ID работы: 13210086

Аск И.Н.М.Т. (+ мои персы)

Джен
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11 - АЙ ЯЙ ЯЙ, АВТОР, ЗАБРОСИТЬ РАБОТУ НА 2 НЕДЕЛИ, КАК НЕХОРОШО!!!

Настройки текста
Примечания:
Чёрт из Табакерки Б: *слушает как краткий бесится и кайфует* ээхх наконец то я слышу как эта буква страдает (^) Й: Я ДО ТЕБЯ ЕЩЁ ДОБЕРУСЬ!!! Ладно всё же тут стало просто дохуище малины…прям через чур (!) Пр: Эт точно… Точно! *расставил три комочка пепла и те получили по миленькому лицу с рожками…кроме того что был по середине он получил цилиндр (так как он был главным этого комочного отряда) Ну и те стали всасывать всю малину и мусор как губка* (Где то через час почти всё поле было очищено) Пр: Ахуеть, спасибо! Если хотите можете оставить этих милах себе я всё равно «много-комочный отец"(он просто чихает пеплом который преобразуется в этих милах)не благодарите пока! *свалил* Пр: Давай. Саня333: Вопрос краткому 1 как тебе шутка Птичка кнайф летит курика огнем бомбит? Й: Ну если поменять Куросана и Кнайфа местами, то норм. Кн: : _) 2(не вопрос) *отобрал Армату краткого и смачно врезал по бошке краткого* Й: Ай блять! НУ ВСЁ, ТИБЕ ПИЗДАААА!!! 3 птичка кнайф летит краткого одним бомбит Кн: АХАХХАХАХА! Кур: АААААААА!!! И ещë вопросы к кнайфу и не ток вопросы 1 кнайф как тебе анекдот Птичка кнайф летит курика и краткого огнем бомбит Кн: Ахуенный! 2 как ты относишься к Ëшке? Кн: Эммм… Я не люблю его… *дал кнайфу арматуру краткого* на отомсти краткому и куросану😈 Кн: О, ура! *ёбнул Курасана и Краткого арматурой* Кур: *здох* Й: АХ ТЫ ПОСКУДА, ИДИ СЮДА! Кн: АХАХХАХАХА!!! Вилда: И до сюда я добралась со своей сюжеткой, хехе. К конструктору лего, ой, тоесть Кнайфу 1.Угадай почему ты конструктор лего Кн: Дай угадаю, я разваливаюсь, да? : _) 2. Потому что в моей сюжетке ты потеряешь сначала ноги, потом руки, голову и рассудок, хех. Ну а там всё устроено так что если ты теряешь какую то часть то тебе её заменяют другими материалами, потому что там все как бы.камни Кн: Я так и знал… : _( БРЯТЫЛЫЧ_КАНОН: Хм. Можно задать вопросы? Пр: Конечно. 1. Кнайф, ты любишь Лампчку? Кн: О-она просто подруга… /// 2. Бутылыч, как ты относишься к геям? Бут: А… Э… /// *Yigroish.exe stopped working* 3. Проводник, как ты относишься к геям? Пр: *достал дробовик* Храню на судный день :) 4. Темячик, поцелуй Проводника Тем: Ок! Проводник! Пр: Да, чт- Тем: *целует Проводника* Пр: Хах… Спасибо /// Тем: Всегда пожалуйста! 5. Бутылыч, *чмокнула* извини, не сдержалась=_) Бут: Эээ… ///// Бр: КУДА БЫКАНУЛА Э?! Ну на этом всё Пр: Ок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.