ID работы: 13209851

Путешествие по мирам с системой Gamer

Джен
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 132 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 92 Отзывы 67 В сборник Скачать

Насколько же я силён? Сцена с 18+(без подробного описания)

Настройки текста
Примечания:
Испытание с колокольчиками? Да, они справились, почти также как в каноне, единственное отличие, в том, что сейчас Наруто и Саске сильнее чем в каноне. А Сакура она…вредная, а Наруто — дурак, не понимает, что она ему не пара и бегает за ней. А я ничего поделать не могу. -Ну почему, можешь запугать девчонку. -Шукаку, ты дурак? Она ещё ребёнок. -Учащийся убивать. Не осуждай меня Мататаби, меня просто уже задолбали люди. -Это не даёт тебе права так думать. Хм, а почему другие молчат? -Ну нас как-то не особо волнуют взаимодействие людей, хотя когда ты с той самкой ведешь себя как… Как же? -Исобу хочет сказать, что с ней, ты более мил, и внимателен, аж до мурашек. Сон Гоку, готовься, я прямо сейчас отправлюсь во внутренний мир, и дам тебе трепку. -Именно поэтому я чаще молчу. -Не выпендривайся Кокуо. -Ты хочешь подраться черепашка? -Хана тебе. *Внутренний мир Ниши Бойня, сказал бы обычный человек, а для них это просто выражение эмоций. Ниши в полном Сусаноо с бронёй, в рукопашку сражается Соном, Кокуо с Исобу обстреливаются бомбами биджу. А Шукаку с Мататаби просто спорят. Как же Ниши повезло, что его внутренний мир способен выдержать такую нагрузку. -Хахах, это всё что ты можешь обезьянка? -Вылези из своей брони, тогда я тебя расплющу. -Хахах, а ты тогда вылези из себя я посмотрю. -А-А-А-А-А -НУ ДАВААААЙ…ПЕРВЫЕ ВРАТА ОТКРЫТЬ, ВТОРЫЕ ВРАТА ОТКРЫТЬ, ТРЕТЬИ ВРАТА ОТКРЫТЬ, ЧЕТВЁРТЫЕ ВРАТА ОТКРЫТЬ. -РРРРР. Произошёл быстрый удар несмотря на габариты двух противников. *БУМ… Шукаку с Мататаби, отвлеклись от спора, из-за зрелища появившимся перед ними. Их брат Сон Гоку. Отлетел далеко от удара их Джинчуурики. -Это была та техника, в которой Ниши практиковался? -Я чувствовал мощь от него, и его огромную чакру, больше чем у нас двоих. -То есть она была на равне с Исобу? -Да, его сила совмещённая с нашей невероятна, а он говорил что этого недостаточно. Сон Гоку встал оправившись от удара, было видно, что он серьёзно помят. -Бой ещё не окончен! -СТОП. Всё хвостатые остановились. -Этого хватит, прости Сон, я погорячился, возьми этот пузырёк, он восстановит твою чакру и вместе с этим залечит раны. Ниши протянул бутылочку с зелёной жидкостью. Хвостатый уменьшился в размерах и принял пузырёк. -Охох, как хорошо! Ничего страшного Ниши, главное контролируй лучше эмоции, этому я тебя также учил. -Хорошо, Сон Гоку). -Всё уйди, побил теперь и лыбишься. -Хорошо, хорошо, вы ребята продолжайте а я пожалуй пойду обратно. *Снаружи. М-да не надо было открывать там врата, за-то теперь я окончательно убедился, что моя мощь в полном Сусаноо и с 4 открытыми вратами превосходит Сона, это как-никак показатель. А с 6-вратами и с полным потенциалом Сусаноо, я превзойду Девятихвостого. Хахах, а я крут. -Вспомни, благодаря кому у тебя много чакры? Да-да, я помню, спасибо вам ребята я вас люблю. -Цк, лишь бы задобрить нас своими словами, но да, ты хороший Джинчуурики. … -Что ты планируешь делать сейчас Ниши? -Нацу, прямо сейчас я в отставке, я выполнил множество миссий этого достаточно на ближайшие пару лет. -Ты не ответил на вопрос. -Прости прости, просто я думаю о нашем будущем. А что будет после всех путешествий? -Ты собираешься куда-то отправляться? -Ты ведь знаешь, что в этом мире я не буду всю жизнь, и мне больно от этого. -И ты ПЛАНИРУЕШЬ МЕНЯ КИНУТЬ? -Нет нет нет, ты всё неправильно поняла, я планировал взять тебя с собой по мирам, но это опасно. -Почему же? -Кто по твоему сильнейший? Среди всех населяющих эту планету? -Наверно это нынешний Райкаге. -Хохохо, ты не права моя дорогая Нацу. -Будешь себя так вести