! Пиздюк Юмы младший(Майна): КИЗУНОЧКА!! ПРИВЕТ РОДНЕНЬКАЯ!! ПРИВЕТ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ АБОРТЫШАМ ТОЖЕ! Pivozavr 2(Шинджи):Вы знакомы? Svyatoi Susya(Кинджи): Да, они знакомы. phoenix_wright_2(Какеру): Откуда ты знаешь? Svyatoi Susya(Кинджи): @Пиздюк Юмы младший это моя младшая сестра. Они с Мариной часто гуляли. А ещё она лучшая подруга Кизуны, Микако, Рей и Цуруги. Guitaristka s bipolyarkoi(Канадэ): У ТЕБЯ ЕСТЬ СЕСТРА?! Svyatoi Susya(Кинджи): Да, приёмная. Пиздюк Юмы младший(Майна): Агась. Я теперь с вами учусь. Меня зовут Майна Уэхара, и я зачислена к вам как Абсолютный президент студ.совета! Рада знакомству со всеми вами! PsychoCop ebat(Цуруги): Ну, добро пожаловать, Майна. •Марина•(Мурена): Так, знакомиться будете позже, сейчас более важное событие! Kinza(Кизуна): Какое? •Марина•(Мурена): ИЗМЕНЕНИЕ НИКОВ!! animeshnik i kospleyer(Ямато): ЧТООООО 😨 ТОЛЬКО НЕ ЭТО ТОТ •Марина•(Мурена): ДААА!! Пользователь •Марина• изменила ник на Рыбка в кляре Пользователь Рыбка в кляре изменила ник 31+ участников Полисекс(Цуруги): ЧЁ С НИКОМ- Математичка(Рей): ДА БЛЯ, ЭТО ЖЕ БАЯН Пиздюк Юмы старший(Кинджи): Ну, в принципе не к чему придраться ¯⁠\⁠_⁠(:/)⁠_⁠/⁠¯ ИЗЫДИ НАХУЙ, ПОЖАЛУЙСТА(Микако): Я так и кричу, когда на работе, а чё? Пиздюк Юмы младший(Майна): Класс ники. Кстати, Рыба, сделай меня админом, пожалуйста! Рыбка в кляре(Мурена): Нахуя, ну ладно Пользователь Пиздюк Юмы младший стал администратором сервера(теперь 2 админа, лол) Пиздюк Юмы младший(Майна): Пасиба. Огурец в бочке(Сацуки): Можно Сацуки задаст вопрос Пиздюкам? Пиздюк Юмы старший(Кинджи): Грубо, но да. Огурец в бочке(Сацуки): Кто такая Юма? Пиздюк Юмы младший(Майна): Мамка наша приёмная. Нихуя не понимаю(Сора): А где реальные родители, простите? " Пиздюк Юмы младший(Майна): Спились и умерли, буквально 👍 Пиздюк Юмы старший(Кинджи): Не знаю, что случилось с моей биологической мамой, но уже когда я был маленьким, а Майна была с нами, отец женился на Юме, и она стала нашей мачехой, но мы называем её мамой, потому что она хорошая женщина. Я НЕ ПРОСТИТУТКА(Ёруко): Бля, это клише, но похуй, у меня ещё один вопрос, насколько лет она младше тебя? Пиздюк Юмы младший(Майна): На 2 года. Бомж(Шобай): Значит 16. Пиздюк Юмы младший(Майна): Ага              Короче, спустя какое-то время все познакомились Заходят в бар...(Эмма): Заходят в бар русский, немец и француз... Спорт - это моя жизнь блять!(Хаджиме): НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ТВОИ ШУТКИ!!! Пиздюк Юмы младший(Майна): А бармен, завидев этих троих, послал их нахуй, превратился в медведя, ушёл в лес, увидел горящий автомобиль, сел в него и сгорел нахуй) Спорт - это моя жизнь блять!(Хаджиме): НЕЕЕЕЕТ, И ТЫ ТУДА ЖЕ!!! ТОТ Заходят в бар русский, немец и француз...(Эмма): ХАХАЭАХАХА, ЖЖЁШЬ Бомж(Шобай): ЭЧЭАЖСБВЬВЖВХПХПХАХААХ, ЧЁ СЕРЬЁЗНО СГОРЕЛ?! Пиздюк Юмы младший(Майна): ДА, СЕРЬЁЗНО :) Пиздюк Юмы старший(Кинджи): ХААХАХАХА- Кхм. СЕКААААИДЭЭЭЭЭ(Хибики): Ироха, что у тебя с ником... Рисую яой на заказ(Ироха): ИИИИК!! КАК ТЫ УЗНАЛА- ВЕРНЕЕ, ЧТО?! Рыбка в кляре(Мурена): Это же очевидно! Кстати, нарисуй мне яой с моими омп, пожалуйста! Рисую яой на заказ(Ироха): Э-Э?. Хорошо! Рыбка в кляре(Мурена): Пасиба, я тебе в ЛС пришлю персов :3 Рисую яой на заказ(Ироха): Ага! Я башкой ёбнулась(Канадэ): ಠ⁠_⁠ಠ... Пиздюк Юмы младший(Майна): А мне она нравится! Я попрошу её тоже потом нарисовать! ТАНЦУЙ ПОД БУЗОВУ(Кизуна) ТЫ МЕНЯ БРОСАЕШЬ?! ТОТ Пиздюк Юмы младший (Майна): Нет, пидружанька, ты что! ТАНЦУЙ ПОД БУЗОВУ(Кизуна): Ну смотри мне >:( Пиздюк Юмы младший (Майна): Пойду бухну винца немного... Пиздюк Юмы старший(Кинджи): КАКОЕ ВИНО, ТЕБЕ НЕТ 18! ПОЛОЖИ БУТЫЛКУ НА МЕСТО!! Пиздюк Юмы младший (Майна): Не обязана 🙄.          Пиздюк Юмы старший был в сети 15 минут назад... Пиздюк Юмы младший(Майна): АААААААА-           Пиздюк Юмы младший был в сети 5 минут назад... Детектор лжи(Кокоро): Что я пропустила уже? КОЛДУН ЕБУЧИЙ!!(Микадо): Пролистай вверх немного Детектор лжи(Кокоро): Я ВАХУИ КОЛДУН ЕБУЧИЙ!!(Микадо): Да я тоже, если честно        В общем, у всех всё было заебись, а Кокоро и Микадо вахуи. А ещё вместо Телеграмма будет Дискорд. Вы, наверное, спросите: - А почему? Ответ прост! Микадо пытался взломать Пентагон на спор, но вместо этого сломал Телеграмм, и все временно перешли на Дискорд, но потом им понравилось пользоваться им, и персы решили оставить сервер и продолжить общаться в ДС :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.