ID работы: 13210025

Чертовски милый писатель

Слэш
NC-21
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Редкие звёзды горели ярким пламенем на тёмном небе. Рестораны и забегаловки уже закрывались, но только один непримечательный бар ещё не потушил свет, привлекающий клиентов. Сегодня его забронировал Ай — популярный актёр, которого пригласили снимать лакорн по знаменитой в жанре BL новелле "Плохой инженер".       Фанатки сходили с ума по нему, и его партнёру Набсибу. Поговаривали, что они даже встречаются, но это было далеко не так. Приглушённый зелёный свет плавно сменился на фиолетовый, и парень усмехнулся, включая телефон. На обоях красовался миловидный мужчина, сонно подпирающий кулаком щёку. Введя пин-код, Ай зашёл в фейсбук, ловя взглядом промелькнувший хэштег #НабсибДжин, который до чёртиков заинтересовал Ая.       Он давно наблюдал за писателем Джином, и был искренне и болезненно восхищён им с его первого тёмного фэнтези. Он заметил его раньше остальных, но очаровательный писатель никак не хотел обращать на него внимания чуть больше, чем на очередного актёра. Он понимал, что его одержимость мужчиной не очень нормальна, но ничего не мог с собой поделать.       Увидев фотку под хэштегом, он на мгновение замер, увидев смущённого Джина, который тонкими пальцами придерживал салфетку около рта, а рядом, собственнически положив руку на колено Джина, сидел Набсиб. Перед глазами потемнело от злости, и Ай перешёл в профиль писателя. — "Пи-Джин, если вы не слишком заняты, сможете прийти сегодня в бар "Ноториан", хотелось бы обсудить дальнейшую проработку эмоций персонажа по отношению к главному герою №1. P.S. Если не придёте, то я очень сильно обижусь ;)" — сообщение быстро напечаталось и отправилось писателю, который наврятли, из-за своего мягкого характера, откажет актёру в помощи над своим собственным проектом. Мелкое "прочитано" засветилось на экране, и злобная усмешка расползлась по лицу шатена. — "Конечно, Ай, я смогу подойти через 30 минут, хорошо?" — чисто деловой ответ немного расстроил Ая, но он с нетерпением ожидал прихода писателя.       Полчаса ожидания были полны волнения и лёгкого возбуждения к предстоящей встрече. Пропиликал сигнал, и дверь бесшумно автоматически закрылась после прихода Джина. Тот был одет в бежевую рубашку, небрежно заправленную одним концом в брюки, и расстёгнутое на верхние пуговицы пальто. Он аккуратным движением поправил очки, и прошёл к его столику. — Привет, Ай. Надеюсь я не сильно задержался, маленькая пробка была по дороге сюда. Расскажи, какой именно момент в лане эмоций персонажа к главному герою ты хотел проработать. Я постараюсь объяснить, как смогу. — писатель, сняв с себя тёплое пальто, присел на кресло напротив Ая. Официант, до этого не появлявшийся, услужливо подал маленькую рюмку саке. Писатель хотел было отказаться, но Ай убедил его, что одна рюмка обязательно нужна, дабы уважить хозяина бара. Джин неловко выпил её, и сразу перешёл на обсуждение персонажа. — Пи-Джин, я не понимаю эмоции персонажей в моменте, когда Набсиб должен агрессивно целовать меня в школьном туалете. Разве это не похоже на домогательство? — с искренним удовольствием наблюдая за покрасневшим от лёгкого стыда Джином, Ай расстегнул первую пуговицу рубашки. В заведении было довольно тепло, но Джин чувствовал себя комфортно. — Да.. Я тоже задумывался над его эмоциями, когда писал этот момент, но у меня не до конца получилось представить себя на его месте. — неловко улыбнувшись Джин нервно сглотнул. В помещении становилось жарко, и он неуютно сжимал плечи, ощущая тягость в теле.       