ID работы: 13209851

Путешествие по мирам с системой Gamer

Джен
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 132 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 92 Отзывы 67 В сборник Скачать

Проблемы с хвостатыми? Ожидание канона.

Настройки текста
Примечания:
*Акацуки: -Насколько мне известно ты вырезал часть своего клана так ли это? -К сожалению это не совсем так, мне помешали это сделать. И часть убил не я, а другой человек в маске. -Человек в маске? Хммм, расскажи поподробнее. -Он помешал мне это сделать, он точно из того же клана, что и я, но он был сильнее, я не смог его победить и ушёл, он сказал не мешать ему заниматься работой, он был одет в белый костюм с черно-красной маской с характерными значками Инь - Ян. Сказал что он ниндзя Ян - Акира, его цель убивать во имя мира. -Интересно, очень интересно. Ладно, твоим напарником будет Джузо Бива. Вышел высокий мужчина в костюме красных облаков, с перечеркнутым налобным протектором Скрытого Тумана, за спиной у него виднелся необычный меч, а на лице был крестообразный шрам. И также у него не было бровей. -Не особо рад знакомству, но будем работать вместе. -Я Учиха Итачи, да. ... Насколько мне известно, ничего особенного тут не произойдёт, вернее в течении 4 лет точно. Ну что поделать? Придётся жить так как надо и тренироваться. -А ты обещал нам приключения! - сказал Шукаку. -Да да, где же эти твои невероятные похождения? - поддержал Шукаку, Сон Гоку. -А ещё будешь ли ты копировать следующих братьев? - спросил Кокуо. Так ребята, давайте потише. -Уж как, это всё таки ты нас уговаривал присоединиться, так что изволь терпеть. - съязвила Мататаби. -Ребята, давайте не будем "особо" доставать Ниши. - сказал Исобу. Ну хоть кто-то на моей стороне. -Пока, что. - решила это черепашка договорить. А не хотите, имена сократить? -Эт как? - в пятером. Ну буду вас называть Шу, Маби, Ису, Сон, Коу. -Нет, ты что оборзел наши имена сокращать? -Вот именно! Ой да ладно вам, я же пошутил. -А не хочешь, чтобы тебя звали просто Ши? Или Ни? Не не не, моё имя и так короткое. Кокуо, да буду копировать ещё, пока не скопирую всех, просто сейчас у меня ещё не хватает, потому что копирование стоит огромных затрат. Вы всё таки, не можете мало стоить, вы очень ценны и чтобы вас получить, я потратил почти весь ресурс в системе, который накопил. Но я ни капли не жалею! -Тогда понятно. - произнёс Исобу. -Если бы жалел, я бы ещё тебя бесил))). - сказал Шукаку. Приключения будут обязательно, но потом, потому что мы в этом мире ещё как минимум на лет 10. Дальше отправимся в другие миры. -И куда дальше? - сказали в унисон. Это секрет, пока даже для меня. Система, моё количество чакры. *1570400 ед. чакры. Ху-ху, да у меня почти такой же резерв как у Девятихвостого. Правда, что с моей чакрой? *Ваша чакра стала нестабильной, из-за смешения большого количества стихий и кепке генкаев, на данный момент она абсолютно не подходит для лечения и передачи другим. И есть шанс того, что техника приобретёт свойства конкретной другой стихии. Это из-за смешения огромного количества разной чакры хвостатых? *Да, ведь у всех них уникальные стихии и без специального сосуда, либо чакры мудреца, контролировать все их стихии разом не получится. -Забавно получается, так вот он побочный эффект от полученния нашей силы разом. - сказал Сон Гоку. -М-да, и о чем ты думал Ниши? - спросил Шукаку. Незнаю, сосуда нет, получается я не смогу овладеть, вашими силами. *Сосуд можно купить за 100000 ОС. Мне не хватит, ладно значит нужно просто овладеть их силой. Путём тренировок. Хорошо, что хоть чакру свободно использую. -Трудно тебе придётся. Я знаю, но это не важно. -Братец Ниши, а ты научишь меня каким-нибудь крутым техникам? -Наруто, тебя учат в Академии, но если ты хочешь я могу обучить тебя парочку техник. -Да, братец. *2 года спустя. -Плохо плохо, ты недостаточно контролируешь огонь и воду одновременно, они у тебя полностью не взаимодействуют из-за этого у тебя и не получается стихия пара. -Ну что ты Кокуо, он ведь старается. -Старается, и пусть старается, не я уговаривал его стать своим другом, а он, значит пусть терпит груз ответственности. Фух, не получается полностью сконцентрироваться, стихия пара, пока что самое сложное, что я пытаюсь выучить. Хотя другими стихиями я по крайней мере немного научился. Статус. *Статус. Имя: Учиха Ниши Возраст: 15 лет (39 лет в этом мире) Класс: Мудрец. Доудзюцу: Вечный Мангекью Шаринган Хвостатые(отношения): Шукаку(Товарищ), Мататаби(Интересный человек), Исобу(Хороший друг), Сон Гоку(Свой человек), Кокуо(Лучше чем другие людишки) Кеккей генкай: стихия магнетизма, стихия лавы. Уровень: 72 Чакра(1585200/1585200)(Джинчуурики) Здоровье (99000/99000) Опыт(30,2 млн. /122 млн. ) Сила: 980 Ловкость: 947 Скорость: 943 Интеллект: 850(835)- титул Контроль: 800 Выносливость: 990 Чакра: 852 Титулы: "Перерожденец", " Тот кто встретил Бога ", " Сирота", "Монах", " Суицидник ", " Спящая красавица ", " Генин", "Чуунин", "Спокойный псих", " Джинчуурики", "Мясник". Навыки: Оценка(SS-ранг)(19уровень) Обнаружение(S-ранг)(Уровень 57) Маскировка (S-ранг)(Уровень 40) Повышенное обучение (SS-ранг)(Уровень 5) Управление чакрой (S-ранг)(Уровень 62) Сюрикендзюцу (S-ранг)(Уровень 12). Тайдзюцу (SS-ранг)(Уровень 8). Катон:Огненный шар (S-ранг)(уровень 26) Катон:Стена огня (S-ранг)(уровень 14) Катон:Великий огненный шар (A-ранг) (уровень 50) Ментальная стойкость (S-ранг) (уровень 57) Хождение по деревьям (C-ранг) (Уровень 30)(MAX) Клон чакры (E-ранг) (Уровень 20) (MAX) Техника теневого клонирования (A-ранг) (Уровень 3) 8 Внутренних Врат (S-ранг)(6 врата)(уровень 17) Сусаноо(S- ранг)(Уровень 10) Описание: полностью покрытый кожей Сусаноо без брони, расход чакры 10000 ед. чакры в час. За каждый критический урон дополнительный расход 1000 чакры. Дотон: Земляная стена (C-ранг) (Уровень 34) СО:452 ОС:97500 Оценка силы: (очень сильный каге) Определённо, сейчас я способен потягаться с Мадарой, даже с ним, будь у него Риннеган, но без тела мудреца. Наруто уже 10 лет, я вкушаю канон, а не слишком ли я сильный? Нет, я буду прикрывать своего братишку из тени, потихоньку набирая силу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.