и я тебе врежу. -Ладно-ладно, на данный момент сильнейший во всём мире это… Я. -Ты? Ты уже сильнее Райкаге? -Да, и всех их. Но на данный момент меня может победить один человек. -И кто же сильнее Каге? -Хахах, ты не поверишь, но это семпай Майто Гай. -Наш Майто Гай? Тот самый человек который бегает по Конохи на руках, с криками? -Да именно мой семпай сильнейший. Даже со всей своей силой не факт, что я справлюсь с ним в его пиковой форме. Хотя от этой формы он может умереть. -Он настолько силён? -Вот поэтому я у него и обучаюсь. Так к чему я веду, в тех мирах куда я отправлюсь, даже Каге и Сэмпай не будут иметь шансов выжить. -Тогда зачем тебе туда???? -В подростковом возрасте, просматривая аниме, по которым созданы ваши миры, я мечтал, попасть в них. И отправиться в различные путешествия, узнать много нового, попробовать самую разную еду, а также стать тем, кто возвышается над другими. -Вот это у тебя запросы? Ты реально о таком мечтал? -Только при просмотре. Ведь в жизни такого никогда не могло бы быть, и я бы не встретил тебя. -Я тоже рада, что ты тут. Может уже займёмся той самой вещью, что я видела в книжке. -Ты про ТУ книжку? -Да😳. Рай Ича Ича, Джирайя, ты конечно тот ещё старый пердун, но как же я тебе благодарен. Где-то на территории страны Травы, Джирайя чихнул. -Что со мной? Заболел что ли? Или вспоминает кто? Цунаде так ты скучаешь по мне?) Хехе. … Я обнял Нацу. -Ты правда хочешь это сделать? -Да, я морально готова к этому. Спустя столько времени моих жизней, ведь их у меня две, получается 58 лет, и я наконец-то перестану быть девственником. (Внимание, Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ КТО НЕ ЛЮБИТ 18+ и такой контент в фанфиках, я упомянул, что тут не будет подробного описания, но часть будет. Вы можете пролистать, потому что кроме этого в этой части не будет дальше) Сняв с неë белое кимоно, которое она обычно носит, мне открылся вид на еë нижнее бельё. Оно было чёрного цвета. Еë глаза блестели также ярко, когда я встретился с ней. -Ты выглядишь невероятно. От смущения она не смогла произнести ни слова, лишь отвела взгляд в сторону. Я взял еë подбородок, подвёл к своему лицу и произнёс. -Не отводи взгляд, я хочу видеть твои глаза. Я поцеловал еë. Это был долгий поцелуй, казалось прошла вечность как наши губы разомкнулись. Лишь учащённое дыхание свидетельствовало об его окончании. Нацу остолбенела от моих действий. -Ты в порядке? Всё нормально? -Ниши, всё хорошо мне нужно в уборную. POV Нацу: Что я делаю? Почему я так смущена? Это же мой парень Ниши. Сегодня, он даже слишком мил. И это вводит меня в ступор, может зря я начала? Начиталась, а потом спросила. Ещё есть время всё отменить! Но ему будет больно от моих решений... Нет! Нельзя отступать. Вот сейчас пойду и возьму его. Конец POV. Нацу вышла из уборной и по её лицу я понял, что она настроена решительно. -Ниши. Закрой глаза. -Хорошо. Я почувствовал на своём лице поцелуй с засосом. Еë язык переплетал мой, я был удивлён, настолько, что ничего не мог сказать после. Я снял с себя футболку со штанами, мой член уже был готов. Не сказать, что он большой, но и маленькии не назовешь мой агрегат в 17 см был выпущен из штанов. -Так вот как это выглядит. Нацу взяла мой член в руки и начала его осматривать. Дрожь проползла по моему телу. -Необычно выглядит, и ты так мило дрожишь, когда я его трогаю. Я повёл свою руку к еë промежности и коснулся чего-то мягкого. -Аххх. -Хех, а ты ведь тоже дрожишь. -Д-дурак. ... Прошла ночь, мы с Нацу, в отдельной квартире проснулись от утренних лучей солнца. -Доброе утро любимая. -Дааа, доброооое. - потянулась она. -Тебе налить кофе? -Ммм, давай). И вот так я наконец-то стал мужчиной, кто-то скажет, 58 лет, это уже старость, проще было бы заказать женщин, но я скажу, что если добиваться любви, то настоящей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.