Ай смотрел на покрасневшего Джина, который неловко оправлял воротник рубашки, и ему самому становилось жарко. Он тихо встал со своего места и подошёл к Джину, который даже не успел среагировать на внезапную смену положения своего тело из сидячего в лежачее. Прохладные руки Ая сжали волосы на загривке писателя, оттягивая их вниз, и заставляя смотреть "оленьими" глазами, полными непонимания, на актёра. Писатель ощущал себя тем самым Нонгом, которого домогались в школьном туалете. От этой мысли по позвоночнику пробежала толпа мурашек, и Джин судорожно вздохнул.       Грубый поцелуй с языком вызвал у писателя дрожь по всему телу. Жар, до этого распространявшийся по всему телу, сконцентрировался на паховой области, заставляя Джина покрыться румянцем. От возбуждения перехватывало дыхание, и Аю пришлось оторваться от столь желанных губ. Вид покрасневшего и возбуждённого, такого нелюдимого писателя, почти свёл Ая с ума. Подняв мелко дрожащее тело на руки, он отнёс его в комнату, подготовленную специально для него. Приглушённо-красный цвет создавал ощущение "вакуума" в голове. Не теряя времени, Ай раздел Джина, любуясь его телом и возбуждённым аккуратным пенисом, который так и хотелось попробовать на вкус.       Негромкий щелчок мягких наручников, прикованных к настенным цепям, заставил писателя вздрогнуть от неожиданности, но его отвлёк чувственный поцелуй от раздевшегося парня, который навис над его телом. Он выцеловывал всё, до чего только мог дотянуться, будто Джин одна большая карамель, которую он хочет полностью вылизать. Легкий поцелуй в головку члена отозвался табуном мурашек и приглушённым стоном писателя, который нетерпеливо ёрзал под мускулистыми руками Ая.       Актёр, отцепив наручники от цепей, снял их с Джина, перевернув его на живот и поставив на четвереньки. Горячий влажный язык проник в ложбинку ануса, вызвав у писателя придушенный стон. Бессвязные слова-стоны срывались с влажных от слюны губ Джина. Ай медленно растягивал его языком, помогая себе пальцами. Джин готов был кончить от любого движения, но Ай пережимал основание члена писателя каждый раз, когда того накрывал оргазм. Оторвавшись от Джина, Ай нашёл в тумбочке ленту, и перевязал ей основание члена Джина. Тот всхлипывал каждый раз, когда ниточки ленты щекотали головку члена.       От ощущений ленты его отвлёк горячий член Ая, медленно погружавшийся в его анус. Стимуляция простаты вызывала у Джина электрический разряд по всему телу, и он уже откровенно умолял актёра трахнуть его. Ай, дав привыкнуть Джину к своему члену, сорвался на быстрый темп, от которого у Джина перехватывало дыхание каждый раз, как только Ай попадал по комочку нервов внутри него. — Ах..А-Ай, п-пожалу-у-йста.. — откровенный скулёж прошёлся эхом по помещению, где были слышны только влажны шлепки и стоны двух людей. Ай, находящийся близко к оргазму, развязал ленту, и кончил от судорожного сокращения мышц ануса Джина. Писатель кончил на чёрную простынь, мелко дрожа и содрогаясь в оргазме.       Джин перевернулся на спину, всё ещё мело дрожа и находясь в возбуждённом состоянии. Ай медленно, наслаждаясь процессом, вылизывал соски, пресс, и член Джина, доводя того до исступления. С губ писателя срывались частые вздохи-стоны и всхлипы удовольствия. Действие афродизиака уже давно прошло, но сладостная истома накрыла его новой волной возбуждения, а умелый язык Ая доводил до оргазма каждый раз, как только он прикасался к чувствительной коже писателя. С жалобным стоном излившись в рот Ая, Джин обессилено расслабился на кровати. Закрывая глаза в полудрёме, он смог уловить повторяющиеся слова "Мой, только мой..", произносимые на ухо писателю.       А на утро писатель Джин проснулся в своей квартире, на своей койке, в своей пижаме, и с каменным стояком. P. S. Джин, как тебе не стыдно воображать такое?!       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.