ID работы: 13209851

Путешествие по мирам с системой Gamer

Джен
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 132 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 92 Отзывы 67 В сборник Скачать

Встреча с девочкой. Куда после Наруто?

Настройки текста
Примечания:
-Тихо, ночь на улице, людям спать нужно. Ничего такого и не случилось... - сказал человек, которого было не видно из-за темноты ночи. -Как я тут оказался? Сколько времени прошло с тех пор когда я был в отключке? -Успокойся мальчик, ты спал до вечера. Упал на улице, я тебя перенёс на эту скамейку. -Спасибо вам огромное. -Да не за что. Так бы поступил любой житель Конохи. Я разглядел этого человека. Это был пожилой мужчина с седыми волосами, которые собраны в короткий хвост. Он мне кого-то напоминал, только кого? Стоп, а почему я проснулся и увидел этого старика? Прошёл почти год с лишним прежде чем походу сработал титул "Спящая красавица". Вероятность проснуться и увидеть старого бородатого деда 10%. Повезло, что он был не бородатым. Аххах. Ну 10% шанс конечно должен был уже давно проявить свойства, хотя больше года я не вспоминал про этот кошмар. -Я - Косуке Марубоши будем знакомы. -Я, Ниши Учиха. Косуке, Косуке... "Вечный Генин", сильнейший генин Конохи. Он был генином ещё при Втором Хокаге. -Извините за неудобства, дедуля Косуке. -Хех, дедуля значит, ничего страшного. Я заметил, что у тебя записка в руке. Решил еë не трогать и сказать тебе. -Записка? - посмотрев на свою сжатую левую руку, там и правда была записка. -Спасибо, вам дедуля, я побежал, мне домой надо. -Осторожнее, второй раз я тебя подобрать не смогу! -Хорошо. Я убежал. Прийдя домой, я начал читать записку. "Привет, извини пожалуйста, что сбила тебя. На самом деле уже не первый раз. Я хочу искренне извиниться лично. Приходи завтра в *******(название заведения еды, которое автор зажмотился придумывать)в 12:30, я тебя угощу. Подпись: Нацу Хьюга" Так она из Хьюг, и сбила меня второй раз? Я уже не помню. Может завтра встречу еë и вспомню это. *Новый день Обычное утро. Безмятежный ветерок. Дети играют и веселятся на улице. Как всё может быть таким спокойным? Они не знают, сколько катастроф приведёт действия Обито, Какаши, Итачи и т. д. Конечно всё это будет в будущем. И как мне поступать? Спасти клан? Остановить Обито? Спасти Шисуи? А может просто убить Данзо? Как же сложно каждое утро просыпаться с осознанием того, что я держу на себя бремя мира. Сегодня я решил взять выходной от тренировок с Гаем. Ведь ещё нужно узнать, что за девчонка меня сбила? *Время 11:50 Я решил заранее пойти на место встречи, даже если я всегда могу добежать, нужно быть более пунктуальным. В прошлой жизни я часто опаздывал, мне об этом говорили, что я не очень ответственный. Интересно, когда я смогу доверять человеку настолько, что расскажу ему свой секрет? Возможно никогда, ведь это страшно, рассказывать о том, что ты где-то в другом месте был совершенно другим человеком, с другой внешностью и возрастом. Я пришёл на место. *Время 12:15. Я просто размышлял о своих действиях, поучаствовать в каноне. Попытаться его не поменять или поменять не сильно. Достигнуть максимально возможного уровня силы в этом мире. Сразиться с большинством сильных людей. Насладиться едой и видами природы. Быть с друзьями. Выполнять квесты. Ну и если возможно найти любовь. А дальше? Что делать дальше? Куда мне отправиться? А захочется ли? Если я найду вторую половинку, заведу семью, как у меня получится? А если что-нибудь придумать? Система, какое есть решение. *Проведя анализ личности хозяина, я выявила несколько вариантов решения. У вас будет возможность путешествовать в других телах, с вашими силами, либо вы можете с семьёй переместиться в другой мир, поставив на них защиту. Либо покидая