ID работы: 13210107

Злой дух.

Джен
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 135 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Проснулся я рано утром, но лишь проснулся, я не стал подниматься с кровати или даже открывать глаза. Я просто хотел насладиться ощущениями. Утренние солнце ласково трогало чёрную шерсть тела Найтмер, а лёгкий ветерок тихонько обвивал всё тело. Из под закрытых глаз я ощущал свет солнца, и свежесть нового дня. Я даже перенёсся на мгновение в детство, во время когда я ещё не был.... богом.... Принцесса ночи молча наблюдала за моими <<действиями>>, как вдруг я услышал её мысли: —Он наслаждаеться жизнь что-ли? —я мысленно улыбнулся от такой догадки на счёт себя. Немного подумав, я всё таки решил открыть глаза, а затем встал с кровати. После же я вышел из комнаты и накинув невидимость, телепортировался в покои Селестии. Стоило мне только появиться в комнате принцессы дня, как я увидел её мирно и сладко спящей на кровати. —Ну и соня же сестра наша. —подумала Луна, я лишь мысленно усмехнулся её мыслям. Где-то с секунду подумав, я решил разбудить эту соню. —Тииия, проснись. —шепча, сказал я голосом Луны. Селестия моментально проснулась. В её глазах я заметил огонёк страха, который быстро погас. Но вот от Луны я почувствовал куда болие мощный страх. Принцесса ночи догадывалась что я наверное владею всеми её воспоминаниями, но лишь подозревала, а теперь убедилась в этом факте. Из её мыслей я понял что она не может понять мою личность, не может понять мои действия. Это было естественно для каждого существа что хоть раз сталкивался со мной.... Я всех пугаю..... Пол дня я провёл в замке двух сестёр. Я бесцельно ходил туда сюда. Затем когда мне наскучило ходить, я решил полетать под невидимостью. И оставшейся день я просто летал в небе, выкручивая разные веражи и мёртвые петли, и т.д. Когда настала ночь, я вернулся в замок двух сестёр. Физическое тело сильно устало, а за окном сеяла полная луна, на которой был изображён единорог. Почему-то именно эта ночь напомнила мне о прошлом, хотя <<почему-то>> , я же знаю ответ, ведь именно в таком уставшем, нет, в сломленном состоянии застала меня одна богиня.... —Ты словно рана старая, приходишь каждый раз когда я слаб. —начал я толи говорить, толи напивать. Чем и превлёк внимание Луны. —Хоть нет в живых тебя, но каждый раз я чувствую что всё ещё твой раб. Хоть знаю и помню что убил тебя я лично, но каждый раз я боюсь вновь услышать твой голос. Ты мой ночной кошмар и моя сладость, ты наркотик что свёл меня тогда с ума. Ты как и прежде госпожа, а я твой раб, привязанный на цепь пёс, что ждёт смерти своей хозяйки. Но ведь я бы мог быть другим если бы не ты, ох если бы не ты, не ты....—я с ледяным взглядом посмотрел на полную луну. И увидел, нет даже услышал в этой луне довольный смех своей... своей... <<подруги>>.... Я знал что она мертва, помнил как убил её, помню как поглотил душу. Но всё же раны и воспоминания что она оставила после себя, никогда не пройдут. Раны поломаной души, души что обрела надежду, но тут же её потеряла, душа что была использована, душа что познала всю боль и ужас кнута и пряника.... Мне не составило труда снова заснуть. Но в этом сне, нет, в этом воспоминании ждала меня ОНА, та кого я боюсь и та единственная что была способна ввести бога-шута в бескрайний ужас....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.