ID работы: 13209851

Путешествие по мирам с системой Gamer

Джен
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 132 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 92 Отзывы 67 В сборник Скачать

Смерть, перерождение в мире Наруто с системой Gamer

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Мирон, мне 18 лет, по крайней мере столько мне было на момент смерти. Прямо сейчас я просто сгусток энергии.Так называемая душа, воплощение, сущность всего живого имеющего разум. Точно не знаю сколько я тут уже нахожусь, хотя и где конкретно это тут? Время я не ощущаю. Интересно, как там брат, сестра, мама, папа, скучают ли они по мне, о чём думают после моей смерти? А друзья? Мой лучший друг - Артём что он об этом думает? А остальные мои друзья: Максим, Ваня, Лёня и т. д. А ведь у меня, даже по нормальному отношений не было. Последняя, в кого я был влюблён просто не хотела со мной общаться. Эх я ведь так ничего и не добился. А что будет потом? Я не знаю. Ха-ха-ха, никогда не думал, что умру, от того, что споткнулся и упал на осколки. Знал же, что неуклюжесть когда-нибудь доведёт до беды. -Здравствуй, Мирон. -Прошу прощения, кто вы? -Само моё определение сложно для твоего понимания, в основном, вы- люди зовите меня Богом, Создателем. -Невероятно, никогда не думал, что встречусь с Вами, для меня это такая честь. -Хохохо, давно на меня так не реагировали. Так, перейдëм к делу. -Что же со мной делать, да? -Да, у тебя есть три варианта. Первый - ты отправляешься на небеса, там ты можешь стать ангелом и помогать мне. Второй - ты отправляешься в цикл перерождения, твоя душа и память очищаются, а после рождаешься на Земле. Третий - я даю тебе выбор и право перерождения в любой из известных вымышленных мировв добавок, ты получаешь систему, как в играх и одну прокрутку рулетки со способностями из выбранного мира. -Невероятно, спасибо вам Всевышний, я выбираю третий вариант. -Тебе дать время на размышления? -Не нужно, я решил, я выбираю мир Наруто, обычный мир, хочу быть ровесником Итачи, сиротой в клане Учиха. -Хорошо, твои пожелания будут исполнены, крути рулетку. -Ладно, поехали. *Динь -Тебе выпало получение Мангекью Шарингана пр возникновении одной негативной, сильной эмоции. -Понял, можно последний вопрос? -Да, твоя семья в порядке, они грустили о потере тебя, но они справились, можешь идти без сожалений. -Спасибо. *Возник портал и Мирон, так его звали, зашёл туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.