этот мир, вы всегда сможете вернуться. А время этого мира остановиться . Да, интересно, путешествовать в других телах я явно не буду. Перемещаться со своей семьёй опасно. А если покидать мир? Да, это решение. Семья будет в безопасности, их никто не тронет. -Долго ждёшь? - задумчиво спросила девочка почти одного роста со мной, она была на 1-2 сантиметра ниже. -Нет, я подошёл минут 5 назад. -Хорошо, пошли. -Пошли. -Я Нацу Хьюга, прости за позднее представление, а также за то, что врезалась во второй раз. У неё были характерные для Хьюга, необычные белые глаза. А также коричневые волосы, под каре. Ну оценку я не использовал, всё-таки не вежливо это на собеседнике делать. -Я Ниши Учиха, всё нормально, я не злюсь, просто я не до конца помню когда был первое столкновение. -Ты не помнишь? -Нууу... - как-то стыдно стало мне за память. -Я врезалась в тебя, когда бежала в Академию, это было около 1,5 года назад, слышала ты на второй год переходишь? -Да, вот думаю в этом году досрочно окончу Академию. -Ты собираешься досрочно заканчивать? -Ну типо того. -А ты справишься?, - поинтересовалась собеседница. -Я достаточно сильный. Не люблю хвастаться. (Да, да, да, не любит он, врёт и не краснеет) -И тебе учёба легко даётся? Я не знаю, сказать не сказать? О том, что я выучил уже весь материал и просто отсиживаюсь. -Ну я знаю большую часть всей учебной программы, думаю к концу этого года закончу. -Это круто. А что ты думаешь об ситуации, во время катастрофы? -Я могу сказать, что это страшно. Я укрывался за пределами деревни. Когда я пришёл, всё было разрушено. И много крови и мёртвых тел. -Это очень страшно. Какое твоё мнение о людях в масках? -Люди в масках? Ну если они носят маски, значит им есть, что скрывать, возможно что-то страшное или зловещее. - решил напустить страху я. -Может и так, но Дару - Инь ниндзя, был смелым. - проигнорировали мою попытку напугать еë. Мне стало немного стыдно, нахваливают меня, конечно я спасал людей не только ради задания, но и ради их жизней. А тут услышав похвалу, чуть-чуть покраснел. -А ты чего такой красный? Не заболел? *Прикосновение ко лбу. -Со мной всё нормально, можешь убрать руку? -А.... Ой прости, оно как-то само. - в этот раз покраснела чуть-чуть она. -Ладно, давай, поедим я угощаю. -Почему ты? Я виновата, я буду платить. -Ну, я же сам виноват, поэтому тоже заплачу. В общем это переросло в спор, в котором победил, а точнее победила Нацу. До чего ты пал? Тебя победила девочка лет 8-9. Я выбирал еду подешевле, не хотел я разорять чужой кошелёк. А Нацу, хоть и маленькая, как назло сообразительная. Поняла, что я делаю и заставила взять еду подороже. Ну что за дети пошли? Почему мне кажется, что все тут такие умные, один я глупый. Мы покушали и я попрощался, она сказала, что можем стать друзьями и общаться, ну и я согласился. Размышляя об этом дне. Я думал куда мне потом? И какие есть варианты? *Динь, возможные варианты: -Атака Титанов. -Сверхъестественное. -Кино вселенная Мстители. -Ванпанчмен. -Моя геройская академия. -Семь смертных грехов. -Токийский гуль. -Королевская игра. -Леди Баг и Супер Кот. -Дружба это чудо. -Кино вселенная DC. -ReZero. Перерождение в альтернативном мире. -OVERLORD. -Реинкарнация безработного..... Ещё 30 вариантов для вас. Хух, много. Даже для начала это многовато. Так сколько тут исекаев, полно. Наверное выберу мир потом, всё обдумав и в конце своего пути тут. По крайней мере я не планирую оставаться тут на начало Боруто. Мне не сильно понравилось это аниме на момент просмотра. Да, там много техник, да продолжение, но сливать персонажей Наруто, мне не очень зашло.(Автор не хотел задеть чувства других или оскорбить это произведение). Нужно постараться в течении года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.